Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sanek508106

Ishizuchi или albert?

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

138
[-KSF-]
Участник
612 публикации
12 298 боёв

Итак, всем привет, особенно уважаемым линкороводам. Вот задумался попробовать лк, качать не хочу, хочу лоулевел премлк. Соответственно, очередная мука выбора: ишизучи или альберт? Из личных предпочтений - фарм, винрейт и пр.не интересует, интересует ненапряжный фан, пробовал крейсера - не зашло, зашли советские эсмы, но хабар понерфили, авики прикольно... В общем, не скилловый я игрок без опыта лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
377 публикаций
8 305 боёв

Ишидзучи кактус. Во всяком случае пол года назад был. Продал нафиг.  Альберт шатает норм. Купил, понравилось. Но лучше Николая 1 никого не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Ненапряжный фан на песочных ЛК во время акции на авики и торпеды? Ну это под большим вопросом, может потом, в будущем. Я бы брал той нации, чьих премов у меня ещё нет. Командиров переучивать на чём то же надо, совмещать приятное и нИочИнь с полезным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

вот что милион халявной свободки делает с танкистом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Альберта у меня нет (пока :B), а вот по поводу Иши - своеобразный: не кактус, но и не так прост в освоении. Игра на оном больше похожа на игру на крейсере, чем на линкоре. Да и по "ненапряжности" опять же не к Иши - на 4-ом в этом Николя вне конкуренции (по моему личному "рейтингу" по данному параметру среди линкоров 4-го уровня в порядке убывания: Император Николай 1, Войоминг, Кайзер, Иши, Миоги).

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Альберта у меня нет (пока :B), а вот по поводу Иши - своеобразный: не кактус, но и не так прост в освоении. Игра на оном больше похожа на игру на крейсере, чем на линкоре. Да и по "ненапряжности" опять же не к Иши - на 4-ом в этом Николя вне конкуренции (по моему личному "рейтингу" по данному параметру среди линкоров 4-го уровня в порядке убывания: Император Николай 1, Войоминг, Кайзер, Иши, Миоги).

Николай вообще - легальный чит и способ заработка флажков в песке. Ладно - пушки и их размещение, но такой маленький, сильно бронированный и инвизный корпус - следующим шагом 12*305 на исокадзе поставить - аркада всё стерпит. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

С иши понял..., так николя нет в продаже

Лично я бы в Вашем случае (хотя мне сложно представить что мне вдруг захочется в песок, на уровни ниже 7-го) обратил внимание на Техас: Альберта во-первых можно получить за "нефть", во-вторых в совсем уж песке скучновато, на мой взгляд.

12*305 на исокадзе поставить

Мне сразу парочку таких в порт... :teethhappy:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
612 публикации
12 298 боёв

Лично я бы в Вашем случае (хотя мне сложно представить что мне вдруг захочется в песок, на уровни ниже 7-го) обратил внимание на Техас: Альберта во-первых можно получить за "нефть", во-вторых в совсем уж песке скучновато

Нефтью и пр.веселыми стартами не загоняюсь..., а песок это как, новый термин для меня

Изменено пользователем sanek508106

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

а песок это как

От слова "песочница". Для кого-то это уровни с 1-го по 4-й включительно, для меня же всё что ниже 7-го. Хотя вывожу периодически Николая, Иши да Молотова: первых двух для снятия звезды, да периодического переобучения капитанов, последнего - в дополнение к тем двум причинам ещё и финансовая составляющая добавляется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
612 публикации
12 298 боёв

От слова "песочница". Для кого-то это уровни с 1-го по 4-й включительно, для меня же всё что ниже 7-го. Хотя вывожу периодически Николая, Иши да Молотова: первых двух для снятия звезды, да периодического переобучения капитанов, последнего - в дополнение к тем двум причинам ещё и финансовая составляющая добавляется.

а, ясно, песок - в смысле с нубами против нубов играть..., ну свой фан я смогу найти в этом, для скуки у меня авик есть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Нефтью и пр.веселыми стартами не загоняюсь

А зачем там загоняться? Там банальные задания на фраги, дамажку и победы. Т.е. просто играешь, как играл, а нефть сама добывается. На Альберта-то там собрать всего ничего 120 капель - за ещё 2 с лишним недели само накапает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 044
[RPZDN]
Участник
7 634 публикации
15 610 боёв

Ишизучи классный, но не совсем линкор, нетипичный для ЛК на нём геймплей, за Альберта незнаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 434
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 827 публикаций
41 858 боёв

а, ясно, песок - в смысле с нубами против нубов играть..., ну свой фан я смогу найти в этом, для скуки у меня авик есть 

В этой игре нубов нет. Все проверенные морские волки. Кто где хочет -там и играет.  Кто на 10ках. кто в песке. В основном 4-5-6 уровень. PS  Может после ВГфеста приток  новичков будет. Но кратковременный. Имхо. Это про РУ сервер. А основная аудитория это Азия. По ней стата закрыта. Топсикрет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Император Николай I :B

Правда он не продаётся.

А вообще, я хоть и недолюбливаю немцев - но за Альберта. Потому что он реально существовавший, а не бумага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
612 публикации
12 298 боёв

Гу скорее альберта куплю..., теперь оффтоп - как купить флажки с драконом? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Гу скорее альберта куплю..., теперь оффтоп - как купить флажки с драконом? 

На ру-сервере не продаются.

Только на азиатском продавались. Давали по 50 за каждую тысячу боёв во всех режимах + за каждую десятку в порту. Посему я выкачал спешно Шиму и Зао.

Выпадают из контейнеров на удачу. И возможно контейнеров на флажки.

Изменено пользователем anonym_aIL7finZeV00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

попробуйте кайзер.. стоит в порту николай , ишачка продал без сожаления ..

кайзер он проще в освоении, ну фармит меньше.. однако навыки игры на лк даст однозначно освоить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
612 публикации
12 298 боёв

В общем, купил альберта, пока не понял..., вообще не понял как на лк играть..., прошу гайд по лк в целом и по Альберту, если по нему есть конечно, в частности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию