Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Knife_of_Gold

Когда это прекратится?

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Глянул на акции с европейского сервера, первая (50% на все (или почти все) премы игры) просто убила, очень смело! ))) Я бы купил не задумываясь, но есть одна проблема... ВСЕ корабли, абсолютно ВСЕ премиумные корабли из тех, что продавались в прем магазине за последние месяцев 7 уже были куплены ранее... Голду и флажки я уже купил и покупаю по мере необходимости. Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста, вот мне, лично мне, что теперь делать? Ничего нового в преммагазине я не вижу уже который день, а ведь душа требует праздника, чего-нибудь эдакого, какого-нибудь супер дорогого эксклюзива, но ничего такого в продаже не появляется ... :( Вот прям пишу и слезы заливают клавиатуру... 
Почему так дискриминируют донатеров? Почему к нам такое отношение? За что? :) 

Единственное что могло бы меня порадовать и успокоить мою истосковавшуюся по донату душу - это покупка кораблей, которых в порту у меня ещё нет - Гремящий, Иваки-Альфа и Арканзас-Бета. :) В чем проблема? Ведь можно пойти по пути старших братьев из WOT, убрать приставки Альфа/Бета и выпустить в продажу на короткий срок пакет с тремя кораблями. Насыпьте туда голды (без скидки), добавьте бонусных флажков (для отвода глаз) и пусть он стоит 5, 7, 10 тысяч. Массово такие пакеты никто покупать не станет, засилья данных кораблей в рандоме не будет (Кто помнит WOT, 2011-2012 гг.? :) Раунды по 10 Type 59 с каждой стороны... какое было время ... ), чувствам альфа- и бета-тестеров Вы таким способом не заденете, ведь их корабли с приставками останутся у них. 
И этого мало, введите какую-нибудь супер дорогую ветку премиумных кораблей (5-8 лвл), пусть стоят от 7000, дайте им эксклюзивный черно-золотой камуфляж, минимальные отличия по ттх, различного рода фишки. 
Не нравится этот вариант? 
Ну придумайте что-то другое, только не оставляете все как есть. 
С уважением, Артём aka WOT MERCY_Tyno_MaTb!

ПС. Я серьёзно, это не троллинг. 
ППС. И я трезвый! :)

Изменил название темы на менее провокационное

Изменено пользователем deadmansgamble
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 151 бой

Ивашка - только для альфа тестеров, Раканзас - только для бэта. Что логично. Гремящего - нужно выигрывать на турнирах или в конкурсах.

Миссури вот будет дорогим.

А да, "голдовый тип59" - не актуально для РУ сервера.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Глянул на акции с европейского сервера, первая (50% на все (или почти все) премы игры) просто убила, очень смело! ))) Я бы купил не задумываясь, но есть одна проблема... ВСЕ корабли, абсолютно ВСЕ премиумные корабли из тех, что продавались в прем магазине за последние месяцев 7 уже были куплены ранее... Голду и флажки я уже купил и покупаю по мере необходимости. Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста, вот мне, лично мне, что теперь делать? Ничего нового в преммагазине я не вижу уже который день, а ведь душа требует праздника, чего-нибудь эдакого, какого-нибудь супер дорогого эксклюзива, но ничего такого в продаже не появляется ... :( Вот прям пишу и слезы заливают клавиатуру... 

Единственное что могло бы меня порадовать и успокоить мою истосковавшуюся по донату душу - это покупка кораблей, которых в порту у меня ещё нет - Гремящий, Иваки-Альфа и Арканзас-Бета. :) В чем проблема? Ведь можно пойти по пути старших братьев из WOT, убрать приставки Альфа/Бета и выпустить в продажу на короткий срок пакет с тремя кораблями. Насыпьте туда голды (без скидки), добавьте бонусных флажков (для отвода глаз) и пусть он стоит 5, 7, 10 тысяч. Массово такие пакеты никто покупать не станет, засилья данных кораблей в рандоме не будет (Кто помнит WOT, 2011-2012 гг.? :) Раунды по 10 Type 59 с каждой стороны... какое было время ... ), чувствам альфа- и бета-тестеров Вы таким способом не заденете, ведь их корабли с приставками останутся у них. 

И этого мало, введите какую-нибудь супер дорогую ветку премиумных кораблей (5-8 лвл), пусть стоят от 7000, дайте им эксклюзивный черно-золотой камуфляж, минимальные отличия по ттх, различного рода фишки. 

Бедный премов ему не хватает! Вы серьезно ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Я даже перестал донатить в последний месяц просто от "наплевательского" отношения разрабов к моему кошельку :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 095 боёв

Уважаемый ТС, Вам не кажется, что в игре должно быть понятие "эксклюзив"?

Вы же сейчас пытаетесь протолкнуть идею "а подать мне всё, чего хочу, у меня мошна тугая"!

Как-то не слишком красиво выглядит.

С уважением,

Фокстрот.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Обломайся барыга с Арканзасом и Ивакой-в альфе и збт надо было участвовать.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
10 095 боёв

И, кстати, у Вас менее 500 боёв, считая совместно рандом и РБ. Куда Вам столько премов? :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

И, кстати, у Вас менее 500 боёв, считая совместно рандом и РБ. Куда Вам столько премов? :rolleyes:

А барыжить с боями до 500 запрещенно правилами или просто-западло?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
10 095 боёв

И ещё 1 момент. Скоро будет Миссури. Достаточно дорогой корабль, если опыт переводить за дублоны. Вот Вам и ещё прем.

18:23 Добавлено спустя 0 минут

А барыжить с боями до 500 запрещенно правилами или просто-западло?:amazed:

Да нет, просто мне удивительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 134 боя

Иваки-Альфа

Может вам продать губу-закаточную машинку? Ивака-альфа является самым лучшим подарком ВГ тестерам закрытых сессий за все 3 проекта по моему мнению. И зачем его выпускать в продажу? Корабль специфичный.
Изменено пользователем Lonkraft
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Кому то некуда девать деньги, тема "понты"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Я знал, что хейт неизбежен. 

Вы не понимаете, я даже не собираюсь выходить на них в рандом, они мне нужны просто для коллекции. 

Это по первой части поста, а по второй - да, на ексклюзивных премах 8лвл я бы с удовольствием покатал. 

И мне не совсем понятен термин "барыжить", примененнный выше, разве я пытаюсь тут нажиться на чем-то или перепродать? О.о

Не совсем понятна Ваша логика. :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

И ещё 1 момент. Скоро будет Миссури. Достаточно дорогой корабль, если опыт переводить за дублоны. Вот Вам и ещё прем.

18:23 Добавлено спустя 0 минут

Да нет, просто мне удивительно.

Не самый весомый повод для удивления в нашем дурдоме...:(
18:32 Добавлено спустя 2 минуты

Вы не понимаете, я даже не собираюсь выходить на них в рандом, они мне нужны просто для коллекции. 

Это по первой части поста, а по второй - да, на ексклюзивных премах 8лвл я бы с удовольствием покатал. 

И мне не совсем понятен термин "барыжить", примененнный выше, разве я пытаюсь тут нажиться на чем-то или перепродать? О.о

Не совсем понятна Ваша логика. :) 

Ты барыга по сути..Пусть не наварится, но что бы было..как мышка прямо, все в норку..:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Не самый весомый повод для удивления в нашем дурдоме...Ты барыга по сути..Пусть не наварится, но что бы было..как мышка прямо, все в норку..:coin:

Ммм.. тратить деньги чтобы было... Ясн, Вас понял. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 129 публикаций
10 981 бой

продайте парню за 10 к голды палец нагибалец :coin:...пусть тешится :teethhappy:

Изменено пользователем Batler1977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Ммм.. тратить деньги чтобы было... Ясн, Вас понял. :) 

Могу предложить вам индивидуальное предложение в виде бумажного кораблика сделанного моими умелыми руками, будете резвиться когда сервера на перезагрузке. :izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Глянул на акции с европейского сервера, первая (50% на все (или почти все) премы игры) просто убила, очень смело! )))

Немного не в тему, но вот я ни на портале EU сервера, ни в их премиум-магазине такой акции в упор не вижу. Вы точно на европейском, а не на NA сервере эту акцию видели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 644 публикации
26 770 боёв

Я полностью согласен с ТС. Почему нет контента для богатых игроков? Хотят тратить деньги, пусть тратят. Десять таких игроков принесут больше монетизации, чем 100 обычных (это так, к примеру). Если у человека есть деньги, почему бы не продать ему эксклюзив, с красивым камуфляжем, флагом, навороченным капитаном. Для меня вот Тирпиц эксклюзив, мечта и т.д. и как приятно тешить свое эго потопив такой корабль в бою.

:)

И почему нельзя купить навыки для капитана? Как в жизни,нанял я более опытного капитана за солидное вознаграждение...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Хейт, видимо, по той же причине, что и хейт к Такао.

От извечной русской вредности к ближнему своему.

"ЯплатилЪзаАтагу, атиперьуфсехонбизплатно!!!убирите-ааааа!!!"

Вангую, что у хейтеров не шибко много премов, и за свой "екслюзифф" в виде имб Гремящего и Коли они держатся как за поручень в маршрутке.

Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию