Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6hzi9Km27OLJ

Помогите Даше посчитать баррели

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Может быть, может быть. Но, например, за один бой на 7-8 уровне получаешь 300к-500к серебра по сравнению с 100-150к на 3 уровне. Вопрос - зачем играть 10-15 боев для фарма 1,5-2 миллионов серебра против 5-6 боев на 7-8???

Для удовольствия же! :) На низких уровнях - своя специфика, по своему прикольно. Регулярно выкатываю раканзас, да и кэмпбелтаун периодически - довольно весело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Это ты про меня? Тут дело не в математике, элементарная логика :)

это я про ТС, на форуме ни дня без темы "ааа, мы все умрём не успеем!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Дык это на будущее, т.к. озвучивали, что собираются доделать систему и в случае, если выпавший из контейнера кораблик уже есть в порту, то будет заменяться автоматически на отсутствующий, а если все прем. корабли, участвующие в ротации, есть в порту, то дублонами.

О, интересно, не знал! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Дык это на будущее, т.к. озвучивали, что собираются доделать систему и в случае, если выпавший из контейнера кораблик уже есть в порту, то будет заменяться автоматически на отсутствующий, а если все прем. корабли, участвующие в ротации, есть в порту, то дублонами.

Немного не так. Просто тот кораблик, который есть - выпадать не будет.

Та я давным-давно продал и забыл, не помню даже сколько отвалили за него:hmm:

Т.е. смысл в слоте?

Ну типо того. По крайней мере я бы так и поступил, будь у меня КК (слотов не хватает - два свободных, а ведь ещё одна ветка япов + немецкие эм впереди)....

Оооо, юбилейная цифра - 1к сообщений.:teethhappy:  

Изменено пользователем MAPCBAHNH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Так я и не говорю, что он фармит. Я говорю - фановый эсминчик.:)

Для удовольствия же! :) На низких уровнях - своя специфика, по своему прикольно. Регулярно выкатываю раканзас, да и кэмпбелтаун периодически - довольно весело.

Господи, тут от игрАков на 7-10 уровнях нервная система уходит на перезагрузку полностью, а если ее еще не беречь, выползая в песок 3-4 уровней, боюсь,  крыша  поедет не спеша, тихо шифером шурша.:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Господи, тут от игрАков на 7-10 уровнях нервная система уходит на перезагрузку полностью, а если ее еще не беречь, выползая в песок 3-4 уровней, боюсь,  крыша  поедет не спеша, тихо шифером шурша.:teethhappy:

Не знаю почему, но на низких уровнях тупизм воспринимается легче :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Немного не так. Просто тот кораблик, который есть - выпадать не будет.

Ну ещё, по идее, не известно КАК именно будет доработана система (уже не раз можно было убедиться, что у наших разработчиков "семь пятниц на неделе"). Сам лично читал в одном из постов разработчиков именно о той логике, которую описал в своём посте, но сейчас быстро не удалось найти, т.к. не помню кто именно из них это писал и как назло это был не Октавиан... В общем в обед поищу ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Игроки на всех уровнях одинаковые, новичков практически нет, но если на втором ты не паришься и стреляешь в красное, то на 9-10 материшь отдавшуюся за окурок команду, поскольку не успел настрелять даже в ноль. А именно скилл раков везде одинаковый, что кавач бортом танкует и кормой вперёд едет, что Ямато стоит, изредка постреливая. Поэтому Альберт не будет ржаветь в порту, я уверен.  

Изменено пользователем requiemMM
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Может быть, может быть. Но, например, за один бой на 7-8 уровне получаешь 300к-500к серебра по сравнению с 100-150к на 3 уровне. Вопрос - зачем играть 10-15 боев для фарма 1,5-2 миллионов серебра против 5-6 боев на 7-8???

Не все же играют то ради эффективного фарма. Я обычно катаю 5-6е. Ибо на 10-ых  ждать  после каждого выстрела по 15-20 сек "попал/непопал" слишком уныло для меня. 

И на Альберта уже я насобирал. И не собираюсь за других тут тратить своё время и гриндить оставшиеся баррели.

Проект Р уже кое чему научил.

Дотянут Нефть - отлично. Не дотянут,... Ну и  фиг с ним , с Альбертом - но играть то  уже совсем  мотивации не будет.   Итак раз в неделю захожу, на пару-тройку боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Из всех наград только КенингАльберт самый толковый, зачем рвать *** ради кактуса в виде КК? Сделали бы главным призом Миссури стоимостью процентов в 90 от максимально возможно заработаных барелей. Вот тогда бы народ и выполнял все эти задания, а так... оно и так видно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Честно говоря глубоко, из всей нефти был нужен альберт, сегодня я его купил, что там дальше происходит глубоко фиолетово, ну а вы там продолжайте зашкуривать на барели и думать успеет или нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Вы случаем, Проект Р не проходили?  А то ведь наше уютное коммьюнити с лёгкостью может напомнить, как Леста налажала со своими амбициями и продлевала ивент :hmm:

Проходил - тогда Леста решила пойти на поводу у любителей таблеток от жадности и обожглась на этом. В этом эвенте кол-во баррелей, как и доход за еженедельные/разовые задачи заданы в самом начале --> было принято принципиальное решение ничего не продлевать.

Нормальный вариант - изменить масштаб событий ближе к концу проекта с итогом не 50 а, например 25 млн баррелей - всё остальное же оставить как есть в пропорции.

Бухтеть тогда будут лишь "профессиональные" математики/бунтари - из принципа, остальных данная схема более чем устроит.

23:34 Добавлено спустя 4 минуты

Помогите Даше посчитать баррели

Говорят, за Дашу всё считает обезьянка, девушка же лишь озвучивает результаты мыслительной деятельности мудрого животного. :rolleyes:

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[HOME]
Участник
12 публикаций
11 199 боёв

эх набрал 512 барелей....выполнено все кроме 20 на 9 и 20 на 10....жаль десятки нет.....но все равно ивент интересный.....а куда я 700 барелей дену...и зачем они мне????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
23 474 боя

на свалку этот красный крым,как и сам проект нефть.толку от него.маразм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

300+ бареллей есть, ждем, когда потратить можно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

На сколько помню, когда-то разработчики писали, что с онлайном всё в порядке и в проект играют более 100 000 человек.

Отсюда считаем по нижней планке 100к*80=8 млн тонн нефти за недельные задания (которые может выполнить любой). 4 недели = 32 млн. легко.

За единоразовые максимум 402, но считаем, что в связи со сложностью выполнят их половину. Т.е. ещё 100к*200=20 млн.

Итого в сумме 52 млн.

При условии, что активных игроков действительно более 100 000.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации

Вот, кстати Киндли считает, что всё ок

конечно! президент разработчики же намного умнее и их нужно слушать и верить !!!
Изменено пользователем anonym_6hzi9Km27OLJ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 756 боёв

Помните эвент с ачивками без описания? Ну там "беги адмирал, беги", "король вечеринки" и прочее.

Вот он имхо достаточно хорошо показал количество активно играющих игроков. Я точно не следил, но счетчик ачивок за 1кк серебра (имхо показатель активности) остановился где-то в районе 100-110-120к. Далее имхо его "докрутили" до 150к чтобы закрыть ачивку по серверу.

Теперь возьмем среднего игрока - 722 очка он не возьмет. Скажем у него нет 9 и 10 лвл, плюс не сможет сделать 300 торпед и победы на авике. Ну и скажем еще пару задач типа "2500 опыта". В итоге он получит скажем 500 нефти, если не будет пропускать еженедельные задачи.

Т.е. 100к игроков по 500 нефти как раз дают 50кк в сумме без всяких подкруток (ну и я не считаю лайки).

Я не вижу смысла пытаться линейно мерить выполнение БЗ ибо многие задачи у большинства игроков (а это как раз самые "жирные" задачи) будут закрыты ближе к концу проекта "нефть".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

конечно! президент разработчики же намного умнее и их нужно слушать и верить !!!

Ну, как минимум, они немного больше знают про свою игру :)

Поэтому слушать нужно, а верить - "доверяй но проверяй"©:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию