Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ametuks

Эскадра японских эсминцев. Простой вопрос к разработчикам.

В этой теме 238 комментариев

Рекомендуемые комментарии

277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Всё отлично спасибо. Перевыкуп яп эмов принесёт мне миниму 6% процентов вложенной серы.Плюс небольшие плюшки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 561 бой

Minekaze именно с целью получить выгоду от выпуска ветки не нужен. 

Описанную Вами ситуацию уже разбирал, на вопросы по нюансам отвечал.

Давайте теперь дождемся полного списка изменений (он выйдет совсем скоро), там все будет подробно расписано.

Спасибо и хорошего вечера :great:

Спасибо за разъяснения. Сегодня продаю "Данаю" и беру "Муцуки".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 283 боя

Да извините, Ширатсую(его дают вмеcто Хатсухару VII) в альтернативной артеллерийской ветке, но вопрос остается!

Ширатсую не дают за Хатцухару, а дают Акатцуки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
20 публикаций
12 325 боёв

Ширатсую не дают за Хатцухару, а дают Акатцуки.

Да, извиняюсь, туплю! Но Хатсухару теперь будет арт-эсминец, значит и перки ему нужны не торпедные!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

М-да... А ведь создавая тему, я надеялся всего лишь получить короткий ответ: ДА или НЕТ.))):amazed:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
418 публикаций
4 738 боёв

Да, извиняюсь, туплю! Но Хатсухару теперь будет арт-эсминец, значит и перки ему нужны не торпедные!

На новом Хатсухару (6 уровень) будет даваться новый командир, а командир со старого Хатсухару (7 уровень) будет на Акатсуки (7 уровень)
Изменено пользователем Vinris
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Вроде все ок, кроме варианта капитана с Кагеро с перком на ускорение, который станет кэпом Югумо и потребует вливания баблонодублонов для сброса перков.

Не рассматривался ли вариант именно в этом случае дать Югумовского капитана с очками кэпа Кагеро но сброшенными перками?

ps

Да, "Навык "Ускорение торпед" не перестанет работать на торпедах Yugumo. Он будет работать точно также. " (S.O.) - но Вы же видите и понимаете разницу - ускорять и УКОРАЧИВАТЬ 20-ти километровки или 8-ки и 10-ки.

Изменено пользователем WotAvers
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

За картинку +++ :teethhappy:

"И я очень сильно сомневаюсь, что именно из-за замены Вы захотите поменять навыки"(с) Лол, вы у Кагеро 9лвл отобрали 20 км, ведь у Югумо будут только 10 и 8 км торпеды, многие играли на 20-ах, с перком на ускорение торпед, т.е. игроки должны за свои кровные сбрасывать очки командира? Ведь, как я знаю, только за голду (донат) можно кепов переобучать.

Сейчас бы поиграть на 20км торпедах.... Я  в принципе не вижу применения этому перку на всей ветке торпедных япов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 публикаций
12 325 боёв

На новом Хатсухару (6 уровень) будет даваться новый командир, а командир со старого Хатсухару (7 уровень) будет на Акатсуки (7 уровень)

Все, разобрался! А на Акатсуки торпеды по дальности будут такие же как были на Хатсухару, или короче?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Все, разобрался! А на Акатсуки торпеды по дальности будут такие же как были на Хатсухару, или короче?

Такие же, причём ещё и перезаряжаются быстрее.

Вообще, предварительные характеристики уже можно в Вики глянуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Вношу рацпредложение!

На один день (30 ноября) сделать скидку 90% на все прокачиваемые японские эсминцы! :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Десятки. И у Югумо десятки кажись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
418 публикаций
4 738 боёв

Согласно вики такие же торпеды 62 км / 10 км дальность, с чуть меньшей перезарядкой в 6 секунд
Изменено пользователем Vinris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 публикаций
12 325 боёв

Такие же, причём ещё и перезаряжаются быстрее.

Вообще, предварительные характеристики уже можно в Вики глянуть.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 283 боя

Торпеды те же, но вот кол-во торпедных аппаратов больше, у Хатцухару 2х3, а у Акатсука 3х3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 472 боя

наконец то взял хатсухару и возник такой вопрос, играю я на нем до первой победы по выходным, что бы снять звездочку х2, при переобучении кэп проходит переподготовку, в итоге что бы переобучить надо довольно много времени,  хотелось бы узнать: при недопереподготовленном дадут такого же недопереподготовленного, дадут нормального кэпа, или вообще никого не дадут и следовательно нужно ли мне спешить и срочно накатать кучу боев что бы переобучение закончилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

наконец то взял хатсухару и возник такой вопрос, играю я на нем до первой победы по выходным, что бы снять звездочку х2, при переобучении кэп проходит переподготовку, в итоге что бы переобучить надо довольно много времени,  хотелось бы узнать: при недопереподготовленном дадут такого же недопереподготовленного, дадут нормального кэпа, или вообще никого не дадут и следовательно нужно ли мне спешить и срочно накатать кучу боев что бы переобучение закончилось.

Ваш кэп в процессе переобучения на Hatsuharu (VII) превратится в такого же кэпа в процессе переобучения на Akatsuki (VII). Akatsuki (VII) с аналогичным набором модулей Вы тоже получите, если Hatsuharu (VII) в порту есть. Дополнительно в этом случае Вы получите и новый стоковый Hatsuharu (VI) со слотом и нового командира для него с 15 000 очков опыта и местом в резерве. Модернизации, сигналы, флаги и прочий "обвес" с Hatsuharu (VII) окажутся на складе. Переобучение сможете закончить в комфортном для себя темпе, спешить специально смысла нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 059
[B_S_N]
5 585 публикаций
34 421 бой

М-да... А ведь создавая тему, я надеялся всего лишь получить короткий ответ: ДА или НЕТ.))):amazed:

Филипп нас неожиданно порадовал. Хотя, почему неожиданно ? :)

Пасиба!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Вношу рацпредложение!

На один день (30 ноября) сделать скидку 90% на все прокачиваемые японские эсминцы! :trollface:

Все будет.

32 ноября с 25-00 до 27-00 99% скидки, ждите :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 283 боя

Sub_Octavian, спасибо за разъяснения.

Оптимально докупить Хатцу с пустым капитаном (за 10к серебра), что бы в новую он перешёл с бонусным капитаном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию