Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Помогите с выбором нового девайся.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Собрался наконец сменить свой мобильный телефон, а точнее galaxy alpha. Выбор пал на несколько вариантов: OnePlus 3 и Xiaomi Mi5S Plus. Изначально круг был больше и в него входил galaxy S7 и Huawei Mate 8, но потом сравнив цена/качество/баги сократил до тех двух моделей. Айфоны не рассматриваю принципиально, не нравятся они мне. Так вот суть вопроса/помощи, какой мне выбрать, почему или предложите подходящую альтернативу ибо рынок велик и вариантов много (просто с ними не знаком).

Изменено пользователем ZaratuI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Собрался наконец сменить свой мобильный телефон, а точнее galaxy alpha. Выбор пал на несколько вариантов: OnePlus 3 и Xiaomi Mi5S Plus. Изначально круг был больше и в него входил galaxy S7 и Huawei Mate 8, но потом сравнив на цена/качество/баги сократил до тех двух моделей. Айфоны не рассматриваю принципиально, не нравятся они мне. Так вон суть вопроса/помощи, какой мне выбрать, почему или предложите подходящую альтернативу ибо рынок велик и вариантов много (просто с ними не знаком).

В лс написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Принеси мне то, не знаю что. Телефон тебе зачем нужен?

А так рекомендую...

post-561875-0-74994500-1480159120.jpg

Не подведет и при ядерном взрыве.

qq22.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Принеси мне то, не знаю что. Телефон тебе зачем нужен?

А так рекомендую...

post-561875-0-74994500-1480159120.jpg

Не подведет и при ядерном взрыве.

Такой с удовольствием приму в дар) По поводу зачем - если сравнишь характеристики, то требования просты: мощность, экран, дизайн, будущие обновления ОС, качество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Собрался наконец сменить свой мобильный телефон, а точнее galaxy alpha. Выбор пал на несколько вариантов: OnePlus 3 и Xiaomi Mi5S Plus. Изначально круг был больше и в него входил galaxy S7 и Huawei Mate 8, но потом сравнив цена/качество/баги сократил до тех двух моделей. Айфоны не рассматриваю принципиально, не нравятся они мне. Так вот суть вопроса/помощи, какой мне выбрать, почему или предложите подходящую альтернативу ибо рынок велик и вариантов много (просто с ними не знаком).

One Plus 3.

почему? у друга есть, щупал, тестил, картинка-звук-скорость опупенны. 

болячки 1 и 2 поколений вылечены.

сравнивал со своим стареньким OPPO R7 Plus (Х10). по звуку ван плюс чуть скромнее,но это всё таки ОРРО :teethhappy:

варианты - OPPO или VIVO, минусы - надо заказывать из китая. Плюсы - делают их заводы BBK, так что аппараты качественные с выверенными прошивками. Vivo славится отменными камерами, ОРРО - звуком (ОРРО делает хай тех звуковые системы, в телефонах тоже упор на звук).

Meizu рассматривал? PRO версии.

Изменено пользователем Espinazo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

One Plus 3.

сравнивал со своим стареньким OPPO R7 Plus (Х10). по звуку ван плюс чуть скромнее,но это всё таки ОРРО :teethhappy:

Да, по звуку и скверным ночным фото видел косяки, но так пока тоже склоняюсь к данному телефончику)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Да, по звуку и скверным ночным фото видел косяки, но так пока тоже склоняюсь к данному телефончику)

я там дополнил еще про OPPO Vivo Meizu.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Жаль. Я iphone себе купил , после "андроида" , не жалею. Кнопки "вернуться назад" нет ... минус. Остальное нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 456 боёв

Сразу OnePlus 3 взял бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Будь мужиком, купи Nokia MS Lumia:izmena:. Не будь как все:bajan:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Meizu бери, век воли не видать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

А эппл чем не ноавится?

А зачем человеку б\у яблоко?

Мейзу у друга есть,3 месяца уже-доволен аки слон.

На ебее купил его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

я там дополнил еще про OPPO Vivo Meizu.

посмотрел прошку 64 gb, сейчас буду вникать, на первый взгляд хороший аппарат с 21 мегапиксельной камерой и мощным процессором, так же вроде как там число пикселей на дюйм больше на 23, по сравнению с  OnePlus 3

Изучил про 6 мизу, у него на процессор по тестам антуту 96000 очков, а первое место сейчас у OnePlus 3 со 140000. Далее у мизу стекло горило глаз 3, у плюса горило глаз 4. Оперативку сравнивать не стоит, по сути телефонам сейчас и минимум ещё год хватать будет 3 гига за глаза. Фотик лучше у мизу. Во всём остальном как бы они равны. Так что чаша весов всё равно на плюсе лежит пока... Ладно, до завтра не увижу ни чего альтернативного - возьму плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

One Plus 3.

варианты - OPPO или VIVO, минусы - надо заказывать из китая. Плюсы - делают их заводы BBK, так что аппараты качественные с выверенными прошивками. Vivo славится отменными камерами, ОРРО - звуком (ОРРО делает хай тех звуковые системы, в телефонах тоже упор на звук).

Meizu рассматривал? PRO версии.

Опаньки? Братюня с oppo r7 plus?? Я удивлен) Подсел на эту фирму со времен Find 5. Вот думаю раззориться на ушки от OPPO 

ТС. 

Оба варианта что ты сказал хороши, One Plus это дочка компании Oppo, они используют наработки материнской компании, качество сборки, экран, звук всё прекрасно. 

у Oppo надо ждать анонса новых телфонов, а это декарь если я не ошибаюсь. 

Я бы на вашем месте взял One Plus почти не задумываясь. Аппарат весьма годный) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

А эппл чем не ноавится?

Эплы давно уже делают так себе, дорого и глупо) Есть много альтернатив в 2 раза дешевле, при этом красивей, надёжней и эффективней. А самое главное по возможностям за счёт ОС андройд - многие телефоны просто перешагнут через яблоки.
13:41 Добавлено спустя 2 минуты

Опаньки? Братюня с oppo r7 plus?? Я удивлен) Подсел на эту фирму со времен Find 5. Вот думаю раззориться на ушки от OPPO 

ТС. 

Оба варианта что ты сказал хороши, One Plus это дочка компании Oppo, они используют наработки материнской компании, качество сборки, экран, звук всё прекрасно. 

у Oppo надо ждать анонса новых телфонов, а это декарь если я не ошибаюсь. 

Я бы на вашем месте взял One Plus почти не задумываясь. Аппарат весьма годный) 

Спасибо за совет, про дочку не знал, даже не изучал откуда ноги растут))) Тогда аппарат плюса самый пригодный для выбора получается)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Спасибо за совет, про дочку не знал, даже не изучал откуда ноги растут))) Тогда аппарат плюса самый пригодный для выбора получается)

Если бы сейчас встал выбор что покупать, то я однозначно взял бы one plus 3. Аппарат года на 2 а то и 3. Прошивок много, начиная от официальной и заканчивая цианом. 

После НГ буду смотреть что можно будет взять, но жду честно говоря что нибудь флагманское от Oppo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Вот думаю раззориться на ушки от OPPO 

я вот  взял Ostry KC-06A, шикарное качество звука + V образное АЧХ уже встроенное в уши с хорошим басовым ударом

http://hi-news.ru/audio/obzor-naushnikov-ostry-kc06-i-kc06a-nedorogo-i-so-vkusom.html

16:00 Добавлено спустя 0 минут

Если бы сейчас встал выбор что покупать, то я однозначно взял бы one plus 3. Аппарат года на 2 а то и 3. Прошивок много, начиная от официальной и заканчивая цианом. 

После НГ буду смотреть что можно будет взять, но жду честно говоря что нибудь флагманское от Oppo

дочка не дочка,но у 1 и 2 ванплюса было полно детских болезней, которые в ОРРО не допускают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

я вот  взял Ostry KC-06A, шикарное качество звука + V образное АЧХ уже встроенное в уши с хорошим басовым ударом

http://hi-news.ru/audio/obzor-naushnikov-ostry-kc06-i-kc06a-nedorogo-i-so-vkusom.html

Я то про полноразмерные) http://oppodigital.com.ru/catalog/headphones/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию