Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ooFtdVcgXFSO

Команды против простых игроков в рэндоме

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
254 публикации

Почему разрешили командам играть против обычных игроков? Любой бой, где с одной стороны играет команда, с другой стороны - обычные любители, не имеет смысла.

Это как профессиональный футбольный клуб поставить против мужичков 45 лет, решивших погонят мяч в своё удовольствие.

Я даже не представляю, какую задачу ставила Леста, когда пускала команды в "Случайный бой". Они там, похоже, собираются и совещаются по ключевому вопросу "Как ещё ухудшить игру?".

Каждый высказывает своё мнение. Тот, чья идея имеет перспективу нанести максимальный урон геймплею, получает бонус, а его предложение принимается в разработку. 

P.S. К командам отдельный вопрос - вам не стыдно вообще выходить в бой против людей с 40% винрейтом? Я так понимаю, в рэндом бегут те команды, которые провалились с себе подобными. Это как клеймо - "мы лузеры".

P.P.S Для тех, кто только начал играть в корабли, поясняю, что речь идет о т.н. кланах - командных сообществах, которые принимают участие в турнирах. Против вас выходит играть турнирная команда. Это не просто взвод, а люди с наигранными шаблонами. Я поэтому и привел в пример профессиональных клуб и любителей. 

Изменено пользователем anonym_ooFtdVcgXFSO
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
13 854 боя

Уважаемый....вы вообще читаете....что эта игра изначальная командная и сделано все для этого????.....к чему сопли....играйте в корпоративных и счастья вам полные штаны....в случайных и ранговых побеждают только при совместном участии .....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
612 публикации
12 298 боёв

Ничего не поделаешь, игра командная, значит и в рандоме должны быть команды, так устроен мир. Не любишь сливаться, т.е.играешь уже не для фана, а для статы или за плюшки - все в твоих руках - играй на десятках, там уже опытные игроки и есть командная игра или на уровнях пониже собирай свой сквад и нагибайте рандом командно, я, кстати, тоже не люблю скотный двор "рандом"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Если ты говоришь про кланы, которые играют в рандоме, то скажите пожалуйста где кланам играть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
612 публикации
12 298 боёв

Если ты говоришь про кланы, которые играют в рандоме, то скажите пожалуйста где кланам играть?

он не про кланы, а про сквады(команды), часто есть такие в рандоме и часто вреда или пользы они не приносят 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Те, кто выше отписался про "командная игра", похоже, сами только начали играть и принадлежат к тем людям с 40% винрейтом.

Я пишу, ест-но, про кланы.

P.S. Кстати, сам термин "командная игра" к кораблям не относится, т.к. команда между собой никак во время боя не общается. 50% игроков даже не знают, что в бою есть слева чат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
330 публикаций

Недавно попал в бой 6 на 6ть на 10х. У противника был отряд из 3х фиолетовых. И ничего затащил на минотавре. Ребятки с PRIDE были...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

40% боев в отряде. ТС, а тебе самому тогда уж не стыдно отрядом играть? :trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 044
[RPZDN]
Участник
7 634 публикации
15 610 боёв

Старается балансить команду на команду, да и при формировании боя вы можете оказаться на стороне команды с теми же шансами как и против них, так что всё по чесноку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[BUSHI]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
293 публикации
48 930 боёв

Недавно попал в бой 6 на 6ть на 10х. У противника был отряд из 3х фиолетовых. И ничего затащил на минотавре. Ребятки с PRIDE были...

удали ластометр! и играть станет легче)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

что то не замечал, чтобы товарищи в командах или в кланах, выходя в рандоме уж как то ощутимо влияли на бой. если от клановых игроков можно увидеть согласованные и грамотные действия, то игроки в командам зачастую играют ногами видимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Панический настрой всегда приводит к поражению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 615
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 610 боёв

Не везёт мне на отряды. Если отряд во вражеской команде, то он выносит всех вперёд ногами. Союзные же отряды, в основном, занимаются поливанием команды матюгами со дна морского).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Не ищи себе оправдания. Отряды и кланы - это разные вещи. В отряде играют такие же простые люди. В клане играют люди с претензией на турнирный профессионализм.

Вот вам зачем клан? Вы же наверняка мечтаете выиграть какое-то соревнование Варгейминга . Поучаствовать в каком-нибудь ивенте господина Кислого, помочь ему вывести больше денег на Кипр. Именно поэтому у вас и есть какая-то команда. Решили сделать клан - так и играйте с кланами. Какие проблемы. Есть любительская лига, есть профессиональная.

Так мне оправдания не нужны, это ты придумывай себе оправдание. У меня в клане отрядных боев меньше чем у тебя без клана :) А разницы в фиолетовом отряде с клантегом или без практически нет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

А вы уверены, что люди в кланах только и занимаются тем, что к турнирам готовятся? Я вот в клан пришёл ради фановых покатушек и общения с неадекватными товарищами по разуму. Так ли часто вам попадаются ребята с тегами, которые действительно в одной команде и на профильной технике?
Вот недавно кошмарили рандом (именно кошмарили своими странными действиями, не нагибали) втроём с другими пчёлами. Один из них - командный игрок, призёр турнира, профильный авиковод... сел на Тирпиц=) И мы - два раздолбая, с турнирами никак не связанные. Я был подшофе, а второй, кстати, вообще не имел звуковой связи. Много мы хитрых тактических манёвров провернули, как считаете? Просто фаново играли, да, стреляли по фокусу, но никакими турнирными тактиками там и не пахло. Вы, кстати, вообще, турниры смотрите, видели, что там происходит? И последний вопрос: если вечером я выйду в рандом с товарищем из Сквада (с которым уж точно вместе мы не тренируемся) и мы нагнём вашу команду, вы найдёте другую причину считать наше поведение неспортивным?

П.С.: И, кстати, чем заниматься-то командным игрокам в свободное время? Не лезть в рандом? Тактика команды строится от сетапа и количества кораблей, в рандом в чистом виде не перенести то, что наиграно на турнирах. Поражение европейцам наглядно показало, что 7 и 9 кораблей - это разные тактики. И уж тем более разнятся тактики 7х7 и отрядная из трёх игроков. Создайте сыгранный отряд и будете нагибать не хуже.

Изменено пользователем Faust_Kazan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

В отряде играют такие же простые люди. В клане играют люди с претензией на турнирный профессионализм.

:fishpalm:....У вас явные проблемы с восприятием мира...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[JP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
184 публикации

Почему разрешили командам играть против обычных игроков? Любой бой, где с одной стороны играет команда, с другой стороны - обычные любители, не имеет смысла.

Это как профессиональный футбольный клуб поставить против мужичков 45 лет, решивших погонят мяч в своё удовольствие.

Я даже не представляю, какую задачу ставила Леста, когда пускала команды в "Случайный бой". Они там, похоже, собираются и совещаются по ключевому вопросу "Как ещё ухудшить игру?".

Каждый высказывает своё мнение. Тот, чья идея имеет перспективу нанести максимальный урон геймплею, получает бонус, а его предложение принимается в разработку. 

P.S. К командам отдельный вопрос - вам не стыдно вообще выходить в бой против людей с 40% винрейтом? Я так понимаю, в рэндом бегут те команды, которые провалились с себе подобными. Это как клеймо - "мы лузеры".

P.P.S Для тех, кто только начал играть в корабли, поясняю, что речь идет о т.н. кланах - командных сообществах, которые принимают участие в турнирах. Против вас выходит играть турнирная команда. Это не просто взвод, а люди с наигранными шаблонами. Я поэтому и привел в пример профессиональных клуб и любителей. 

а вот и нытики пожаловали)))нытики-одиночки))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
7 449 боёв

Я что-то пропустил? Командам разрешили играть в рандоме? ТС в курсе разницы между ВЗВОДОМ и КОМАНДОЙ? Взвод это 2-3 человека, команда 7-9. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

В отряде играют такие же простые люди. В клане играют люди с претензией на турнирный профессионализм.

Ахахахахха. Посмешили.

Во-первых: Вы хотите сказать, что, например, этот клан и ему подобные имеют какие-либо турнирные амбиции? Это просто смешно. Мыслить штампами в стиле - "игрок в клане - задрот" - это как-то ниочень.

Во-вторых(это следует из первого): в отряде всегда простые люди, вне зависимости от того, состоят ли он в каком-либо сообществе или нет. Клан - это просто форма социализации коммьюнити. Однако в отряде могут быть "люди с руками", а могут быть "без". И нагиб "с" игроков "без" - никак не проблема первых. Если Вы хотите побеждать - научитесь играть лучше. Если Вы играете по фану - чего тогда ноете?

P.S. К командам отдельный вопрос - вам не стыдно вообще выходить в бой против людей с 40% винрейтом? 

Вам не стыдно с таким процентом побед?(вам, всмысле, игрокам с 40%).

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Страшный план лесты в действии, они впустили в рандом ужасные кланы !!! Где же они их прятали, хммм, может это, новые боты ?!! Ох эта леста всё придумывает как бы насолить бедным рандомщикам, УЖОС !!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию