Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Разработчик как эталон игрока?

147 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

.:D Лично я всегда стараюсь играть на победу, ходить в ордере, но иногда могу увлечься и вырваться слишком вперед, или не обратить внимания на то, что остался без прикрытия, а это легко в горячке боя. :playing:

А зачем подобное делать? Единственная причина может быть - это если вы на корабле с крайне плохим ПВО, а напротив 2 авика или 1 на пару уровней выше. Все остальные случаи каждый корабль имеет свою нужную дистанцию игры до противников от 6 до 15 км и ходить стадом вместе с остальными кораблями (80% которых находятся на абсолютно неверных дистанциях боя для своего корабля) приводит к тому, что вы сами выключитесь из боя и будете действовать неэффективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

1. Я уже уточнил по этому вопросу.

2. Я утверждаю, что они должны?

3. Ты бы подумал, прежде делать заключения. ))

Ты бы голосовалку поправил, чтобы адекватные люди могли нормально проголосовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
7 485 боёв

Какая разница как они играют? Пусть хоть вообще не играют. Требовать от разработчика уметь играть, это всё равно, что требовать от автомеханика умения водить машину.

ТОЧНО  В 10  +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Голосование ради голосования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 896
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ты бы голосовалку поправил, чтобы адекватные люди могли нормально проголосовать.

1. Я всегда готов выслушать аргументы и доводы. Если они оправданы и конструктивны - я приму это во внимание.

2. Я так и не услышал кроме того, что я ТУПОЙ, никакого конкретного предложения или претензии. 

3. Обобщенность разработчика была оправдана. Ведь обсуждая игрока, ты не учитываешь род его деятельности, возраст, навыки. Игрок - это как ЦА. Поэтому я и обобщил разработчика - как средне статистического.

Голосование ради голосования.

Странная тавтология...уточни, что ты имеешь ввиду.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

разрабы в основном либо раки, либо песочные нагибаторы. навысохих уровнях только парочка нормально играет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

А зачем подобное делать? Единственная причина может быть - это если вы на корабле с крайне плохим ПВО, а напротив 2 авика или 1 на пару уровней выше. Все остальные случаи каждый корабль имеет свою нужную дистанцию игры до противников от 6 до 15 км и ходить стадом вместе с остальными кораблями (80% которых находятся на абсолютно неверных дистанциях боя для своего корабля) приводит к тому, что вы сами выключитесь из боя и будете действовать неэффективно.

Как правило именно в таких ситуациях и стараюсь быть в ордере.:) Если я на крейсере, то стараюсь прикрыть наши линкоры, если на линкоре, то стараюсь держаться крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

А то и имею ввиду, что не вижу никакой смысловой нагрузки.

Сваять некий образ "игрока-разрабочика"... и что дальше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 896
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну так можно отколоться за недобитком. Например спамящий по ЛК ЭМ, ты на Кр и по идеи, что бы его забрать нужно идти за ним, в то же время ЛК нужно уходить на центр карты, что бы остановить противника. Или уворачиваться потом от кормовых торпед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Как правило именно в таких ситуациях и стараюсь быть в ордере.:) Если я на крейсере, то стараюсь прикрыть наши линкоры, если на линкоре, то стараюсь держаться крейсеров.

Неверно по обоим пунктам ИМХО в большинстве ситуаций...

Если вы играете на КР победу (не на дамаг, это разные стили игры в бою), то первостепенная цель для крейсеров - убивание эсминцев противника около точек, помогая союзным эсминцам. Прикрытие линкоров ПВО почти никогда не приносит пользы, умный авик залетит на кого-то с краю, всех вы не прикроете... а будете бегать за самолетами по всей карте - не догоните, они быстрее. Да и единицы крейсеров, кто действительно сбивать самолеты нормально могут.

Если вы играете на ЛК на победу, то ваша первостепенная цель - это принятие максимального количества дамага в свою сторону, но при этом нужно жить как можно дольше. Для этого нужно подходить ближе чем ордер к противникам, а как видите что становится слишком жарко - отходить дальше.

"Стараюсь держаться ордера" бестолковая тактика ИМХО в 90% случаев в случайных боях.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 896
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А то и имею ввиду, что не вижу никакой смысловой нагрузки.

Сваять некий образ "игрока-разрабочика"... и что дальше?

Не совсем верно. Разработчик и есть обычный игрок, он играет в свою игру как и другие. Причем он не подстраивает игру лично под свои желания, а придерживается общей концепции проекта.

Дальше...пусть аудитория (малая часть даже форума) выскажется по данному вопросу. Тебе это не интересно, но это лично твое мнение, которое я не оспариваю и не ставлю под сомнение. Но тебе, не интересно на столько, что ты обязательно хочешь про это высказаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

А почему статка разработчиков должна отличаться от статки любой другой социальной группы? Служащих/служивших на флоте, например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Не совсем верно. Разработчик и есть обычный игрок, он играет в свою игру как и другие. Причем он не подстраивает игру лично под свои желания, а придерживается общей концепции проекта.

Дальше...пусть аудитория (малая часть даже форума) выскажется по данному вопросу. Тебе это не интересно, но это лично твое мнение, которое я не оспариваю и не ставлю под сомнение. Но тебе, не интересно на столько, что ты обязательно хочешь про это высказаться.

Я не понимаю ради чего ты сие устроил. Но хочу понять.

Пункты голосования позволяют лишь повесить некое "клеймо" на "игрока-разрабочика". Причём это "клеймо" не имеет никакого веса, так как голосование - штука уж очень субъективная.

Ладно... Публика проголосует. Появится "образ". Но какая от этого польза? Как это практически использовать?

Пока я вижу, что развитие ситуации движется в направлении забвения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

Является ли разработчик обычным игроком (в игре)? - какая разница? хочет играет, хочет нет это его дело.

Каким ПП по вашему должен обладать разработчик? - непонятное явление, я примеру желаю, чтобы у  всех игроков была стата под минимум >60%, суровая реальность такова , что стата это вещь такая...индивидуальное

Какой средний урон должен быть у разработчика по аккаунту? - что за культ дамажки, пусть хоть 20 тысяч, какая разница?

Должен ли разработчик играть на всех классах кораблей? - индивидуально

и т.д и т.п.

опрос бредовый, честное слово, тема ни о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 370 боёв

Разработчики должны разрабатывать, то есть делать свою работу. Играть они могут в свободное время ( если их обязанности не заключаются в тестировании). Если разработчик играет в свое свободное время то он ничем не отличается от обычного игрока, и он никому ничего не должен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Неверно по обоим пунктам ИМХО в большинстве ситуаций...

Если вы играете на КР победу (не на дамаг, это разные стили игры в бою), то первостепенная цель для крейсеров - убивание эсминцев противника около точек, помогая союзным эсминцам. Прикрытие линкоров ПВО почти никогда не приносит пользы, умный авик залетит на кого-то с краю, всех вы не прикроете... а будете бегать за самолетами по всей карте - не догоните, они быстрее. Да и единицы крейсеров, кто действительно сбивать самолеты нормально могут.

Если вы играете на ЛК на победу, то ваша первостепенная цель - это принятие максимального количества дамага в свою сторону, но при этом нужно жить как можно дольше. Для этого нужно подходить ближе чем ордер к противникам, а как видите что становится слишком жарко - отходить дальше.

"Стараюсь держаться ордера" бестолковая тактика ИМХО в 90% случаев в случайных боях.

Осмелюсь высказать свое мнение. В моем понимание ордер это не ходьба впритирку друг к другу, а действие в составе одной группы. Играя на крейсере я стараюсь занять позицию между нашими эсминцами и линкорами, так, что бы я мог из ГК отработать по точке, тем самым помогая нашим эсминцам, и в тоже время сделать так, что бы вражеские самолеты как можно дольше находились в радиусе обстрела моих зениток. Я не хожу вплотную с линкорами, и не гоняюсь за самолетами по всей карте.:)

Про линкоры - я стараюсь выбрать направление где по больше крейсеров, что бы иметь зенитное прикрытие, стараюсь навязать ближний бой врагу, продавить направление, но если вижу, что меня взяли в фокус - стараюсь по скорее отойти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 896
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я не понимаю ради чего ты сие устроил. Но хочу понять.

Пункты голосования позволяют лишь повесить некое "клеймо" на "игрока-разрабочика". Причём это "клеймо" не имеет никакого веса, так как голосование - штука уж очень субъективная.

Ладно... Публика проголосует. Появится "образ". Но какая от этого польза? Как это практически использовать?

Пока я вижу, что развитие ситуации движется в направлении забвения.

Ну так это лишь будет собирательный образ. То есть усредненное мнение самих игроков. Не всех и малой части, но выборка есть выборка.

А зачем куда-то применять? Вы считаете, что я собираюсь потом всем показывать, что вот такой должен и быть разработчик? Это исключительно мой корыстный интерес, как и обычно. В чем его корысть? Исключительно личном. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Ну так это лишь будет собирательный образ. То есть усредненное мнение самих игроков. Не всех и малой части, но выборка есть выборка.

А зачем куда-то применять? Вы считаете, что я собираюсь потом всем показывать, что вот такой должен и быть разработчик? Это исключительно мой корыстный интерес, как и обычно. В чем его корысть? Исключительно личном. ))

значит все-таки голосование ради голосования

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 896
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

значит все-таки голосование ради голосования

Я все таки не пойму, что это значит...

Голосование ради результата...возможно не вполне очевидного. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Вспомнил рб, виллдона и стрим номена (прослезился).  

Ну ,а так ,то разрабы могли набить стату на обт. У них опыт игры уже лет 3годика (грубо) в 2013 игру создавали и в рб секретные тактики применять,ибо это как построить машину и боятся на ней проехать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию