Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Разработчик как эталон игрока?

147 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Ну ты же сам написал, что затея ради твоей личной корысти)))

Остальным от этого теплее не становится.

Посему голосуют по данному вопросу явно от большого ума))) Впрочем, глупики - твоя пища, полосатый. Приятного аппетита.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну ты же сам написал, что затея ради твоей личной корысти)))

Остальным от этого теплее не становится.

Посему голосуют по данному вопросу явно от большого ума))) Впрочем, глупики - твоя пища, полосатый. Приятного аппетита.

Всего лишь восприятие самих игроков.

Тут занятное противоречие будет....на самом ли деле разработчики обычные игроки или должны быть обычными игроками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Неверно по обоим пунктам ИМХО в большинстве ситуаций...

Если вы играете на КР победу (не на дамаг, это разные стили игры в бою), то первостепенная цель для крейсеров - убивание эсминцев противника около точек, помогая союзным эсминцам. Прикрытие линкоров ПВО почти никогда не приносит пользы, умный авик залетит на кого-то с краю, всех вы не прикроете... а будете бегать за самолетами по всей карте - не догоните, они быстрее. Да и единицы крейсеров, кто действительно сбивать самолеты нормально могут.

Если вы играете на ЛК на победу, то ваша первостепенная цель - это принятие максимального количества дамага в свою сторону, но при этом нужно жить как можно дольше. Для этого нужно подходить ближе чем ордер к противникам, а как видите что становится слишком жарко - отходить дальше.

"Стараюсь держаться ордера" бестолковая тактика ИМХО в 90% случаев в случайных боях.

Ну вот. А разработчики учили нас 1,5 года ордером ходить. Тьфу блин ,я так и знал, что где то они меня обманули.
06:41 Добавлено спустя 3 минуты

Тут занятное противоречие будет....на самом ли деле разработчики обычные игроки или должны быть обычными игроками.

Да остынь Тигра. Просто парень завидует. Ты смог голосовалку запилить, а он нет)))))))) Это знаешь, обычное мнение серой массы, аля "вот почему я такой умный и красивый доширак ем на обед, а тупой и некрасивый Филя Киркоров, мильоны зарабатывает". Так и тут. З - зависть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Ну вот. А разработчики учили нас 1,5 года ордером ходить. Тьфу блин ,я так и знал, что где то они меня обманули.
06:41 Добавлено спустя 3 минуты

Да остынь Тигра. Просто парень завидует. Ты смог голосовалку запилить, а он нет)))))))) Это знаешь, обычное мнение серой массы, аля "вот почему я такой умный и красивый доширак ем на обед, а тупой и некрасивый Филя Киркоров, мильоны зарабатывает". Так и тут. З - зависть!

Уважаемый, не спрашивают - не сплясывай. Иначе есть риск без подготовки яйки защемить.
06:50 Добавлено спустя 2 минуты

загляну позже - полюбуюсь на твои труды)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Да мне-то. Я всегда готов на диалог. Главное вменяемость оппонента.

Уважаемый, не спрашивают - не сплясывай. Иначе есть риск без подготовки яйки защемить.

Это мнение как очень хорошего танцора? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

06:50 Добавлено спустя 2 минуты

загляну позже - полюбуюсь на твои труды)))

Хмм, странно, я с вами разве общался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

C одной стороны нафиг им играть если у них есть подопытные обезьяны мы и разного рода тостеры, с другой стороны если разработчики хотят сделать свой продукт лучше (мы же все верим в это:trollface:) то без личного участия в игре обойтись будет трудно, ну и еще у них в руках "великая и ужасная серверная статистика кораблей" в которую глянул и отрезал 1км радиуса и скока там сек перезарядки ГК у Хабаровска, ибо нефиг перегибать и шанс поджога чтоб 2а раза не нерфить:teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Хмм, странно, я с вами разве общался?

Ответ был на моё сообщение... Вас я его комментировать не просил... Полосатый умеет диалог вести и адвокатов тоже не заказывал... На кой тогда Вы, уважаемый, 5 копеек вставляете?! Держите свою мелочь при себе, авось на доширак не хватит. 
Изменено пользователем alsalnst

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Какая разница как они играют? Пусть хоть вообще не играют. Требовать от разработчика уметь играть, это всё равно, что требовать от автомеханика умения водить машину.

Поддерживаю. Они безусловно просто обязаны (чаще или реже, мало или много) играть, чтобы следить за обстановкой и веяниями - быть постоянно в курсе. Но играть мастерски - требовать это смешно. А вот иметь адекватную группу игроков для постоянного контакта - это необходимо. И своей игрой именно та команда косвенно или прямо тестирует игру и доводит свое мнение о тех или иных изменениях. А вот умение обобщить данные - тут уже требуется мастерство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
Участник
3 789 публикаций
14 903 боя

Разработчик прежде всего должен разрабатывать игру.

В плане разработки он должен быть на уровне.

В плане умения хорошо играть то не обязательно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Опрос бредовый,  конструктор суперкара не обязательно должен быть автогонщиком. Другое дело что должны быть штатные спецы которые занют и умеют играть на всех кораблях лучше 99, 9% игроков, для понимания возможностей этих кораблей и понимания как выстраивать баланс, причем это должна быть их основная, а не факультативная работа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Опрос ни о чем. По ощущениям 80% разработчиков вообще не играют в свою игру. Из тех, кто играет - 80% не смогли и имеют статку классических Алешек.

07:46 Добавлено спустя 1 минуту

Опрос бредовый,  конструктор суперкара не обязательно должен быть автогонщиком. Другое дело что должны быть штатные спецы которые занют и умеют играть на всех кораблях лучше 99, 9% игроков, для понимания возможностей этих кораблей и понимания как выстраивать баланс, причем это должна быть их основная, а не факультативная работа.

Да, разработчик суперкара не должен быть автогонщиком. Но если разработчик суперкара не может даже на права сдать, я бы не стал садиться в спроектированный им автомобиль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ответ был на моё сообщение... Вас я его комментировать не просил... Полосатый умеет диалог вести и адвокатов тоже не заказывал... На кой тогда Вы, уважаемый, 5 копеек вставляете?! Держите свою мелочь при себе, авось на доширак не хватит. 

Просил, не просил. Форум свободный. Если сообщение не нарушает правил форума, каждый комментирует что хочет. Не нравится, что комментируют твои посты, иди на другой форум.А то такой важный, как ....й бумажный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Просил, не просил. Форум свободный. Если сообщение не нарушает правил форума, каждый комментирует что хочет. Не нравится, что комментируют твои посты, иди на другой форум.А то такой важный, как ....й бумажный.

Если бы комментировал...

Пронес уйню в попытке показать свое плоское остроумие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если бы комментировал...

Пронес уйню в попытке показать свое плоское остроумие.

А ты че пронес? Мегамысль? Зашел в тему человеку, написал "ниочёмное" замечание. Зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

А ты че пронес? Мегамысль? Зашел в тему человеку, написал "ниочёмное" замечание. Зачем?

я с ТСом по этому вопросу и общался... он тему создал - он и держал ответ.

А ты с какой целью влез так беспардно - большой вопрос. Повторюсь, адвокатов не заказывали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
Участник
3 789 публикаций
14 903 боя

адвокатов не заказывали.

а прокуроров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

я с ТСом по этому вопросу и общался... он тему создал - он и держал ответ.

А ты с какой целью влез так беспардно - большой вопрос. Повторюсь, адвокатов не заказывали.

Беспардонно - это если бы я в ЛС к вам влез, будь такая возможность. А тут ,еще раз повторюсь, свободный форум. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Беспардонно - это если бы я в ЛС к вам влез, будь такая возможность. А тут ,еще раз повторюсь, свободный форум. 

Уважаемый, чего добиться то хочешь?

Написал что-то несуразное - тебе на это указали. Ты смириться и прими на вид. Так нет же, пяткой в грудь себя колотишь, мол, право на сие имеешь.

Хорошо. Оставайся в своём праве - будь глупиком.

Ответ не требуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уважаемый, чего добиться то хочешь?

Написал что-то несуразное - тебе на это указали. Ты смириться и прими на вид. Так нет же, пяткой в грудь себя колотишь, мол, право на сие имеешь.

Хорошо. Оставайся в своём праве - будь глупиком.

Ответ не требуется.

Написал ,"что то несуразное" - ты. Я это прокомментировал. Имею право. Аривидерчи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию