Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2KABU5o4lwrB

pro alfa/ ПП/ random

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 404 публикации

Игроки кто длительное время играет в данную игру, начинают как раз таки играть в тактическую охоту на конкретную жертву на карте.Чем опытнее жертва, тем игра интереснее.:)

...

Ну ок. Возможно это и дзенисто (тут хоть кукушкой мышку кликай, то смысл это осуждать если игре не мешает?), но когда всем скопом загоняют сиреневого в угол, забивая на точки и остальных, это смотрится странно и обычно заканчивается печально.:look:

Ну или к оному на крейсере в 12 км носуют, выставляясь бортом к "жолтенькаму" ЛК на 5-ти км.:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Ну ок. Возможно это и дзенисто (тут хоть кукушкой мышку кликай, то смысл это осуждать если игре не мешает?), но когда всем скопом загоняют сиреневого в угол, забивая на точки и остальных, это смотрится странно и обычно заканчивается печально.:look:

Ну или к оному на крейсере в 12 км носуют, выставляясь бортом к "жолтенькаму" ЛК на 5-ти км.:fishpalm:

Это вы еще на крейсере Perth не играли с открытой статистикой.Кстати рекомендую, ощутите вселенскую любовь всей команды противника.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Хотите процент побед, берете песочный авик и делаете серии типа 15-1, повторять пока не надоест ;), при этом в первую очередь любите бирюзовых-фиолетовых пацанов из команды врага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Это вы еще на крейсере Perth не играли с открытой статистикой.Кстати рекомендую, ощутите вселенскую любовь всей команды противника.:)

Дык играю. Походу народ повально с протантопией и безобидную бирюзу от "смиртельна апаснай" сирени не отличает. :(

Особенно радует, когда на устье весь фланг решает по тебе откидаться по засвету с катапультника... смотришь такой на приближающееся звёздное небо и молишься на правильный вектор свалинга.

А уж по дымам не откидывается только ленивый.

Хотя ИМХО тут больше "фактор еды" срабатывает: народ прознал из какого кондового картониума сделан сей агрегат и фокусит его на тех же основаниях, что и Щорса/умиральда — халявная дамажка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

А что не так с Пертом? Вот после игры на Белфасте заметил, что дислайки ставят это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

А что не так с Пертом? Вот после игры на Белфасте заметил, что дислайки ставят это да.

А не так с ним следующее.

Если попадете под засвет, по вам не будет накидывать только ленивый.Даже если рядом в 3 км будет два противника, увидев вас в 15 км, не откажут себе в удовольствии пострелять по вам.

А если у вас не скрыта статистика , то любить вас будет вся команда , словно на карте только вы один находитесь.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Если попадете под засвет, по вам не будет накидывать только ленивый.Даже если рядом в 3 км будет два противника, увидев вас в 15 км, не откажут себе в удовольствии пострелять по вам.

А если у вас не скрыта статистика , то любить вас будет вся команда , словно на карте только вы один находитесь.:)

причем тут статистика вообще? любой перт,да и большая часть бритов ловит мгновенный фокус ибо дюже шотные.И абсолютно по-барабану сколько там % и еще что,1 удачное попадание-нет лица,2-он на дне,вот почему его фокусят.
09:07 Добавлено спустя 4 минуты

Играя в песке с 5 и 6 уровнями,дзен не познаешь.

Рекомендую поиграть хотя бы с 1000 боев на 8 или 9 уровнях, что бы делать подобные утверждения.

Игроки кто длительное время играет в данную игру, начинают как раз таки играть в тактическую охоту на конкретную жертву на карте.Чем опытнее жертва, тем игра интереснее.:)

Что бы не возникало вредных иллюзий касательно моей скрытой статистики.

12447764.jpg

рекомендую поиграть без према и прем кораблей,прежде чем говорить,что кто-то должен наиграть 1к боев на 8-9.

ЛК 8 Amagi 15 66.67 1600 92076 1.73 2.07 26.67 2.36 2630

С такими результатами на 8ке мой фарм ничтожен,мне придется откатать эту самую тысячу боев на одном амаги,только чтобы купить и одеть изюм,оно мне надо?

Пы.Сы. я до сих пор не накопил даже на 3 корпус,а там еще суо покупать,вы о чем вообще.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

На Перте 25 боев (вчера два) , статка не скрыта ( там правда  все очень не очень) особо не замечаю излишнего внимания, в отличии от Белфаста и Атланты .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

рекомендую поиграть без према и прем кораблей,прежде чем говорить,что кто-то должен наиграть 1к боев на 8-9.

Вообще то играю без премиум аккаунта.

При нормальной игре даже на 9 можно выйти в плюс, незначительный но плюс.

вы о чем вообще.

Я вообще не о чем, и звать меня не как:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Вообще то играю без премиум аккаунта.

При нормальной игре даже на 9 можно выйти в плюс, незначительный но плюс.

Я вообще не о чем, и звать меня не как:)

ага,зато премов до кучи у вас,так что давайте не будете рассказывать?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

ага,зато премов до кучи у вас,так что давайте не будете рассказывать?)

Я вообще вас сударь не понимаю.По моему это вы сейчас мне в карман пытаетесь залезть.

Имхо неправильно это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Я вообще вас сударь не понимаю.По моему это вы сейчас мне в карман пытаетесь залезть.

Имхо неправильно это.

Неправильно,это судить со своей колокольни кому и что нужно делать,при этом абсолютно не имея понятия какого это.На прем корабли донатит определенный процент игроков,большей части они не уперлись,они играют без них.Так что давайте вы не будете советовать,да?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Неправильно,это судить со своей колокольни кому и что нужно делать,при этом абсолютно не имея понятия какого это.На прем корабли донатит определенный процент игроков,большей части они не уперлись,они играют без них.Так что давайте вы не будете советовать,да?

Это вы сейчас здесь указываете не знакомым вам людям что они должны по вашему делать.

Выглядит очень по детски подобное амбициозное поведение.

Спустите свой пар и научитесь получать удовольствие от жизни.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Это вы сейчас здесь указываете не знакомым вам людям что они должны по вашему делать.

Выглядит очень по детски подобное амбициозное поведение.

Спустите свой пар и научитесь получать удовольствие от жизни.

Отмотайте страницу назад и удалите свое сообщение,я пока вижу только машку-стрелочницу.Получать удовольствие от жизни,это сидеть на форуме,как вы?) Ставить минусяки это по-мужски,да.Или я должен продать свою старенькую,но горячо любимую Эклипс и вдонить в игранушки,чтобы научиться получать удовольствие?) Спасибо,я еще не настолько стар. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Отмотайте страницу назад и удалите свое сообщение,я пока вижу только машку-стрелочницу.Получать удовольствие от жизни,это сидеть на форуме,как вы?) Ставить минусяки это по-мужски,да.Или я должен продать свою старенькую,но горячо любимую Эклипс и вдонить в игранушки,чтобы научиться получать удовольствие?) Спасибо,я еще не настолько стар. 

Да вы батенька эмоциональный и нервный человек.Вам не выдать случаем огнетушитель?Вам определенно нужно успокоить свои нервы и расслабится.

А то так недалеко до конвульсий или расстройства психики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Отряды

Коллеги,не вводите людей в заблуждение. А то ща все желающие поднять стату начнут в отрядах гонять. Тем более,что уже можно их создавать в 2 клика и прям в игре. Вот вы то отряды создаёте не просто так ,а  с головой и с двухсторонней связью. А они ща начнут делать по 3 ЛК или по 3 эсмина в отряде. Тем более я ж помню,Веталь,что с тобой найболее результативны бои,когда ты играешь на авике. Для начала стату нужно поднимать соло,чтоб понимать суть. Что,где, в какой момент и на какой технике делать. И да,надо учиться играть на всех видах кораблей,поскольку только так можно понять,как от тебя например уворачивается ЛК и как ему всадить веер не по линии упреждения,а с учётом его отворота. ну и прочее. Так что пусть играют в соло. И кст. ,играя на не ходовых кораблях поднять можно проальфу,но не ПП. Если скилла нет,то ПП не поднимешь,на том же Орлеане ну или ещё на каком донном корыте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Коллеги,не вводите людей в заблуждение. А то ща все желающие поднять стату начнут в отрядах гонять. Тем более,что уже можно их создавать в 2 клика и прям в игре. Вот вы то отряды создаёте не просто так ,а  с головой и с двухсторонней связью. А они ща начнут делать по 3 ЛК или по 3 эсмина в отряде. Тем более я ж помню,Веталь,что с тобой найболее результативны бои,когда ты играешь на авике. Для начала стату нужно поднимать соло,чтоб понимать суть. Что,где, в какой момент и на какой технике делать. И да,надо учиться играть на всех видах кораблей,поскольку только так можно понять,как от тебя например уворачивается ЛК и как ему всадить веер не по линии упреждения,а с учётом его отворота. ну и прочее. Так что пусть играют в соло. И кст. ,играя на не ходовых кораблях поднять можно проальфу,но не ПП. Если скилла нет,то ПП не поднимешь,на том же Орлеане ну или ещё на каком донном корыте.

ВИталь*. Уже много времени прошло, я с авика пересел на яму, кузю, флинта.
12:10 Добавлено спустя 1 минуту

И я вроде ж с тобой играл только на авиках и на эмах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

12:10 Добавлено спустя 1 минуту

И я вроде ж с тобой играл только на авиках и на эмах.

Всё верно. Так и играли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

А они ща начнут делать по 3 ЛК или по 3 эсмина в отряде.

Не сказал бы что такие отряды не тащат. Особенно три ЛК (быстрых желательно) вообще один из самых имбовых сетапов вплоть до 8лвл точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Не сказал бы что такие отряды не тащат. Особенно три ЛК (быстрых желательно) вообще один из самых имбовых сетапов вплоть до 8лвл точно.

Универсальный отряд из эсминца(амер или совет,яп хуже,жду немцев),авика(ну тут всё понятно) и лк/кр все же лучше в большинстве ситуаций имхо.Отряды без авика значительно проседают в пп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию