Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_H0scNDeUtLbj

Стоит ли дальше копить нефть?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
36 публикаций

Да нет конечно. Я имел ввиду, что эти два корабля это не то, ради чего стоит фанатично упарываться в нефть. Опять же, это исключительно моё мнение. Я уже насобирал 360 нефти и продолжаю вносить свой вклад в общее дело, но без какого-либо энтузиазма.

Не понимаете вы ничего в кайфе безнаказанного нагиба..  Кайзер на 3м лвл будет творить геноцид! :D

Мечта любого правильного мишки - Дюнкерк на 4 ЛВ, или Конго на 3 :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 771 бой

"Дольет, насыпит, накрутит, не упарывайтесь"... Не Дольет, Не насыпит, Не докрутит... На месте разработчиков я бы поступил именно так. Слишком много призывов чтоб накрутили и подкрутили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Не понимаете вы ничего в кайфе безнаказанного нагиба..  Кайзер на 3м лвл будет творить геноцид! :D

До первой встречи с Лэнгли/Хосё. Или у нас баланс 3 лвл линкоров +0? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Прочитал  FAQ по нефти, ответа на главный вопрос там не нашёл. 

Будут ли доступны Альберт и Красный Крым, если игроки не смогут самостоятельно заполнить шкалу нефти?

В конце концов, в медленном наполнении виноваты  неверные расчёты маркетологов, а не мы.  Например я уже насобирал 457 нефти, и это мой предел, ради которого я купил корабли 7-го и 8-го уровня, и оплатил ПА, потому, что иначе не мог выполнить задание на 2500 опыта.  

С нетерпением жду любого положительного ответа от официальных лиц.

Будут! :) Когда? Это уже другой вопрос. Но возможность их получить еще появится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 705 боёв

Ну если что пойдём на крайний вариант, попросим:

- ну позязя...ну очень хоца...ну очень надо нам :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 761
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 987 публикаций
17 922 боя

вот за Шпее шкалу тащили бы очень быстро

согласен ... Красный Крым конечно не плох, но на ГЛАВНЫЙ приз как-то не тянет, тем более что было БЗ на него и многие сей кораблик получили ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 871 бой

Будут ли доступны Альберт и Красный Крым, если игроки не смогут самостоятельно заполнить шкалу нефти?

В конце концов, в медленном наполнении виноваты  неверные расчёты маркетологов, а не мы.  Например я уже насобирал 457 нефти, и это мой предел, ради которого я купил корабли 7-го и 8-го уровня, и оплатил ПА, потому, что иначе не мог выполнить задание на 2500 опыта.  

Задание на 2500 опыта можно было и не делать (Там всего то 10 нефти - зачем париться с ПА ради этого %)
03:22 Добавлено спустя 4 минуты

у меня вопрос.заканчивается все это 12 декабря..я,по работе,не буду дома.мои накопления(нефть)пропадут или где-то храниться будут?

Будет несколько дней - вроде недели (Разраб давал дату кажется 16тое число) - так что успеешь все сокровища забрать
03:23 Добавлено спустя 5 минут

согласен ... Красный Крым конечно не плох, но на ГЛАВНЫЙ приз как-то не тянет, тем более что было БЗ на него и многие сей кораблик получили ))

Слот лишним не бывает ... А в Прокачке КК вполне не плох ... он тяжел до 4го перка
03:24 Добавлено спустя 7 минут

Будут! :) Когда? Это уже другой вопрос. Но возможность их получить еще появится. 

Ну вы же .. эта саме ... до конца шкалы ... один фиг подкрутите ... если че ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 761
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 987 публикаций
17 922 боя

Слот лишним не бывает ... А в Прокачке КК вполне не плох ... он тяжел до 4го перка

если у вас есть Красный Крым, то слота вам не дадут, только компенсацию в кредитах ... можно конечно продать свой и получить кораблик со слотом, но это уже эдакий маленький мухлеж ))

ну а то что Красный Крым не плох с капитаном имеющим УОП я в курсе (таки у меня он был на обоих акках, сейчас остался только на втором), НО ... Шпее (Дюнкерк, Аризона, Уорспайт ... нужное подчеркнуть) всяко лучше и намного интереснее как главный приз ))

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
115 боёв

Вайна никто не хочет и разрабы меньше всего. Просто дольют и все, да и сейчас доливают.... Я набрал нужные на Альберта 120 + 50 на день према и все. А дальше наплевать, катаю на расслабоне и в охотку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 771 бой

если у вас есть Красный Крым, то слота вам не дадут, только компенсацию в кредитах ... можно конечно продать свой и получить кораблик со слотом, но это уже эдакий маленький мухлеж ))

ну а то что Красный Крым не плох с капитаном имеющим УОП я в курсе (таки у меня он был на обоих акках, сейчас остался только на втором), НО ... Шпее (Дюнкерк, Аризона, Уорспайт ... нужное подчеркнуть) всяко лучше и намного интереснее как главный приз ))

"Никакого мухлежу если все по чертежу"... Возможность есть? Есть. Значит можно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Да наверное, я в вопросах педобирства не силён :trollface:

Изменено пользователем DonCarbonio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 871 бой

А я типа не знаю ... перед тем как его взять .. я его продам :coin:

Губу раскатали на 6той уровень еще и ЛК ... В прошлом была Марля ... Сама по себе не плохая - но после нерфа Омахоидов по УОП и БОП - эти корабли уныли - потому что ББхи жуют от всех крейсеров и даже ЛК во все проекции .... Дальность и Фугасоплюйство - была изх фишка позволяющая жить и домажить - Теперь это Кактусы .... Выдающие средненький или просто Хороший результат в умелых руках

Логично что и тут будет 5ка ... причем именно КК и обещали чуть ли не пол года назад еще ...

К слову о топике про КК у народа дофига... Где то был пост где четко было видно что КК есть лишь у 10% игроков. Это вот ниразу не дофига. БЗ 9го мая было на самом деле очень не простое и очень ограничено по времени (3 дня) Многие "без задротсва" просто его бы не сделали... Кроме того была инфа "вот скоро уже Жемчуг2 будет и там тоже будет КК" так же могло отбить желание задротсвовать .... Так что Дерзайте - Лишний прем5ка не помешает ... Может скоро везде Балланс +-1 будет и Тогда КК будет вообще гнуть всё живое

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 076
[B_S_N]
5 628 публикаций
34 857 боёв

НО ... Шпее (Дюнкерк, Аризона, Уорспайт ... нужное подчеркнуть) всяко лучше и намного интереснее как главный приз ))

Раздают обычно "шляпы", а не "нагибалки". 

Хотя, в зависимости от кривизны рук, могут быть значительные вариации :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

загнули  планку  на  50 лямов  собрать....тут  даже  не  дотянем  до  35,чтобы  "альберта"  получить.....я  все задания  выполнил,кроме  4  лвл( специально  покупать  не  буду  из-за  5  капель)... по-ходу  облом  будет  с  нем.лк  и  "крымом"

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

а  почему   сигналов  в  "личных  целях"  не  выдают  по  несколько  партий  в  сундуках,если  они  уже  все  пройдены ? если  посчитать  по  неделям,то  по-любому  сигналов  больше,чем  длится  проект....и  что? c сигналами  тоже  "борода" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Что нибудь да будет. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Пипл здеся не решает.

Тут решает то что обсуждать на форуме нельзя.:coin::coin:

+++ :great:

ЛФ это диагноз. Не все играют давно - многи пришли уже после забегов на КК; многие вообще не заходят на сайт и форум, просто играя в клиенте. Кто-то играет по 2-3 вечера в неделю :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Если есть доступ в интернет, то можете просто открыть сундуки с имуществом в разделе "сокровища" на официальном сайте. После 12-го наверно дадут неделю что бы люди потратили. а могут и не дать.

у меня вопрос.заканчивается все это 12 декабря..я,по работе,не буду дома.мои накопления(нефть)пропадут или где-то храниться будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

До первой встречи с Лэнгли/Хосё. Или у нас баланс 3 лвл линкоров +0? :trollface:

Ну вы не сравнивайте Немца и тот же Ишидзучи который просто терпит от авиков.

Германец во первых маневренный , во вторых у него ПТЗ получше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

ИМХО, ради этих двух кактусов уж точно не стоит.

Они пригодятся, можно продать за кредиты, кому-то нравятся 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию