Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Разработчик как эталон игрока?

147 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

играть не на победу команды, а на свое выживание? так себе игра)))

да и команде вряд ли понравиться перманентное нычкование союзника, которого все фокусят, вместо нормальной игры.

Вы очень смешите со своими 54 %

Команды 0 нет, есть только ты и 12 врагов и тюлени на эма идущие вдогонку.....:yes_cap:

Изменено пользователем _YouEasyDmG_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

играть не на победу команды, а на свое выживание? так себе игра)))

да и команде вряд ли понравиться перманентное нычкование союзника, которого все фокусят, вместо нормальной игры.

по большому счет когда начинается фокус лучше всего успеть максимально настрелять хотя бы, частенько помогает продавить если союзники адекваты и поддержат то продавливание обычно завершается успешно, потому что если команда начинает фокусить по ластомеру далеко не убежишь, осбоенно если плоские начинают систематически окучивать бомбами и торпедками)
11:11 Добавлено спустя 1 минуту

Команды 0 нет, есть только ты и 12 врагов и тюлени на эма идущие вдогонку.....:yes_cap:

по большому счету очень часто именно так и выходит, после анализа боя приходишь именно к такому выводу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

А у меня бои в рандоме проходят по такой схеме:

e304fddf47d6.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

так бы и сказали, что тут сходка 60+.

а то пришла тут, вступила в дискуссию со своими 54%..

не берите в голову :(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Не волнуйтесь, хорошая у вас стата)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

Я пожалуй внесу свои 5 копеек в обсуждение.

Во первых по поводу опроса - он не совсем корректный.  

На некоторые вопросы я ответил бы охотнее любой, а именно вопрос про урон. 

Ситуация - я играю на авике. Я очень плохо дамажу, но все эсминцы подсвечены и я помогаю команде светить все живое и сбиваю самолёты врага. Урон за бой - 1000. Но помощь есть.

Вторая ситуация - я на эсминце, я свечу, беру точки, но не пробиваю линкор, а от торпед он уворачивается аки царь. Итог - помощь по точкам и свету - ок. по урону, скажем, 10000.  Я плохо играл? Возможно да, потому что я мало дамажил торпедами. Но я принёс пользу команде и она победила.  Замерять полезность по дамажке за бой - сомнительно.

По поводу вопроса\предложения выделять разработчиков в игре. Я отмечу один плюс - в чате тишина) давно замечал это. Кто играет со мной и знает. 1 сообщение в общий чат "привет разработчикам" и все. тишина. только быстрые команды.

Из минусов тоже могу привести отличную ситуацию. Выдали на тест корабль перт. Вышел в бой. Особо умные сокомандники начали по мне стрелять, проверять пробьёт или не пробьёт меня фугас. Хорошо ли я маневрирую от торпед. Отлично чё. А если я буду отмечен как разраб - то мне кажется вообще жизни не дадут.  Фокус по мне сразу, проверка от своих тоже. Но это субъективное мнение с небольшим, но шансом. 

По поводу играть на всех классах - я стараюсь играть на всех. Потому что я как разработчик должен понимать и осознавать что и как происходит. У меня так же есть любимые корабли и классы. Есть не любимые корабли, и я так же как и игроки страдаю на некоторых кораблях, чтобы открыть другие в дереве развития. 

По поводу процента побед - у меня, как и у игроков, бывают хорошие дни и плохие в игре. Бывает сливы каждый бой. А бывает раздаешь как бог, и твоя команда за тобой не успевает. 

Разработчик это такой же игрок. Только, возможно, с чуть большими знаниями по механике.

Спасибо за внимание.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

e304fddf47d6.jpg

+1.

А по поводу Разрабов - пусть играют как хотят, на чём хотят и сколько хотят, не нужно так бесцеремонно вторгаться в личный микрокосмос людей, только потому что они Разработчики, и всюду сувать свой любопытный нос и собственное субъективное мнение, которое никому не интересно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Всем привет. Закину свои 5 кредитов.

Играю для души, прошу не унижать. Игра прежде всего должна приносить удовольствие :popcorn:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Игра прежде всего должна приносить удовольствие :popcorn:

А как же боль, ненависть, и желание убить всех человеков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 131 бой

Стесняюсь спросить: и какое место Вы займете в итоговом протоколе команды в описанных 2 случаях (АВ и ЭМ с мизерным уроном) в условиях ИКАномики 2.0 ?   Уж про дивиденды промолчу...

И... "разработчик должен страдать!" (с)   :playing:

Мы на работу за серебром в игре что ль? Я то глупый выигрывать хочу :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
196 публикаций
7 323 боя

Нагни рандом! ТЫЖРАЗРАБОТЧИК!!11! :trollface:
Изменено пользователем DimgeOK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Стесняюсь спросить: и какое место Вы займете в итоговом протоколе команды в описанных 2 случаях (АВ и ЭМ с мизерным уроном) в условиях ИКАномики 2.0 ?   Уж про дивиденды промолчу...

И... "разработчик должен страдать!" (с)   :playing:

Так фарм за засвет подняли на 2-3%. Чем ты не доволен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

без обид.

Ситуация - я играю на авике. Я очень плохо дамажу, но все эсминцы подсвечены и я помогаю команде светить все живое и сбиваю самолёты врага. Урон за бой - 1000. Но помощь есть.

Вторая ситуация - я на эсминце, я свечу, беру точки, но не пробиваю линкор, а от торпед он уворачивается аки царь. Итог - помощь по точкам и свету - ок. по урону, скажем, 10000.  Я плохо играл? Возможно да, потому что я мало дамажил торпедами. Но я принёс пользу команде и она победила.  Замерять полезность по дамажке за бой - сомнительно.

По поводу вопроса\предложения выделять разработчиков в игре. Я отмечу один плюс - в чате тишина) давно замечал это. Кто играет со мной и знает. 1 сообщение в общий чат "привет разработчикам" и все. тишина. только быстрые команды.

Из минусов тоже могу привести отличную ситуацию. Выдали на тест корабль перт. Вышел в бой. Особо умные сокомандники начали по мне стрелять, проверять пробьёт или не пробьёт меня фугас. Хорошо ли я маневрирую от торпед. Отлично чё. А если я буду отмечен как разраб - то мне кажется вообще жизни не дадут.  Фокус по мне сразу, проверка от своих тоже. Но это субъективное мнение с небольшим, но шансом. 

По поводу играть на всех классах - я стараюсь играть на всех. Потому что я как разработчик должен понимать и осознавать что и как происходит. У меня так же есть любимые корабли и классы. Есть не любимые корабли, и я так же как и игроки страдаю на некоторых кораблях, чтобы открыть другие в дереве развития. 

По поводу процента побед - у меня, как и у игроков, бывают хорошие дни и плохие в игре. Бывает сливы каждый бой. А бывает раздаешь как бог, и твоя команда за тобой не успевает. 

Разработчик это такой же игрок. Только, возможно, с чуть большими знаниями по механике.

Спасибо за внимание.

дададаадада зубы не заговаривайте.

Вы верите статисте своей по кораблям. ( фарм авиков ыыыыыыыыыыыы, ну лана если 250 к урона , + подсвет торп)

А я верю вашей игровой статистике(пп,урон и т.д), что показывает скилл.

b0b2a3980a97.jpg0f9787be0bf9.jpg

А чо ни так я сделал в бою, ах да авик врага быль в пво )

11:49 Добавлено спустя 2 минуты

Играю для души, прошу не унижать. Игра прежде всего должна приносить удовольствие :popcorn:

Удовлетворительность ?

Мидвей фас, хаку прикрой мида у суба наждак есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[LST]
Разработчик, Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
38 публикаций
7 301 бой

Нагни рандом! ТЫЖРАЗРАБОТЧИК!!11! :trollface:

Это так не работает.

А вообще нужно играть ради удовольствия :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[AUT]
Участник
166 публикаций

e304fddf47d6.jpg

С тобой в бою играл, 2е твоих совзводным от первого веера подохли, сам ты на тайхо со стоковым кэпом принёс пользы 0, а я тот парень слева:trollface: Бой всё же затащил на Ташкенте, ибо имба!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Спасибо за внимание.

Это как это эсминец не пробивает линкор? Вы по нему ББ стеляете? Тогда вы действительно не приносите пользы команде....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Филипп вы не в курсе что за дискриминация некоторых игроков контейнерами?) у некоторых кучей вылазит а у некоторых за 70 открытых ящиков всего 1 супер, непорядок
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Я не довольна тем (ой, если весь список опубликовать то на экран не влезет) например,  что  на авике  опыт зарезан в хлам!  Фиг с ним с фармом, у меня с ним нет проблем.  

Но почему перетопив полкоманды противника, очистив небеса, защитив базу и пр.  ты все равно не будешь первой в протоколе?!   

И, вопреки всем "песням" что нам тут поют дамаг для АВ это единственное за что начисляют очки, остальное это мизер.

Скриншоты показать, или сами найдете - тем уже миллион создано было?

6d9355023a1bt.jpg

a42b9642fc7ft.jpg

0bb00e1a1a36t.jpg

ну нормальный фарм.. 

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Я не довольна тем (ой, если весь список опубликовать то на экран не влезет) например,  что  на авике  опыт зарезан в хлам!  Фиг с ним с фармом, у меня с ним нет проблем.  

Но почему перетопив полкоманды противника, очистив небеса, защитив базу и пр.  ты все равно не будешь первой в протоколе?!   

И, вопреки всем "песням" что нам тут поют дамаг для АВ это единственное за что начисляют очки, остальное это мизер.

Скриншоты показать, или сами найдете - тем уже миллион создано было?

Авики просто не могут вырезать из клиента. Должно же быть то, что ненавидят все. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

А как же боль, ненависть, и желание убить всех человеков?

Не подсказывай, а то сделают кнопку "Больно всем на карте" или Туррина подключат:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию