Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UnPlug

Компенсация за Minekaze

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

В своё время мне очень понравился такой корабль, как Minekaze. Понравился настолько, что захотел оставить его в своём порту на постоянной прописке. На данный момент я провел более 500 боёв на этом корабле. 
Т.к. это был любимый мой корабль, то я купил ему камуфляж за 1000 дублонов.
И если после первой волны нерфов (когда убрали торпеды 10км и изменили углы сброса) на нём было еще комфортно играть, то после предстоящих изменений мне этот корабль не нужен от слова "совсем".

Как мне вернуть дублоны за камуфляж? Я покупал камуфляж на совершенно другой корабль с другим геймплеем.

Тема создана по просьбе игрока http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1752059-_pak_OT_6ora_/!/pvp/overview/, ну не смог он в форум.

1sarZtATzWo.jpg

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

тебе сохранят камуфляж на минеказе и подарят ещё один такой же на муцуки.

А вообще при покупке камуфляжа на линейную технику, нужно быть изначально готовым к тому, что её могут перебалансировать в значительной степени, это ж не прем. Это к вопросу о компенсациях.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

мечтатель.

а вроде не ребенок.

)

жаль кораблик. оччень жжаль

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
617 публикаций
12 466 боёв

Лол, минеказе ему понерфили, а кто за нерф хабаровска донат вернет? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 850 боёв

В своё время мне очень понравился такой корабль, как Minekaze. Понравился настолько, что захотел оставить его в своём порту на постоянной прописке. На данный момент я провел более 500 боёв на этом корабле. 
Т.к. это был любимый мой корабль, то я купил ему камуфляж за 1000 дублонов.
И если после первой волны нерфов (когда убрали торпеды 10км и изменили углы сброса) на нём было еще комфортно играть, то после предстоящих изменений мне этот корабль не нужен от слова "совсем".

Как мне вернуть дублоны за камуфляж? Я покупал камуфляж на совершенно другой корабль с другим геймплеем.

Тема создана по просьбе игрока http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1752059-_pak_OT_6ora_/!/pvp/overview/, ну не смог он в форум.

1sarZtATzWo.jpg

судя по виду порта тс песочник со стажем.. такие как вы должны страдать.ОДНОЗНАЧНО..
Изменено пользователем Leskator
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

О, адепт "Секты Лучезарного Хай-Левела" нарисовался :sceptic: С огромным удовольствием почитаю твой плач, когда купишь перманентный камо на свою 10-ку, а с посудиной чевой-то не таво Леста сделает спустя какое-то время. Ждём-с:popcorn:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
617 публикаций
12 466 боёв

Ага, ***, минусуете), не нравился хабаровск), понимаю)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

чудя по виду порта тс песочник со стажем.. такие как вы должны страдать.ОДНОЗНАЧНО..

tvoe-vyrazhenie-lica_66883717_orig_.jpg

Средний уровень боёв 6.9

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

чудя по виду порта тс песочник со стажем.. такие как вы должны страдать.ОДНОЗНАЧНО..

Я насчитал 4 корабля 5 лвл, 2 корабля 4 лвл, 4 корабля 6 лвл, 2 корабля 7лвл, 5 кораблей 8 лвл, 3 корабля 9 лвл, и три десятки.  И ни одного корабля ниже 4 лвл. Можно объяснить в каком месте ТС - песочник?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

тебе сохранят камуфляж на минеказе и подарят ещё один такой же на муцуки.

А вообще при покупке камуфляжа на линейную технику, нужно быть изначально готовым к тому, что её могут перебалансировать в значительной степени, это ж не прем. Это к вопросу о компенсациях.

Считаю утверждение не совсем верным. Камуфляж, покупаемый дополнительно игроком - выбирается им для конкретного корабля с учетом его характеристик на текущий момент. И именно данный камуфляж приобретается для улучшения именно этих характеристик.

При их смене волевым решением работников проекта - по идее камуфляж должен или возвращаться на склад для дальнейшего применения, или компенсироваться каким-либо образом.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 850 боёв

Я насчитал 4 корабля 5 лвл, 2 корабля 4 лвл, 4 корабля 6 лвл, 2 корабля 7лвл, 5 кораблей 8 лвл, 3 корабля 9 лвл, и три десятки.  И ни одного корабля ниже 4 лвл. Можно объяснить в каком месте ТС - песочник?

500+боев на минике это типо не песок?  

или при 10 км торпедах 3 уровни его не встречали?

более чем уверен что большая часть боев задолго до первого нерфа миниказе у тс

вот я вижу оба 4 авика, оба 5.. ну сразу же видно изи наджибом не пахнет.

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

500+боев на минике это типо не песок?  

или при 10 км торпедах 3 уровни его не встречали?

более чем уверен что большая часть боев задолго до первого нерфа миниказе у тс

5 лвл это вообще сам по себе не песок
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

5 лвл это вообще сам по себе не песок

А шо ето ? песочный предбанник ?) миник по факту не уступит 7-му лвл яп торперов, так что он в сегодняшнем даже виде никак не 5-й лвл.

а ТС уже давно получил *всё удовольствие* за свои дублоны на комуфляж за 500 боёв то. Так что я бы не только не компенсировал, но ещё и оштрафовал экспроприацией всех японских эсминцев , имеющихся в доке :P

Это как съесть конфету, а потом прийти в магазин за компенсацией - типо фантик то уже пустой - подайте мне новую конфету :red_button:, съедено, чувак :facepalm:

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 850 боёв

tvoe-vyrazhenie-lica_66883717_orig_.jpg

Средний уровень боёв 6.9

а ваши 200+боев на исоказе они для поднятия жизненного тонуса ?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

а ТС уже давно получил *всё удовольствие* за свои дублоны на комуфляж за 500 боёв то. Так что я бы не только не компенсировал, но ещё и оштрафовал экспроприацией всех японских эсминцев , имеющихся в доке 

Считать чужие удовольствия - это как в щелку сопя подглядывать.  Свои заимей для начала, если получится, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А шо ето ? песочный предбанник ?) миник по факту не уступит 7-му лвл яп торперов, так что он в сегодняшнем даже виде никак не 5-й лвл.

5й лвл это уже мидлы. Средний уровень в общем. Песок это 1-3. Ну, может, с натяжечкой, 4. И то, чисто компромисса ради.

а ТС уже давно получил *всё удовольствие* за свои дублоны на комуфляж за 500 боёв то. Так что я бы не только не компенсировал, но ещё и оштрафовал экспроприацией всех японских эсминцев , имеющихся в доке :P

ТС не получит компенсации за камуфляж, но не потому, что он такой плохой, играл на миниказе с пятым перком, а просто потому что таковы правила этой игры. Просто потому что это правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Раньше это может и был песок. А сейчас 5лвлы 2 из 3-х боев играют с 7-ками, а к 3-кам не кидает вообще. Песком это уже язык не поворачивается назвать.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

С другой стороны - сам то камуфляж никто не нерфил и он по прежднему приносит как экономические, так и образовательные плюшки. А что кораблик вдруг разонравился - добро пожаловать в гордую касту коллекционеров в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Считать чужие удовольствия - это как в щелку сопя подглядывать.  Свои заимей для начала, если получится, конечно.

Детская недальновидная хамоватость приступами мучает ? Вы для начала в базовых понятиях разберитесь, а потом умозаключения стройте, любезный. Никому ваши щёлки не интересны, это ТС пришёл на *майдан* сопли по столбам мазать, а раз захотел услышать мнение *народа*, то его и услышал.

5й лвл это уже мидлы. Средний уровень в общем. Песок это 1-3. Ну, может, с натяжечкой, 4. И то, чисто компромисса ради.

ТС не получит компенсации за камуфляж, но не потому, что он такой плохой, играл на миниказе с пятым перком, а просто потому что таковы правила этой игры. Просто потому что это правильно.

5-й сейчас действительно, после ребаланса и -1/+2 перестал быть песком, раньше был. Но миник, как я уже писал по факту 7-й лвл эсминец, так что педо-рство чистой воды :)

И никто не спорит, что компенсация в каком то виде должна быть, просто мазать сопли здесь нет причины совершенно -

1) во-первых камоо давно себя окупил

2) во-вторых Леста никогда ещё никого не кидала по крупному - обязательно чтонибудь дадут, ну уж точно не 1000 дублонов - тогда должны *амортизацию* вычесть, а она полагаю будет раз так в несколько выше стоимости. Да и просить назад стоимость бушного камо ну блин просто по детски не прилично.

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

1) во-первых камоо давно себя окупил

Можно "алгоритм окупаемости" этого камо в студию? Народ интересуется :popcorn:

Чего-то я не припомню чтобы он голду фармил. Даже по дублону за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию