Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cNq8sYohqQvq

Оскорбление мамы в день матери

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
490 публикаций

С такими разговаривать нет смысла - жалобу в ЦПП на него (скриншоты есть, доказательства, так сказать, налицо - вообще отлично), отдохнет месяцок от чатика, нервишки вылечит. Заодно научится WASD жать на крейсере.

Жалобу написала в ЦПП, не поленилась, но суть в том, что я хочу чтобы ему ак забанили, а не чат. :izmena:

Вот что может осознать такой игрок: он за игрой не следит, раз врезается, оскорбляет последними словами - ему дадут бан, он посидит молча, а потом опять начнет.

18:56 Добавлено спустя 0 минут

все хорошо и понятно , а почему тема названа - " оскорбление мамы в день матери " ? сегодня что день матери ? оО

Да, звони, поздравляй, пока не поздно. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

Да, звони, поздравляй, пока не поздно. :great:

ох е..... а я тут с вами сижу болтаю ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Повторю для женщины-суровость наказания не снижает преступность. Преступность снижает неотвратимость наказания.И нынешняя система бан чата вполне разумна и адекватна.

Повторю для мужчины, я считаю, что суровость наказания снижает преступность.

Простой пример: человек постоянно опаздывает на работу. Первый вариант: начальник наругает и отпустит работать. Второй вариант: оштрафует на пол зарплаты. В каком случае, человек перестанет опаздывать, с большей вероятностью? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Жалобу написала в ЦПП, не поленилась, но суть в том, что я хочу чтобы ему ак забанили, а не чат.

Акк не забанят, 100%. Не то нарушение.

А от чатика товарищ отдохнет - но если он любитель так выражаться и к тому же криворучка, это ему почти родственное наказание - будет зубами скрипеть и взрывать стул под собой весь бой, но в чат ругнуться не сможет.

И вам на будущее - в чат не ругайтесь, все равно до мозгов таких товарищей не достучитесь. Обзывают - либо репорт, либо жалобу в ЦПП. Рано или поздно им все аукнется - и репорты, и жалобы.

19:04 Добавлено спустя 0 минут

Простой пример: человек постоянно опаздывает на работу. Первый вариант: начальник наругает и отпустит работать. Второй вариант: оштрафует на пол зарплаты. В каком случае, человек перестанет опаздывать, с большей вероятностью? 

В данном случае наказание варьируется длительностью блокировки чата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 716 боёв

Повторю для мужчины, я считаю, что суровость наказания снижает преступность.

Ты можешь считать как угодно-женщина ведь..скидка 50%.:teethhappy: Кстати-штрафы из зарплаты, не законны. КЗОТ по листай для общего развития. А твои желания ( про бан ака) никому не интересны и разрабам в том числе.  Завтра какая нибудь телочка напишет-"хочу лето круглый год" и что? Разрабам с Господом договариваться?:amazed:
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

В данном случае наказание варьируется длительностью блокировки чата.

Тут в теме игрок писал даже, что будет оскорблять не смотря на баны. Т.е. ни на что это не повлияет в итоге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Тут в теме игрок писал даже, что будет оскорблять не смотря на баны. Т.е. ни на что это не повлияет в итоге.

Так вам же лучше. С каждой блокировкой чата срок блокировки увеличивается. Чаще рецидивы - быстрее подобный индивид схватит перманент на чат. И у него будет вечность, чтобы тушить свой стул )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Ты можешь считать как угодно-женщина ведь..скидка 50%.:teethhappy: А твои желания ( про бан ака) никому не интересны и разрабам в том числе.  Завтра какая нибудь телочка напишет-"хочу лето круглый год" и что? Разрабам с Господом договариваться?:amazed:

Человек выбирает себе окружение под стать ему, если вас окружают такие женщины, значит вы находитесь на примерно одинаковом развитие. Сочувствую вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

на меня повлияло , я теперь только литературными словами ругаюсь :trollface: да и не охота имя тестера с грязью мешать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 716 боёв

Человек выбирает себе окружение под стать ему, если вас окружают такие женщины, значит вы находитесь на примерно одинаковом развитие. Сочувствую вам.

Такие это какие? Я разве писал про тех вумен, что меня окружают? Я пишу конкретно тебе и если ты не догоняешь простейшего, а именно-твоя тема и приведенный в ней инциндент не стоят выеденного яйца. Твои желания кар египетских за рядовое в общем то нарушение-бред  и фантазии пубертатного подростка. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

:teethhappy: Кстати-штрафы из зарплаты, не законны. КЗОТ по листай для общего развития.

Если вы не можете отличить придуманную ситуацию, от реальности - мне вас жалко вдвойне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Перефразирую так: Тебя ограбили. Ты приходишь в полицию с жалобой а тебе: А по-моему, его ограбление выглядит как ответ на ограбление. Так что для начала нужно посмотреть кто кого ограбил, а потом посадить обоих.

Если ты хочешь перефразировать через ограбление, то это будет так: Ты ограбила человека и забрала у него какую-то вещь. В ответ он забрался к тебе в дом, чтоб вернуть вещь. Но ты подаешь на него в полицию, как пострадавшая. И посадят его. А нужно бы тебя.

У нас правосудие работает именно так: пострадавшим считается именно тот, кто первым написал заявление.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Такие это какие? Я разве писал про тех вумен, что меня окружают? Я пишу конкретно тебе и если ты не догоняешь простейшего, а именно-твоя тема и приведенный в ней инциндент не стоят выеденного яйца. Твои желания кар египетских за рядовое в общем то нарушение-бред  и фантазии пубертатного подростка. :(

Когда научитесь читать и понимать прочитанное, не цепляться за слова и не проявлять сексизм - тогда поговорим. А пока что, идите лучше медку поешьте - он полезный.
19:25 Добавлено спустя 2 минуты

Если ты хочешь перефразировать через ограбление, то это будет так: Ты ограбила человека и забрала у него какую-то вещь. В ответ он забрался к тебе в дом, чтоб вернуть вещь. Но ты подаешь на него в полицию, как пострадавшая. И посадят его. А нужно бы тебя.

У нас правосудие работает именно так: пострадавшим считается именно тот, кто первым написал заявление.

Вас ограбят(оскорбят), а посадят вас(забанят)? Вам самому не смешно? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

1) Скриншоты отправляй в ЦПП.

2) Публикация на форуме подобных скриншотов, содержащих оскорбления, запрещена, так что удали их, или это сделает модер.

3) ЦПП работает оперативно (проверено, если ты понимаешь, о чём я), чат ему заблокируют максимум через 6 часов на срок от одного часа вплоть до неограниченного.

4) Не стоит ожидать чего-то более серьёзного. За оскорбления доступ к игре не перекрывают, в противном случае сервера ВоТ пустовали бы. 

5) Про тебя, про твоих родственников/родственниц по восходящей, нисходящей и параллельным линиям ещё неоднократно напишут и более грязные оскорбления. И про моих. И не потому что ты плохая, а потому что это интернет. Так что не принимай оскорбления близко к сердцу - только нервы потратишь. Более того, тот факт, что ты сейчас на форуме создала эту тему, символизирует, что этот гнусный тип своего добился. Sad but true. 

6) И всё же. Неужели ты за 2к боёв впервые с подобным сталкиваешься?

Изменено пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

1) Скриншоты отправляй в ЦПП.

2) Публикация на форуме подобных скриншотов, содержащих оскорбления, запрещена, так что удали их, или это сделает модер.

3) ЦПП работает оперативно (проверено, если ты понимаешь, о чём я), чат ему заблокируют максимум через 6 часов на срок от одного часа вплоть до неограниченного.

4) Не стоит ожидать чего-то более серьёзного. За оскорбления доступ к игре не перекрывают, в противном случае сервера ВоТ пустовали бы. 

5) Про тебя, про твоих родственников/родственниц по восходящей, нисходящей и параллельным линиям ещё неоднократно напишут и более грязные оскорбления. И про моих. И не потому что ты плохая, а потому что это интернет. Так что не принимай оскорбления близко к сердцу - только нервы потратишь. Более того, тот факт, что ты сейчас на форуме создала эту тему символизирует, что этот гнусный тип своего добился. Sad but true. 

6) И всё же. Неужели ты за 2к боёв впервые с подобным сталкиваешься?

2) Спс за инфу, не знала, удалю.

6) Видала конечно, но всему есть предел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 716 боёв

Если вы не можете отличить придуманную ситуацию, от реальности - мне вас жалко вдвойне.

Вот видимо и проблему с оскорблением и баном ака на веки так же придумала. Про айфоню розовую мечтай лучше.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

Вот видимо и проблему с оскорблением и баном ака на веки так же придумала. Про айфоню розовую мечтай лучше.:teethhappy:

а чего ты к ней так не равнодушен ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Зачем мне мечтать, я могу купить его, если захочу, только вот не вижу смысла покупать вещь, в которой 80% функций мне не пригодятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Вас ограбят(оскорбят), а посадят вас(забанят)? Вам самому не смешно? :D

Нет, мне абсолютно не смешно. Потому что система работает именно так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.