Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxwyqkxCj8A8

Работа ЦПП...

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
738 публикаций

Все мы помним проблемы на сервере когда многие игроки не могли войти в игру. С 8 утра до 12 не мог войти в игру вот мой пост + скрин тыц

Написал в цпп.  

Как я мог сделать логи за 22 число если мне порекомендовали их сделать 23!

Вальтер обещал компенсацию (вышлют на почту код с премом на сутки), этого так и не случилось...

Занавес.

Сообщение отредактировали и текст из службы поддержки удалили... Некрасиво. Даже не отписались кто.(

Изменено пользователем anonym_xxwyqkxCj8A8
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 726
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 600 публикаций
38 063 боя

Ни чего удивительного, что с Вас требуют разную дополнительную информацию в ЦПП, ведь у них недостаточно инструментов для работы автономно без пользователя и вряд ли это скоро изменится. Так же не удивительно, что сотрудник ЦПП спрашивает документы с игрока, возможно считая что последний мог делать видеозаписи всех боёв и всего времени, когда клиент открыт, а так же ежесекундно сохранять все логи и прочие файлы в отдельный бэкап с возможностью отправить логи из питона именно конкретного момента, ну а вдруг кто то именно так и поступает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 649 боёв

Тоже не мог зайти 20-го числа, был предпоследний день према тогда., продлевать естественно не стал, как и обращаться в ЦПП, не стоит эта нервотрепка 1 дня према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Обычная техподдержка с огромным объёмом работы и текучкой. Ждать от неё какого-то индивидуального подхода и какой-то высококвалифицированной помощи не приходиться. Это совершенно другой уровень и не бесплатно, скорее всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

оже не мог зайти 20-го числа, был предпоследний день према тогда., продлевать естественно не с

да мне суть даже не 1 день према, а сам принцип организации работы, Вальтер пообещал, а вышло всё... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

да мне суть даже не 1 день према, а сам принцип организации работы, Вальтер пообещал, а вышло всё... 

Обещал в воскресенье. Воскресенье уже прошло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Обещал в воскресенье. Воскресенье уже прошло?

Письма высылали ранее... Многие уже получили, а многие и нет или их не учли видимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

Даже в ЦПП писать не стал, смысла нет, раз это было у практически у всех!!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Все мы помним проблемы на сервере когда многие игроки не могли войти в игру. С 8 утра до 12 не мог войти в игру вот мой пост + скрин тыц

Написал в цпп.  

Как я мог сделать логи за 22 число если мне порекомендовали их сделать 23!

Вальтер обещал компенсацию (вышлют на почту код с премом на сутки), этого так и не случилось...

Занавес.

Сообщение отредактировали и текст из службы поддержки удалили... Некрасиво. Даже не отписались кто.(

Если Вы не получили письмо с информацией по компенсации, но при этом Вы не могли попасть в игру в период проблем на сервере, то, пожалуйста, оформите заявку в ЦПП, что бы мы могли разобраться почему Вы не получили письмо с компенсацией.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.