Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ametuks

Эскадра японских эсминцев. Простой вопрос к разработчикам.

В этой теме 238 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

а не шинономе?

время 3-25 говорит: "эсминец "Сирацую"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Ребят, может повторюсь, но везде вроде про камуфляж и прочие компенсации. Есть нерастраченный опыт на Миниказе - этот опыт останется на нём или перейдёт на Мутсуки в основную ветку? Или лучше исследовать Мутсуки сейчас? Просто не хочется потом играть на минике со стоковыми торпедами 57 узлов, чтобы дальше идти по альтернативной ветке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

при наличии фубы и кагеро, надо покупать хацу, что бы получить возможность сразу приобрести акицуки (8) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

при наличии фубы и кагеро, надо покупать хацу, что бы получить возможность сразу приобрести акицуки (8) ?

ну да, он начислится в альтернативную как 6лвл и дальше качай или свободкой до 8ки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

ну да, он начислится в альтернативную как 6лвл и дальше качай или свободкой до 8ки

вы не правы

Hatsuharu VII -> Akatsuki VII

тоесть уже прокаченый корабль 7 уровня второй ветки, вопрос: как максимально быстро достучаться до 8 ? и нужно ли 7 для этого покупать при наличии 8-9?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

время 3-25 говорит: "эсминец "Сирацую"

а ничего что сиратсую находится в ветке? и каким макаром его будут выдавать если он не изучен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

вы не правы

Hatsuharu VII -> Akatsuki VII

тоесть уже прокаченый корабль 7 уровня второй ветки, вопрос: как максимально быстро достучаться до 8 ? и нужно ли 7 для этого покупать при наличии 8-9?

почитай 

Ваш кэп в процессе переобучения на Hatsuharu (VII) превратится в такого же кэпа в процессе переобучения на Akatsuki (VII). Akatsuki (VII) с аналогичным набором модулей Вы тоже получите, если Hatsuharu (VII) в порту есть. Дополнительно в этом случае Вы получите и новый стоковый Hatsuharu (VI) со слотом и нового командира для него с 15 000 очков опыта и местом в резерве. Модернизации, сигналы, флаги и прочий "обвес" с Hatsuharu (VII) окажутся на складе. Переобучение сможете закончить в комфортном для себя темпе, спешить специально смысла нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[JP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
183 публикации

Требую компенсацию за начисление компенсации ))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Не пойму, почему Ширацую и Акацуки не поменять местами? Я так понял, Акацуки имеет более конский засвет и более мощный ГК, почему бы его не поставить в ветке перед артиллерийским Акизуки? C засветом более 7км Акацуки имхо слишком альтернативен для японского эсма, чтобы не быть в альтернативной ветке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 269
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 266 публикаций
11 726 боёв

Я понять не могу, смогу ли размножить почкованием 18 перкового Кэпа ЗАО, посадив его на Буки и переобучив за голду?

не то что я бы это делал, мне так прост узнать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 151 бой

С экономикой и обменом примерно ясно. Хотелось бы с ТТХ. Не ясно назначение теперь кораблей. Альтернативная ветка я понимаю теперь является чисто с заделом на арту? Недосоветы и недоамеры? То есть Хатсу на новой ветке теперь артэсм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 052 боя

чуть выше прочитай, 2 слота. не будут давать слоты на корабли, которые уже заняли слот. вместо них дадут денежную компенсацию в размере полной стоимости корабля. 

То была Копипаста Саба ... и кстати еще выше он писал что при наличии всех кораблей будет 3 слота внезапно - никак не два .... скорее всего очепятка

Ибо по логике той копипасты слотов будет 4 так или иначе

Вот цита "выше":

"Если у Вас есть все яп.ЭМ начиная с Minekaze (V), то после выхода версии по плану у Вас окажется +3 слота, куча доп.кредитов, а также корабли Minekaze (V), Mutsuki (V), Fubuki (VI), Hatsuhatu (VI), Akatsuki (VII), Kagero (VIII), Yugumo (IX), Shimakaze (X) - итого +3 корабля"

Где ты нашел 2 слота (в цитатах)?

04:36 Добавлено спустя 1 минуту

С экономикой и обменом примерно ясно. Хотелось бы с ТТХ. Не ясно назначение теперь кораблей. Альтернативная ветка я понимаю теперь является чисто с заделом на арту? Недосоветы и недоамеры? То есть Хатсу на новой ветке теперь артэсм?

Более того - теперь Миник АртЭсм :teethhappy:
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 052 боя

Усё понятно, оптимальная связка Кагеро, Фубуки и Мутцуки.

Хатцухару смысла всё таки нет выкупать.

Тогда получится, Ягумо, Кагеро, Акатцуки, Фубуки и Мутцуки, так же 2 слота, 12кк+ серебра и капитаны.

Потом проще купить Хатцухару и переобучить бонусного капитана (35к опыта) с Кагеро (17.5к опыта переобучение), чем использовать бонусного с 15к опыта.

А там дальше смотреть эмы и уж потом бонус продажи доп.кораблей.

Потом ты не купишь Сухаря - тебе придется на минике играть или тратить свободку

Но видимо каждому свое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Не пойму, почему Ширацую и Акацуки не поменять местами? Я так понял, Акацуки имеет более конский засвет и более мощный ГК, почему бы его не поставить в ветке перед артиллерийским Акизуки? C засветом более 7км Акацуки имхо слишком альтернативен для японского эсма, чтобы не быть в альтернативной ветке)

Да фиг поймёшь :amazed: Миник с Хациком-6 тож не сильно артиллерийские... Акизуки единственный арт-эсм. А Ширацую, зафигачивающий с вертухана 16 торпед, просто... альтернативен (и подветка альтернативная. а не артиллерийская :D)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

"Я не хочу богомерзких изменений, нововведений, баланса и новых веток, я хочу бесконечно аутировать на минитазике с 19перковым капитаном!!1"

ЦА

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 052 боя

Я понять не могу, смогу ли размножить почкованием 18 перкового Кэпа ЗАО, посадив его на Буки и переобучив за голду?

не то что я бы это делал, мне так прост узнать :trollface:

нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

То была Копипаста Саба ... и кстати еще выше он писал что при наличии всех кораблей будет 3 слота внезапно - никак не два .... скорее всего очепятка

Ибо по логике той копипасты слотов будет 4 так или иначе

Вот цита "выше":

"Если у Вас есть все яп.ЭМ начиная с Minekaze (V), то после выхода версии по плану у Вас окажется +3 слота, куча доп.кредитов, а также корабли Minekaze (V), Mutsuki (V), Fubuki (VI), Hatsuhatu (VI), Akatsuki (VII), Kagero (VIII), Yugumo (IX), Shimakaze (X) - итого +3 корабля"

Где ты нашел 2 слота (в цитатах)?

04:36 Добавлено спустя 1 минуту

Более того - теперь Миник АртЭсм :teethhappy:

возьми и перечитай все его ответы. ты сейчас задаешь те же вопросы, что и я ему задавал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Пролистав 12 страниц я уловил суть замены, не понял только одно, за что будет денежная компенсация, за модули?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 269
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 266 публикаций
11 726 боёв

нет

А сколько перкового кэпа я получу тогда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию