Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ooFtdVcgXFSO

Кнопка "Принять поражение"

В этой теме 155 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16
Участник, Коллекционер
46 публикаций
5 088 боёв

PCEE028_SeasonFlag04.png

Это ж флаг за достижение 15 ранга в четвёртом ранговом сезоне. Он, конечно, так себе, но повесить его может и "папка". :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 439
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

У "папки" найдется флаг и получше. А эти - "у миня есть флаг и я ДОЛЖЕН его повесить!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Это ж флаг за достижение 15 ранга в четвёртом ранговом сезоне. Он, конечно, так себе, но повесить его может и "папка". :)

Вот и я о том же.

У "папки" найдется флаг и получше. А эти - "у миня есть флаг и я ДОЛЖЕН его повесить!"

Чем "получше"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

"Баклан" отличный маскировочный флаг. Просто прекрасный.  Ибо офигенно крутые граждане,  топящие весь флот противника просто косым взглядом на него,  ведутся на этот флаг,  и считают игрока "раком". Очень сильно помогает спрятаться от излишних фокусов команды противника.  :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
4 558 боёв

"Баклан" отличный маскировочный флаг. Просто прекрасный.  Ибо офигенно крутые граждане,  топящие весь флот противника просто косым взглядом на него,  ведутся на этот флаг,  и считают игрока "раком". Очень сильно помогает спрятаться от излишних фокусов команды противника.  :) 

Не забудьте упомянуть, что нужно статку еще закрыть. Потому что упомянутые граждане в качестве индикатора используют в первую очередь не флаги, а ластомер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Не забудьте упомянуть, что нужно статку еще закрыть. Потому что упомянутые граждане в качестве индикатора используют в первую очередь не флаги, а ластомер.

Ну ок ластомер, ну допустим ластомер показывает мои сороксчемто процентов, а я на бисмарке, гнейзенау или вообще на белфасте, да и когда сейчас я  на тирпице и шарнхорсте тоже есть нюансы, что это даст счастливому обладателю сего мода?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
4 558 боёв

Ну ок ластомер, ну допустим ластомер показывает мои сороксчемто процентов, а я на бисмарке, гнейзенау или вообще на белфасте, да и когда сейчас я  на тирпице и шарнхорсте тоже есть нюансы, что это даст счастливому обладателю сего мода?

К показаниям данного мода нужно, конечно же, подходить с осторожностью. Странно что Вы не упомянули пример с эм/линкороводом (допустим имеющим 60% на эм/лк), который только сел на АВ. Ну или просто с бухим/раздраженным лузстриком игроком. Или, например, человек испортил себе стату, учась играть, но потихоньку отрастил скилл и гнет, но статистика этого все еще не показывает. Тут конечно показания ластомера будут, мягко говоря, не отражать реальность, условностей много. Но уж точно даже такой приблизительной информации не даст флаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 439
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Опять адепты культа "меня фокусят за фиолетовую стату, дайте мне возможность ее скрыть". Сколько раз уже говорил - фокусят не по стате, а того, кто подставился. Просто днища подставляются чаще. Неужели я буду стрелять в фиолетового статиста где то на 15 км, если рак на Орлеане танкует меня бортом на 5 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

3) вместо вышедшего в порт пораженца (а сия причина стояния, в отличие от не зависящих от игрока "свет выключили" и т.п. сразу становится известна серверу) ставить хотя бы простенького бота.

Идея кстати дельная!

Мало ли таких ситуаций жизненных бывает - часто игра вылетает, или дисконектит, или на плите суп сбежал.

И например после 3-х минут простоя передавать управление кораблем ИИ. Конечно не давать возможности повторять сей трюк из боя в бой и тем более на 2-х кораблях одновременно.

В итоге - игрок не будет нервничать за свою репутацию, которую понизят не совсем по его вине, и команда союзников тоже будет спокойна.

Увидели бы только данное предложение разработчики :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Опять адепты культа "меня фокусят за фиолетовую стату, дайте мне возможность ее скрыть". Сколько раз уже говорил - фокусят не по стате, а того, кто подставился. Просто днища подставляются чаще. Неужели я буду стрелять в фиолетового статиста где то на 15 км, если рак на Орлеане танкует меня бортом на 5 км?

если на 10 км идут бортом красный и фиол-фокус полетит в фиола,ибо красный еще не раз подставится,а фиол может весь бой кататься по мозгам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Хочу кнопку "выгнать нытиков из рандома в кооператив".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 439
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

если на 10 км идут бортом красный и фиол-фокус полетит в фиола,ибо красный еще не раз подставится,а фиол может весь бой кататься по мозгам.

А фиолетовый будет бортом торговать? Что-то я сомневаюсь. Стреляешь в того, кого забрать легче. Потому что в этой игре решает не скилл, а рандом. И даже 45% рак может попасть, если Леста решила, что фиолетовый сегодня промахнулся. Вот, только что в сливном бою ваншотнул абсолютно целый крейсер. Я даже не целился, просто выстрелил в его сторону, пока башни крутились мимо на цель с 2к хп - а Леста решила, что парень заслужил "Детонацию".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

А я полностью за предложение ТС. Если разработчики не хотят делать нормальный баланс +-1, объясняя это какими-то левыми причинами, пусть дадут возможность сэкономить время и нервы тем, кого кинуло мясом к +2. И да, мне самому неспортивно нагибать -2.

Пусть мне пишут в стату хоть 10 поражений за такой выход, мне плевать, время и нервы дороже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

А я полностью за предложение ТС. Если разработчики не хотят делать нормальный баланс +-1, объясняя это какими-то левыми причинами, пусть дадут возможность сэкономить время и нервы тем, кого кинуло мясом к +2. И да, мне самому неспортивно нагибать -2.

Пусть мне пишут в стату хоть 10 поражений за такой выход, мне плевать, время и нервы дороже.

Слабак. Тряпка.

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию