Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Разработчик как эталон игрока?

147 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

И так...в процессе обсуждения (в очередной раз) были слышны доводы, что разработчики не играют в свою игру, не умеют играть (или не правильно умеют), да и вообще не запускают клиент. 

Собственно я человек простой - вижу повод для темы с голосованием. ))

И так, я понимаю, что количество отделов и направлений много, но давайте  условимся на простой истине: разработчик - это универсальный обезличенный представитель. Т.е. он не относится к какому либо отделу, ему это не вменяется в обязанности, он среднестатистический работник компании. Т.е. как и любой игрок.

Внимание, прежде чем писать, что: ТС тупой; разработчики не обязаны, они вообще из разных отделов; кто тебе сказал, что должны....и тд.

Прочитайте уже данные ответы.

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Разработчики тоже по-разному играют. Видел троих из них в деле - один слился первым, двое играли хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Разработчики тоже по-разному играют. Видел троих из них в деле - один слился первым, двое играли хорошо.

Ну так я же уточнил по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Какая разница как они играют? Пусть хоть вообще не играют. Требовать от разработчика уметь играть, это всё равно, что требовать от автомеханика умения водить машину.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Какая разница как они играют? Пусть хоть вообще не играют. Требовать от разработчика уметь играть, это всё равно, что требовать от автомеханика умения водить машину.

Это вопрос ко мне. Ко всем посетившим тему? Или же риторический?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Каким ПП по вашему должен обладать разработчик?

На его усмотрение. :)

Какой средний урон должен быть у разработчика по аккаунту?

Сколько полностью прокаченных веток должно быть у разработчика?

Как вы воспринимаете разработчика в команде противника?

Обычного игрока, которому в начале боя можно написать "Привет". Ну или шутя, что-то написать. :)

Должен ли разработчик участвовать в ивентах (на корабли, ранговые, турниры)?

На его усмотрение. :) Если это не запрещено в регламенте события, либо турнира.

Главное, чтобы игра приносила удовольствие. А процент побед и средний урон ничего не значат. По факту...

Изменено пользователем 4_wot_player
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Ну если брать среднюю температуру по больнице, то и "разработчик" - вполне такой средний раконавт. Даже обладатель "Святой Болгарки" не обязан быть нагибутором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Это вопрос ко мне. Ко всем посетившим тему? Или же риторический?

Риторический. Кстати, не нашёл у тебя в голосовалке вариантов со словом "пофиг".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Риторический. Кстати, не нашёл у тебя в голосовалке вариантов со словом "пофиг".

Вроде как трудный, но....пофигу уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации

За почти два года игры, пересекался почти со всеми форумными КМами.

Нормально парни катают!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Так автомеханику необходимо водить машину. Таких просто не существует. 
Изменено пользователем kipni4ek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Да ладно, расскажи мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Зачем? Ему надо знать устройство и принцип ремонта автомобиля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 131 бой

Да "они играть не умеют" это просто "аргумент", когда ничего другого сказать уже не получается. Было бы из-за чего переживать.

Я по работе тоже много чего в теории знаю, а штукатурить стены всё равно будут гастарбайтеры :P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Да "они играть не умеют" это просто "аргумент", когда ничего другого сказать уже не получается. Было бы из-за чего переживать.

Я по работе тоже много чего в теории знаю, а штукатурить стены всё равно будут гастарбайтеры :P

Я тут как-то читал: как выжить в постапокалипсис.....и понял, что мне вероятней каюк. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

НЕ путайте разные вещи, слово разработчик вообще не показатель. Есть люди кто рисует, есть кто модельки делает, есть видеомонтажеры, есть кто сайт делает, кто форум, кто звуком занимается и только узкая часть разработчиков занимается непосредственно игрой, в том плане как вы (те игровой составляющей). А вы своё одеяло пытаетесь на всех натянуть. Посмотрите стату Кислово в танках - нуб нубом, но это не показатель, что он плохой руководитель или что игра плохая (хотя я в неё перестал играть))))).

В общем не корректный опрос, ТС 2 балла за тупость.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Есть единицы кто играют средне, большая часть играет ниже среднего... но так и должно быть, так как большая часть доработок и идет для игроков, играющих средне и ниже среднего (их просто в разы больше).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[MIMIK]
Участник
3 208 публикаций

если разработчик то не обязательно он должен гнуть всех и вся, они такие же люди и играют в своё удовольствие . А обсуждать их смысла нет . Каждому нравиться своё . Если в бою попался разработчик то обычно пишу ,, Привет ,, и всегда слышу в ответ положительный ответ . Разработчики в бою даже умудряются отвечать на вопросы за что им отдельное спасибо :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

НЕ путайте разные вещи, слово разработчик вообще не показатель. Есть люди кто рисует, есть кто модельки делает, есть видеомонтажеры, есть кто сайт делает, кто форум, кто звуком занимается и только узкая часть разработчиков занимается непосредственно игрой, в том плане как вы (те игровой составляющей). А вы своё одеяло пытаетесь на всех натянуть. Посмотрите стату Кислово в танках - нуб нубом, но это не показатель, что он плохой руководитель или что игра плохая (хотя я в неё перестал играть))))).

В общем не корректный опрос, ТС 2 балла за тупость.

1. Я уже уточнил по этому вопросу.

2. Я утверждаю, что они должны?

3. Ты бы подумал, прежде делать заключения. ))

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Здравствуйте. Меня зовут Orelko, я Comunity Manager и я играю в WoWS.:) Голосовалку честно прошел и я считаю, что не надо "разрабов" представлять папками-нагибаторами. Мы точно такие же люди и игроки как и все остальные, а от лычки "Разработчик" навык игры резко не становится "Адмирал-генерал вся флотов".:D Лично я всегда стараюсь играть на победу, ходить в ордере, но иногда могу увлечься и вырваться слишком вперед, или не обратить внимания на то, что остался без прикрытия, а это легко в горячке боя. Моя статистика открыта, и, как мне кажется, я вполне себе средний игрок.:playing:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию