Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ametuks

Эскадра японских эсминцев. Простой вопрос к разработчикам.

В этой теме 238 комментариев

Рекомендуемые комментарии

91
[95_86]
Участник, Коллекционер
207 публикаций

• Если у игрока был приобретен постоянный камуфляж для Hatsuharu VII, то он списывается, а взамен начисляются постоянные камуфляжи для Hatsuharu VI и Akatsuki VII;
  • Если у игрока был приобретен постоянный камуфляж для Fubuki VIII, то он списывается, а взамен начисляются постоянные камуфляжи для Kagero VIII и Fubuki VI;
  • Если у игрока был приобретен постоянный камуфляж для Kagero IX, то он списывается, а взамен начисляются постоянные камуфляжи для Yugumo IX и Kagero VIII;

В порту Кагеро и Фубуки - оба с голдовым камуфляжем. Получается, что после списания с Фубуки на Кагеро 2 камуфляжа? Куда он этот лишний камуфляж пойдет? Запутался немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

срочно выкупаю к имеющимуся кагеро, фубуки и хатсухару, получаю компенсацию в 9 лямов, а еще кучу корабликов на продажу... неплохой бонус к серебру, пару слотов и пару мест в резерве...! очень годно как по мне... конечно клон командира был бы шикарным довеском, но это так, мечты, и на всем что есть спасибо...!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Вопрос.

Ап артиллерии Миниказы заключается в увеличение дальности стрельбы ГК, скоростью поворота башен? Или просто увеличили ему перезарядку и отрезав торпы, сделав этим его кактусом?

Изменено пользователем asetwssysuhjeikr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
130 публикаций

Совсем запутался.

У меня есть Фубуки и качается Кагеро, т.е. Хатцу уже пройден. Я получу в альтернативной ветке уже прокачанный Shiratsuyu или мне надо купить в порт Хатцу чтобы Shiratsuyu был прокачан?

Изменено пользователем Pomor_291

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

В порту Кагеро и Фубуки - оба с голдовым камуфляжем. Получается, что после списания с Фубуки на Кагеро 2 камуфляжа? Куда он этот лишний камуфляж пойдет? Запутался немного.

на новый когеро 8лвл  и Югумо 9лвл, вроде так

не, не так (уберите +)))

Изменено пользователем anonym_c1xk4DhIpihh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Если же Вы говорите о заменах по ветке выше - командиры будут бесплатно переучены на заменяющие корабли, которые идеологически являются преемниками старых. И я очень сильно сомневаюсь, что именно из-за замены Вы захотите поменять навыки. Уверен, что можете просто так захотеть - но это к замене кораблей не имеет отношения. Это Ваше личное желание. 

Зря сомневаетесь, и это не моё личное желание, а необходимость продиктованная заменой. Смотрите, сейчас у меня на 6 уровне Муцки с длинными 10 км торпедами и навыком командира "Ускорение торпед", т.е 64 узла скорость и 8 км хода, при маскировке 6,2 км мне очень комфортно так играть. Перенесем этого командира на Муцки 5 уровня, будет 6,4 хода и 68 узлов, как-то совсем не "идеологический приемник", мне теперь косплеить амера? а где тогда манёвренность и ГК?

Я не оспариваю ваше решение по "компенсации", меня устроит любой вариант, но ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Зря сомневаетесь, и это не моё личное желание, а необходимость продиктованная заменой. Смотрите, сейчас у меня на 6 уровне Муцки с длинными 10 км торпедами и навыком командира "Ускорение торпед", т.е 64 узла скорость и 8 км хода, при маскировке 6,2 км мне очень комфортно так играть. Перенесем этого командира на Муцки 5 уровня, будет 6,4 хода и 68 узлов, как-то совсем не "идеологический приемник", мне теперь косплеить амера? а где тогда манёвренность и ГК?

Я не оспариваю ваше решение по "компенсации", меня устроит любой вариант, но ...

Тебе разве не дадут Фубуку с 10 км торпедами как замену муцуки?

Капитан с перками соответственно остается на фубе.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Командир фубуковским(6лвл) станет.

На Муцки 5 лвл получите "недоклонированного" с 10К опыта 

Изменено пользователем WotAvers

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

у тебя будет фубуки 6 с голдовым камо, кагеро 8 с голдовым камо, и Югумо 9 с голдовым камо, возможно еще серебряную компенсацию получишь за камо, но не факт,

но я думаю 3 голдовым камуфляжем вместо двух текущих должен быть доволен...!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Ваш кэп в процессе переобучения на Hatsuharu (VII) превратится в такого же кэпа в процессе переобучения на Akatsuki (VII). Akatsuki (VII) с аналогичным набором модулей Вы тоже получите, если Hatsuharu (VII) в порту есть. Дополнительно в этом случае Вы получите и новый стоковый Hatsuharu (VI) со слотом и нового командира для него с 15 000 очков опыта и местом в резерве. Модернизации, сигналы, флаги и прочий "обвес" с Hatsuharu (VII) окажутся на складе. Переобучение сможете закончить в комфортном для себя темпе, спешить специально смысла нет.

Если Шимакадзе открыт но не куплен(никогда не покупался)он будет так же открыт?Качать заново не надо будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Тебе разве не дадут Фубуку с 10 км торпедами как замену муцуки?

Капитан с перками соответственно остается на фубе.

командир фубуковским(6лвл) станет. на Муцки 5 лвл получите "недоклонированного" с 10 или 15К опыта (см пред. стр.)

Я не понял точно куда какой командир пойдёт, если у меня яп.эсминцы 4-8 в порту с командирами, но врядли этот командир куда-то пригодится. На Фубуки будут торпеды от Муцки, а маскировка? И опять же, я не спорю, как будет так и буду играть, прокачаю что мне надо, просто мне кажется такого командира никуда не воткнёшь =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Если Шимакадзе открыт но не куплен(никогда не покупался)он будет так же открыт?Качать заново не надо будет?

Будет исследован. Изменения не затронут Шимаказе. Он как был исследован/куплен/оборудован/прокачен, так и останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Лично я за сброс перков, зачем мне тот же клон, когда на Митцуки например с ускорением торпед, заменяется Фубукой с ускорением, но светом не впример большим. зачем тогда это ускорение? как жить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 707
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 259 публикаций
15 747 боёв

План:

• Если у игрока был приобретен постоянный камуфляж для Fubuki VIII, то он списывается, а взамен начисляются постоянные камуфляжи для Kagero VIII и Fubuki VI;
  • Если у игрока был приобретен постоянный камуфляж для Kagero IX, то он списывается, а взамен начисляются постоянные камуфляжи для Yugumo IX и Kagero VIII;

Основной вопрос у меня сейчас именно в камуфляжах. По вашим словам если имеется голдовый камуфляж на Фубуки8 то после изменений будем иметь голдовый камуфляж на Фубуки6 и Кагеро8, если же в дополнение к этому будем иметь голдовый камуфляж ещё и на Кагеро9 то после изменений голдовый камуфляж с Кагеро9 останется на Югумо9, а Кагеро8 получающий камуфляж с Фубуки8 просто остаётся с уже полученным ранее от замены Фубуки8 камуфляжем?

Изменено пользователем Corsair

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Тут без перка на инвиз не обойтись, если по хорошему - тогда косплеить амера не придется. И этот кораблик будет какбы поприятнее, чем то УГ в которое превратится Миник :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации
37 072 боя

Простите, но в данном случае это именно что "кажется".

Это неправда, поскольку перестановки в ветке сопровождаются кучей бесплатных замен и бонусов. Все наоборот в данном случае продумано для комфорта игроков.

Это также неправда. Балансные правки кораблей никогда не были и не будут основанием каких-либо действий с командирами. И они нацелены на, внезапно, улучшение баланса, а не на то, чтобы кто-то кинулся переобучать своего "песочнонагибаторского" командира на другой корабль. 

Нормальный ответ. Поставил +.

Про комфорт в данном случае спорить не стану. Но однозначно следующее, что игроки, по словам разработчиков, платят лишь за комфорт в данной игре, а что бы было за что платить, требуется что бы был создан какой то дискомфорт. Любые действия коммерческой компании имеют основной целью получение прибыли. И все бонусы, акции и раздачи как бы "халявы" проводятся только с целью получения прибыли, а все громкие слова про заботу и прочее, будьте добры, оставьте для ЦА.

И внезапно, после изменений в японских ЭМ, хотя и полностью согласен с ними и давно надо было нерфить Исокадзе и Миникадзе, но приведут к тому, что мне данные корабли в порту не будут нужны, а затраты на прокачанных кэпов не позволят подняться руке и нажать "демобилизовать", следовательно я вынужден буду именно из-за ребаланса потратить деньги на сброс и переобучение.

И какой же комфорт меня ждет в ходе изменений? При 223млн. серебра на счету и 4-мя месяцами ПА я не сильно переживаю за металл, дадут корабли, не дадут, маловажно, слотов в порту штук 20 и около 50 кораблей, так что от пары слотов не сильно разживусь, а вот с кэпами придется повозиться и заплатить хорошую сумму, что бы усилия не пропали зря на их прокачку и платное перераспределение очков навыков и переобучение, которые я уже провел, так предстоит это еще раз проделать из-за Вашей заботы о моём комфорте.

В итоге, внезапно, я получаю пару плюшек, несущественных для меня, но за Вашу заботу о моём комфорте мне придется отдать 770р.

4 кэпа по 500 дублонов за переобучение и 375 дублонов на сброс очков.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[KOPM3]
Участник
351 публикация

Почему в новом древе развития нет перехода с 8 уровня альтернативной ветки на 9 уровень основной ?

Изменено пользователем XuTpblu_6ypyHdyk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 717
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 563 публикации
10 808 боёв

Здравствуйте.

Есть пара вопросов:

1. По Минеказе написали, что скорострельность увеличиться до 6 выстрелов в мин. Сейчас время перезарядки ГК -10 сек. в минуте 60 сек. Делим на 6 выстрелов в минуту и получаем перезарядку 10 сек... В чем фишка?

2. Скорость торпед срезали сразу на 11 узлов. У амер Фаррагуда дальность торпед сопоставима (в топе) - 6,4 км. А скорость 64 узла. При этом У Фаррагуда 5х1 127 мм пушек со скоростью перезарядки 4 сек и 12 град/сек повороты башен против 4х120 мм с перезарядкой 10 сек и поворотом 21 град/сек. Вопрос - Вам не кажется что вы просто вычеркнули один из самых удачных ЭМ из игры и сделали его проходным?.... Он просто неиграбелен стал. Зачем так кардинально было резать скорость торпед?Ну 2-5 узлов еще бы было понятно...

Изменено пользователем Irokez_Li
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 717
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 563 публикации
10 808 боёв

Все будет.

32 ноября с 25-00 до 27-00 99% скидки, ждите :trollface:

Да е мое!!!! А 33 ноября будут??? Я работаю 32....:bajan:
Изменено пользователем Irokez_Li

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
418 публикаций
4 738 боёв

Почему в новом древе развития нет перехода с 8 уровня альтернативной ветки на 9 уровень основной ?

9 и 10 лвл эсминцев в новой ветки введут позже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию