Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PF4mDVsrzzbC

Если бы я проводил "Черную пятницу" в WOWS

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 587 публикаций

К людям никто не прислушается. Год назад было то же самое, только скидки меньше)

Ну вот видишь... Услышали... Скидки же сделали больше (но, для компенсации, в пакеты барахла напихали тоже больше) :trollface: Баланс однако (хоть где-то смогли)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Фидбэк, есть фидбэк. Хочется надеяться, что к людям прислушаются.

Правильное мнение, мы внимательно читаем тему. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 716 боёв

1-зачем мне альфа банк?

2-барахло ввиде прем-аккаунта,тоже не надо,и так тариф "игровой"

3-эсм 8лвл в 2раза дороже  эсма 7лвл(блиска),какие то чёрные цены

4-альберта в нефти дадут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Так вот зачем устроили такую "щедрую" распродажу... Социальный эксперимент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А выводы какие-то будут? Год назад было то же самое... пакеты, в которые досыпали кучу ненужного (для 95% игроков) хлама, добавив им стоимости, а потом нарисовали скидку... вам 70 страниц писали почти неделю, что так делать не особо красиво и в целом бессмысленно. Прошел год... и почти все то же самое. Разве что слоты и камуфляжи может есть смысл взять, а все эти пакеты с кораблями вновь только недоумение вызывают... да еще и модули в них поставлены человеком, который не играл в эту игру.
Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Черная пятница-это когда скидки процентов на 50

поправка *90%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Лично я очень хотел Saipan, но зачем брать к нему модули пусть и условно бесплатно, но самое главное премиум аккаунт на 30 дней, который в моем случае сгорит на 98%, т. к. играю я нерегулярно? Обидно и жаль. А еще сильно надеялся на какой-нибудь красивый постоянный камуфляж либо на ключевые прокачиваемые корабли, либо как довесок предлагаемым к премам. T-34 Black как в танках это тоже интересное решение, хотя я против ввода кораблей клонов, отличающихся цветом. Для этого и придумали камуфляжи. К слову, почему вообще был выпущен Fujin, когда можно было продавать Kamikaze с другим камуфляжем и другими бонусами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
3 686 боёв

1-зачем мне альфа банк?

2-барахло ввиде прем-аккаунта,тоже не надо,и так тариф "игровой"

3-эсм 8лвл в 2раза дороже  эсма 7лвл(блиска),какие то чёрные цены

4-альберта в нефти дадут

По пункту 4. А с чего вы решили что вам Альберта дадут? До окончания проекта чуть больше двух недель осталось. Судя по темпам сбора нефти, игроки врядли успевают собрать нужное количество к 12 декабря, соответсвенно, толпой до Альберта не дошли, значит и сундука с кораблем не будет. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций

Надеюсь прислушаются к той части, что надо наконец дать позволить использовать дублоны. А то дурацкая ситуация получается когда дублоны есть а тратить их некуда.

Изменено пользователем anonym_fAYyt7ajP34p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Надеюсь прислушаются к той части, что надо наконец дать позволить использовать дублоны. А то дурацкая ситуация получается когда дублоны есть а тратить их некуда.

Кому дурацкая, а кому выгодная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Мда господа разработчики..уязвили Вы любителей халявы в самое так сказать сердце. Иль забыли, что халява это святое для большинства прямоходящих на Земле?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Псс, по секрету, открою глаза на некоторые вещи, черная пятница - это развод, цель магазинов - заработать, деда мороза не существует, не ешь желтый снег. 

По секрету, открою глаза на некоторые вещи. Black Friday там, где его пишут нерусскими буквами, проводится, чтобы избавиться от моделей текущего года, освободить склады и получить средства для закупки новых моделей следующего года.

А чОрная пятница проводится по сценарию "*** не мамонт, *** не вымрет"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 578 боёв

Черная пятница-это когда скидки процентов на 50

В стиме сейчас 50% .... но чета ... кусаются всё равно .... крындец взвентили цены .... доллар фать его

А раньше часто были 75 .... да и 90 попадалось далеко не на старье .... Кризис даже у разрабов игр :P

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[U-IL]
Старший бета-тестер
22 публикации
14 127 боёв

Лично я очень хотел Saipan, но зачем брать к нему модули пусть и условно бесплатно, но самое главное премиум аккаунт на 30 дней, который в моем случае сгорит на 98%, т. к. играю я нерегулярно? Обидно и жаль. А еще сильно надеялся на какой-нибудь красивый постоянный камуфляж либо на ключевые прокачиваемые корабли, либо как довесок предлагаемым к премам. T-34 Black как в танках это тоже интересное решение, хотя я против ввода кораблей клонов, отличающихся цветом. Для этого и придумали камуфляжи. К слову, почему вообще был выпущен Fujin, когда можно было продавать Kamikaze с другим камуфляжем и другими бонусами?

Сайпан можно в клиенте купить по ИП за дублоны и со скидкой... Нужно только условия для получения ИП выполнить, кажется 20 побед на авиках + 1 победа на авике 6-го левела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Сайпан можно в клиенте купить по ИП за дублоны и со скидкой... Нужно только условия для получения ИП выполнить, кажется 20 побед на авиках + 1 победа на авике 6-го левела.

Да я знаю. Только я не играю в рандоме. Вообще. И походу поэтому мне и не приходят ПП. Тоже вообще. Я не знаю даже как ПП эти выглядят))) Хоть бы на слотик пришло разок или день према, но нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[GRIB]
Участник, Коллекционер
339 публикаций
15 731 бой

скажите спасибо что вам рубашки не толкнули со скидкой как на евро :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Господи..... Опять нытьё ......Вы придите в любой магазин и там понойте, что хочу это а не то на чёрную пятницу..... Думаю много чего хорошего про себя услышите...... Я купил себе слоты, и камуфляжи со скидкой за что спасибо разработчикам...... Хотите сайпан со скидкой, ловите Ее в клиенте, хотите прем со скидкой купите 10000 дублонов с 27% скидкой, переведите дублоны в прем и вуаля, нужен Атаго, Тирпиц и Т д ..... тоже самое..... Чего ныть то???? Под каждого не подстроишься.....  

Изменено пользователем Gen_Catucov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию