Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ssupersvintuss

Т-34-85, или дубль 2

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Пользуясь разрешением ЦПП пересоздаю данную тему.

Поясню наброс - Заяц куда-то пропал, поэтому решил разово взять на себя его функции(надо же лычку оправдывать):trollface:.

Кто что думает:popcorn:?

Не, я сам где-то патриот и героически-воспитательные фильмы люблю. Но кроме этого ещё и бывший механик-водитель. Имхо, развесистая клюква похлеще "Белого Тигра" - надо же и меру знать, товарищи.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

Фильм "Ярость" видел?

Как по твоему - там насчет меры все нормально?

Спасибо за тизер

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Фильм "Ярость" видел?

Спасибо за тизер

На том же уровне. Для меня оба этих фильма - фантастика. Не хватает только "капитана Америка" для полного комплекта.

Поэтому и написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

сыграй в мир ваншотов , в РБ , потом расскажешь .

К чему вот это щаз:amazed:? Фильм что, о компьютерной игрушке снят? Или всё же о реальных событиях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 585 боёв

К чему вот это щаз:amazed:? Фильм что, о компьютерной игрушке снят? Или всё же о реальных событиях?

ты считаешь что нельзя завалить шесть танков с шести снарядов ? с адекватного ствола в 85 мл ? я вообще твоего хейта не понимаю , кино что , на твои бабки снимают ? иди голивуду предьявы кидай , там кругом сказка 100% . 

утомил .

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Мдаа, по тизеру видно , что сказка, а-ля Михалков.Снаряд ББ срикошетил, но пантера взорвалась. Интересно, скока народных денег угрохали на *это*.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 773
[RPZDN]
Участник
7 598 публикаций
15 287 боёв

снимут, посмотрим, тогда будет ясно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Фильм "Ярость" видел?

Спасибо за тизер

Видел и помню)))...

5d37c9a8aa2d1a711bd469f416ae8f1c.jpg

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Фильм "Ярость" видел?

Спасибо за тизер

Там всё портит крайняя сцена (с боем против батальона **). Не будь ее - был-бы неплохой фильм:hmm:

ты считаешь что нельзя завалить шесть танков с шести снарядов ? с адекватного ствола в 85 мл ? я вообще твоего хейта не понимаю , кино что , на твои бабки снимают ? иди голивуду предьявы кидай , там кругом сказка 100% . 

утомил .

85 миллилитров? Что употребляем-с?:hmm:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Мдаа, по тизеру видно , что сказка, а-ля Михалков.Снаряд ББ срикошетил, но пантера взорвалась. Интересно, скока народных денег угрохали на *это*.

Я тоже так подумал, но потом - монтаж тизера такой. Возможно снаряд немца, торчащего из люка, срубил. Показывать это в тизере не захотели. Взрыв танка - уже другого. Просто как версия. Сделать кино с полным заклепочным соответствием, но допустить ляп с рикошетом - как-то не сочетается. 
Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 585 боёв

85 миллилитров? Что употребляем-с?:hmm:

я ? ничего , а вот тебе пора уже бы и слезть с наркотиков , морекопатель :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Я тоже так подумал, но потом - монтаж тизера такой. Возможно снаряд немца, торчащего из люка, срубил. Показывать это в тизере не захотели. Взрыв танка - уже другого. Просто как версия. Сделать кино с полным заклепочным соответствием, но допустить ляп с рикошетом - как-то не сочетается. 

там не рикошет - он типа пробил крышу:amazed:

В том-то и дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

там не рикошет - он типа пробил крышу:amazed:

В том-то и дело.

Пересмотрел. Точно... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

По открытым данным - 600 мегарублей, раз в 7 больше чем на "панфиловцев":hmm::amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 596
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 809 публикаций

Вы бы лучше шефство над детским домом взяли,чем в интернете  за "народные деньги" переживали.

p.s ТС ,ты уже заколебал своими "баянами", тащи цымбалы и свистульку.:rolleyes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

утомил .

Можно. Если они будут спокойненько стоять на месте, а экипажи пойдут чайку попить.

Кидать предъявы Голливуду? А зачем? Я чай не в Омерике живу. Пусть тамошние патриоты и кидают и Бреда Питта хейтят. А я вот о нашем кино говорю.

Или ви таки считаете что у нас должны снимать "как в Голливуде"? Так себе желание, есичесна:sceptic:. Я вот - не хочу. По крайней мере в фильмах о Войне.

17:35 Добавлено спустя 1 минуту

p.s ТС ,ты уже заколебал своими "баянами", тащи цымбалы и свистульку.:rolleyes:

Спокойненько проходим мимо темы и не "колебаемся". И мне хорошо, и Вам:tea_cap:.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

тизер адский. хотите реализма - смотрите 28 панфиловцев и брестскую крепость

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Вот реалистичная версия, не пожалейте 1.5ч., посмотрите:

"+"

Вот об этом я и говорил. Есть нормальное кино о войне, а есть эльфизм "по мотивам". Имхо, второе не нужно. Совсем.

17:38 Добавлено спустя 1 минуту

тизер адский. хотите реализма - смотрите 28 панфиловцев и брестскую крепость

"+"

Вот об этом я и говорил. Есть нормальное кино о войне, а есть эльфизм "по мотивам". Имхо, второе не нужно. Совсем.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию