456 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 28 ноя 2016, 11:04:19 Тут бы с нерфом разобраться... Да что там разбираться? Продал Оплакал Забыл Планировали в этом, сейчас перенесли в самое начало 17-го, так как потребовались доработки по итогам ST. Но ничего страшного, в этом году еще пару вкусностей успеем выпустить несмотря на перенос. Не планируется ли добавить на 1 уровень хоть что-то полезное для линкоров? Количество фокусящих и так изо всех стволов продемонстрируют, арттревога - не с линкорской маневренностью. Хоть на дымы или на самолеты ставь - все равно очко теряется, но хоть билд оригинальный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 28 ноя 2016, 11:12:07 Нет, циклон не каждый бой, просто Вам не нравится данный режим и создается ощущение, что он слишком часто, так как обычные бои не запоминаются, запоминаются лишь неприятные или супер нагибучие. У меня онлайн обычно 6-8 боёв в день, циклон всплывает 3-4 раза. Не каждый бой, но явный перебор учитывая чтоиграю на ЭМ и внезапно выскочивший например Фиджи это крайне фатальная штука. При этом в обычном режиме та же блыска имеет все шансы свалить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 546 публикаций 37 292 боя Жалоба #43 Опубликовано: 28 ноя 2016, 11:19:28 ты сильно ошибаешься. Вот один из примеров, вернее два : - в сетапе по одному эсминцу. Ты на "Шимиказе" и я на "Гиринге". Я с "Вангой" , а ты без. Играем "превосходство" с тремя точками. Данное умение , просто выдаст мне , на какую точку ты пошёл вначале бое. Так как оно постоянно указывает маркёром на то место , куда ты пошёл. Я просто встаю рядом с точкой и жду , когда ты туда зайдёшь. Потом просто иду и топлю тебя. У тебя ( в лучшем случае ) , 4000 урона и твоя команда без эсминца. Поиграл ? - Конец боя. Ты остался один против двух крейсеров. Оба с "Вангой". Чтобы победить , тебе надо взять одну из трёх точек. Но, как бы ты не менял курс, крейсера по маркёру поймут , на какую точка ты пошёл. Все , поражение. - про линкоры с "Вангой" и двумя самолетами в воздухе , писали и не раз. Тот кто придумал эту новую ветку навыков. Либо не играет , либо ему все равно. Ветка мне тоже показалась сперва странной и 2 самолета и супер интуиция имбалансными. Но сделав таблицу и распределив очки, я понял, что другие навыки будут полезнее. Разберем ситуацию про Шиму и Гиринга. АВ в начале боя светят точки и все игроки обеих команд видят куда пошли оба ЭМ, но у тебя стоит навык супер интуиции, а на шиме более полезные, но Шима по завсвету АВ будет точно видеть куда идет Гиря, как и Гиря будет видеть куда идет Шима и четыре очка потрачены в пустую, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ситуация с крейсерами, 2 крейсера потратили 4 очка на надежду узнать в конце боя куда пойдет единственный ЭМ, Поздравляю! Во первых очень редкая ситуация, так как такие крейсера будут чаще проигрывать и просто не смогут попасть в такую ситуацию, так как не стали брать более ценные навыки для команды. Не прокачали инвиз или ПВО, в итоге, их утопили в начале или к середине боя или всех их союзников, которых они не смогли эффективно прикрыть ПВО. 11:23 Добавлено спустя 4 минуты У меня онлайн обычно 6-8 боёв в день, циклон всплывает 3-4 раза. Не каждый бой, но явный перебор учитывая чтоиграю на ЭМ и внезапно выскочивший например Фиджи это крайне фатальная штука. При этом в обычном режиме та же блыска имеет все шансы свалить. Сам неожиданно на Фубе напоролся в циклоне на Белфаст с РЛС, ну и все - поиграл. Было дело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 546 публикаций 37 292 боя Жалоба #44 Опубликовано: 28 ноя 2016, 11:38:29 Единственный пока минус новой таблицы, это то, что после патча 0.5.15 на ЭМ стали намного чаще критоваться модули, раньше переживал спокойно поединки, всего 1-2 крита, теперь без 3-4 критов никак не обходится. Возможно это нерф для того, что бы его можно было исправить навыком "Профилактика". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 519 [100GR] _v_T_v_ Участник, Коллекционер 1 535 публикаций 53 719 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 28 ноя 2016, 11:42:50 ты сильно ошибаешься. Вот один из примеров, вернее два : - в сетапе по одному эсминцу. Ты на "Шимиказе" и я на "Гиринге". Я с "Вангой" , а ты без. Играем "превосходство" с тремя точками. Данное умение , просто выдаст мне , на какую точку ты пошёл вначале бое. Так как оно постоянно указывает маркёром на то место , куда ты пошёл. Я просто встаю рядом с точкой и жду , когда ты туда зайдёшь. Потом просто иду и топлю тебя. У тебя ( в лучшем случае ) , 4000 урона и твоя команда без эсминца. Поиграл ? - Конец боя. Ты остался один против двух крейсеров. Оба с "Вангой". Чтобы победить , тебе надо взять одну из трёх точек. Но, как бы ты не менял курс, крейсера по маркёру поймут , на какую точка ты пошёл. Все , поражение. - про линкоры с "Вангой" и двумя самолетами в воздухе , писали и не раз. Тот кто придумал эту новую ветку навыков. Либо не играет , либо ему все равно. Плюсую. Мудрый Слон верно обрисовал ситуацию… + двойной удар по торпедным эсминцам – текущая кастрация торпед, и постоянный засвет в конце боя (и в начале боя также). Явно не играют в свою игру. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #46 Опубликовано: 28 ноя 2016, 11:46:00 (изменено) Ветка мне тоже показалась сперва странной и 2 самолета и супер интуиция имбалансными. Но сделав таблицу и распределив очки, я понял, что другие навыки будут полезнее. Разберем ситуацию про Шиму и Гиринга. АВ в начале боя светят точки и все игроки обеих команд видят куда пошли оба ЭМ, но у тебя стоит навык супер интуиции, а на шиме более полезные, но Шима по завсвету АВ будет точно видеть куда идет Гиря, как и Гиря будет видеть куда идет Шима и четыре очка потрачены в пустую, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ситуация с крейсерами, 2 крейсера потратили 4 очка на надежду узнать в конце боя куда пойдет единственный ЭМ, Поздравляю! Во первых очень редкая ситуация, так как такие крейсера будут чаще проигрывать и просто не смогут попасть в такую ситуацию, так как не стали брать более ценные навыки для команды. Не прокачали инвиз или ПВО, в итоге, их утопили в начале или к середине боя или всех их союзников, которых они не смогли эффективно прикрыть ПВО. 11:23 Добавлено спустя 4 минуты Сам неожиданно на Фубе напоролся в циклоне на Белфаст с РЛС, ну и все - поиграл. Было дело. Почему в пустую ? Там особо и взять нечего для капитана эсминца. И при любом наборе умений , "Шимка" утонет. Просто потому , что у американца выше ДПМ. Про авианосец в сетапе , я ничего не писал. И если им не выправят экономику , то ситуация о которой говорю я. Будет встречаться гораздо чаще , чем та , о которой пишешь ты. Крейсер , лишь пример. Любой класс с "Вангой" в указанной ситуации , обыграет эсминец. В конце концов , игрок с "Вангой" просто сможет написать в чат капитану авианосца. На какую точку идёт эсминец. 11:50 Добавлено спустя 4 минуты Плюсую. Мудрый Слон верно обрисовал ситуацию… + двойной удар по торпедным эсминцам – текущая кастрация торпед, и постоянный засвет в конце боя (и в начале боя также). Явно не играют в свою игру. спасибо. Изменено 28 ноя 2016, 11:48:56 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 546 публикаций 37 292 боя Жалоба #47 Опубликовано: 28 ноя 2016, 12:11:20 Почему в пустую ? Там особо и взять нечего для капитана эсминца. И при любом наборе умений , "Шимка" утонет. Просто потому , что у американца выше ДПМ. Про авианосец в сетапе , я ничего не писал. И если им не выправят экономику , то ситуация о которой говорю я. Будет встречаться гораздо чаще , чем та , о которой пишешь ты. Крейсер , лишь пример. Любой класс с "Вангой" в указанной ситуации , обыграет эсминец. В конце концов , игрок с "Вангой" просто сможет написать в чат капитану авианосца. На какую точку идёт эсминец. ДПМ еще надо реализовать. Баллистика хуже, габариты больше, Шима будет при контакте отступать и отстреливаться назад, а значит сможет выпустить торпеды и Флетчеру придется и уклоняться от торпед и стрелять, а это не простое занятие, а пока он уворачивается от торпед, он теряет свой ДПМ и ограничен в маневре и в него легче попасть. Ну и еще хороший вариант на Шиме это на отходе начать ставить дымы. Флэтчер после выстрела будет светиться всей команде а Шима ставящая дымы на полной скорости нет и будет безнаказанно дамажить. А если флэтчер бросит доганялки и сам встанет в дымы, то ему же хуже, подходим к дымам флэтчера с носа к последнему или кормы проспамив дымы перед этим и топим его, тут уже у флэтчера никакого ДПМ нет, у него могут стрелять лишь пара башен, повернуться ему никак, торпеды не дадут, а альфа у Шимы пока будь здоров. Где то была запись боя, кто то на форуме было просил скинуть ему крайний бой за первый ранг, вот ссылка, перестрелки с Бенсоном на Фубуки. Конечно там были совсем другие условия, но я переигрывал в боях за точки на Фубуки Бенсонов даже без поддержки ГК союзников. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #48 Опубликовано: 28 ноя 2016, 12:34:27 (изменено) ДПМ еще надо реализовать. Баллистика хуже, габариты больше, Шима будет при контакте отступать и отстреливаться назад, а значит сможет выпустить торпеды и Флетчеру придется и уклоняться от торпед и стрелять, а это не простое занятие, а пока он уворачивается от торпед, он теряет свой ДПМ и ограничен в маневре и в него легче попасть. Ну и еще хороший вариант на Шиме это на отходе начать ставить дымы. Флэтчер после выстрела будет светиться всей команде а Шима ставящая дымы на полной скорости нет и будет безнаказанно дамажить. А если флэтчер бросит доганялки и сам встанет в дымы, то ему же хуже, подходим к дымам флэтчера с носа к последнему или кормы проспамив дымы перед этим и топим его, тут уже у флэтчера никакого ДПМ нет, у него могут стрелять лишь пара башен, повернуться ему никак, торпеды не дадут, а альфа у Шимы пока будь здоров. Где то была запись боя, кто то на форуме было просил скинуть ему крайний бой за первый ранг, вот ссылка, перестрелки с Бенсоном на Фубуки. Конечно там были совсем другие условия, но я переигрывал в боях за точки на Фубуки Бенсонов даже без поддержки ГК союзников. Нет же. Маскировка одинаковая. Плюс , ещё развернуться японцу надо. "Гиринг" имеет шесть стволов с перезарядкой в три секунды. Это самый высокий ДПМ, после британцев 9-10-ого уровней. Баллистика не влияет на многое на такой маленькой дистанции . 12:36 Добавлено спустя 1 минутуУ "Гиринга" две башни на "носу" палубы . Поэтому две башни на корме у японца, тоже не решают. Изменено 28 ноя 2016, 12:38:40 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [YOLO] IVANUMIR Участник 151 публикация 23 911 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 2 дек 2016, 02:47:56 (изменено) В некотором смысле перки стали более разнообразны и в чём то удобней, но недостатки всё же присутствуют. Раньше на Американский линкорах я вкачивал БОП+УОП+СУПИНТ+ПЕРЕЗАРЯД ХИЛКИ(15 %)+МЕЛОЧЁВКА. При 19 очках мог взять и фул ПВО. Это мне давало 5 хилок с перезарядкой хилки и ремки 72 сек и мощную ПВО(А в случае ускорения ремки ещё меньше). Теперь конечно можно сделать даже более мощную ПВО и уменьшением шанса крита на 30%, но перезарядка хилки будет 85,5 сек. В итоге шанс использовать 5 хилку становится ещё более призрачным. В итоге все ЛК будут заточены одинаково. А ещё прошёл слух, что максимальное количество очков будет всего 18. Это так? Я надеялся наоборот на их увеличение.ку Кроме того, возникает вопрос по дополнительному истребителю(расходнику). Они будут летать вдвоём одновременно, а потом во время перезарядки не будет ни одного? Или второй самолёт будет взлетать спустя отведённое время перезарядки и будет осуществлять патрулированние во время перезарядки первого? А как быть с корректировщиками? Ведь одновременно два из них не нужны. Также интересует навык последний шанс. Почему он ускоряет перезарядку оружия, но не ускоряет перезарядку расходников? Быть может стоит проработать вариант его объединения с навыком перезарядки хилки, пусть и с повышением уровня перка. Почему не появилось перка на увеличение точности ГК? Возможно ли увеличения количества распределяемых очков, хотя бы до 21-го? А лишний накапливаемый опыт можно было бы переводить(за серебро или голду) другим капитанам, типо проведение учений. Изменено 2 дек 2016, 03:21:16 пользователем IVANUMIR 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
178 [RN] Ajhnbr Участник 177 публикаций 23 662 боя Жалоба #50 Опубликовано: 6 дек 2016, 19:46:27 Мда ,если перк интуиция будет введен это будет самый маштабный нерф для эсминцев.Уже сейчас грамотного лк трудно подловить.Грамотного крейсера почти не возможно. при наличии данного перка это 100% слив эсминца.Вспомниаю недавний бой на шимке остался у противника роон.я бегал возле него на растоянии 6-7 км.выпустил в общей сложности 9*5 торпед и безрезультатно.А иеперь представте лк или крейсер точно будет знать с каой стороны находится эсм.Шанс попаданием торпедой будет стремится к 0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 anonym_DfJJUvVu2KP3 Участник 626 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 10 дек 2016, 20:31:54 (изменено) Кто знает, то за самый правый перк в первой линии? Называется "Компактный Додж". Я так понимаю, это что-то для авиков, связано с загрузкой самолетов. Изменено 10 дек 2016, 20:32:07 пользователем anonym_DfJJUvVu2KP3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 [PZE] K0G0Tb Участник, Коллекционер 1 806 публикаций 29 369 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 6 фев 2017, 11:17:45 (изменено) Ввели. Изменено 6 фев 2017, 11:18:21 пользователем K0G0Tb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию