Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ooFtdVcgXFSO

Кнопка "Принять поражение"

В этой теме 155 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16
Участник, Коллекционер
46 публикаций
5 088 боёв

PCEE028_SeasonFlag04.png

Это ж флаг за достижение 15 ранга в четвёртом ранговом сезоне. Он, конечно, так себе, но повесить его может и "папка". :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

У "папки" найдется флаг и получше. А эти - "у миня есть флаг и я ДОЛЖЕН его повесить!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Это ж флаг за достижение 15 ранга в четвёртом ранговом сезоне. Он, конечно, так себе, но повесить его может и "папка". :)

Вот и я о том же.

У "папки" найдется флаг и получше. А эти - "у миня есть флаг и я ДОЛЖЕН его повесить!"

Чем "получше"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

"Баклан" отличный маскировочный флаг. Просто прекрасный.  Ибо офигенно крутые граждане,  топящие весь флот противника просто косым взглядом на него,  ведутся на этот флаг,  и считают игрока "раком". Очень сильно помогает спрятаться от излишних фокусов команды противника.  :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций

"Баклан" отличный маскировочный флаг. Просто прекрасный.  Ибо офигенно крутые граждане,  топящие весь флот противника просто косым взглядом на него,  ведутся на этот флаг,  и считают игрока "раком". Очень сильно помогает спрятаться от излишних фокусов команды противника.  :) 

Не забудьте упомянуть, что нужно статку еще закрыть. Потому что упомянутые граждане в качестве индикатора используют в первую очередь не флаги, а ластомер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Не забудьте упомянуть, что нужно статку еще закрыть. Потому что упомянутые граждане в качестве индикатора используют в первую очередь не флаги, а ластомер.

Ну ок ластомер, ну допустим ластомер показывает мои сороксчемто процентов, а я на бисмарке, гнейзенау или вообще на белфасте, да и когда сейчас я  на тирпице и шарнхорсте тоже есть нюансы, что это даст счастливому обладателю сего мода?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций

Ну ок ластомер, ну допустим ластомер показывает мои сороксчемто процентов, а я на бисмарке, гнейзенау или вообще на белфасте, да и когда сейчас я  на тирпице и шарнхорсте тоже есть нюансы, что это даст счастливому обладателю сего мода?

К показаниям данного мода нужно, конечно же, подходить с осторожностью. Странно что Вы не упомянули пример с эм/линкороводом (допустим имеющим 60% на эм/лк), который только сел на АВ. Ну или просто с бухим/раздраженным лузстриком игроком. Или, например, человек испортил себе стату, учась играть, но потихоньку отрастил скилл и гнет, но статистика этого все еще не показывает. Тут конечно показания ластомера будут, мягко говоря, не отражать реальность, условностей много. Но уж точно даже такой приблизительной информации не даст флаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Опять адепты культа "меня фокусят за фиолетовую стату, дайте мне возможность ее скрыть". Сколько раз уже говорил - фокусят не по стате, а того, кто подставился. Просто днища подставляются чаще. Неужели я буду стрелять в фиолетового статиста где то на 15 км, если рак на Орлеане танкует меня бортом на 5 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

3) вместо вышедшего в порт пораженца (а сия причина стояния, в отличие от не зависящих от игрока "свет выключили" и т.п. сразу становится известна серверу) ставить хотя бы простенького бота.

Идея кстати дельная!

Мало ли таких ситуаций жизненных бывает - часто игра вылетает, или дисконектит, или на плите суп сбежал.

И например после 3-х минут простоя передавать управление кораблем ИИ. Конечно не давать возможности повторять сей трюк из боя в бой и тем более на 2-х кораблях одновременно.

В итоге - игрок не будет нервничать за свою репутацию, которую понизят не совсем по его вине, и команда союзников тоже будет спокойна.

Увидели бы только данное предложение разработчики :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Опять адепты культа "меня фокусят за фиолетовую стату, дайте мне возможность ее скрыть". Сколько раз уже говорил - фокусят не по стате, а того, кто подставился. Просто днища подставляются чаще. Неужели я буду стрелять в фиолетового статиста где то на 15 км, если рак на Орлеане танкует меня бортом на 5 км?

если на 10 км идут бортом красный и фиол-фокус полетит в фиола,ибо красный еще не раз подставится,а фиол может весь бой кататься по мозгам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Хочу кнопку "выгнать нытиков из рандома в кооператив".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

если на 10 км идут бортом красный и фиол-фокус полетит в фиола,ибо красный еще не раз подставится,а фиол может весь бой кататься по мозгам.

А фиолетовый будет бортом торговать? Что-то я сомневаюсь. Стреляешь в того, кого забрать легче. Потому что в этой игре решает не скилл, а рандом. И даже 45% рак может попасть, если Леста решила, что фиолетовый сегодня промахнулся. Вот, только что в сливном бою ваншотнул абсолютно целый крейсер. Я даже не целился, просто выстрелил в его сторону, пока башни крутились мимо на цель с 2к хп - а Леста решила, что парень заслужил "Детонацию".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

А я полностью за предложение ТС. Если разработчики не хотят делать нормальный баланс +-1, объясняя это какими-то левыми причинами, пусть дадут возможность сэкономить время и нервы тем, кого кинуло мясом к +2. И да, мне самому неспортивно нагибать -2.

Пусть мне пишут в стату хоть 10 поражений за такой выход, мне плевать, время и нервы дороже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

А я полностью за предложение ТС. Если разработчики не хотят делать нормальный баланс +-1, объясняя это какими-то левыми причинами, пусть дадут возможность сэкономить время и нервы тем, кого кинуло мясом к +2. И да, мне самому неспортивно нагибать -2.

Пусть мне пишут в стату хоть 10 поражений за такой выход, мне плевать, время и нервы дороже.

Слабак. Тряпка.

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию