Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RoK64

37 премиум кораблей за ... 400 вечнозеленых

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

513
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
563 публикации
21 534 боя

На североамериканском сервере предлагают пакет из 37 премиум кораблей за 400 долларов!

Муриканские братья возмущаются, почему в пакет не доложили Николая 1, Гремящего и Флинта... :trollface:

Изменено пользователем RoK64
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 691
[RPZDN]
Участник
7 589 публикаций
15 230 боёв

О как?) :teethhappy: потому что гладиолус наверное

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Не ну правильно возмущаются))) за 26000 можно и доложить было))) и моторку в подарок для рыбалки дать.. я серьезно если что:trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[YETY]
Бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
34 323 боя

но у нас такого небудет

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

но у нас такого небудет

А оно нам надо? вы готовы выложить разом около 30 тысяч рублей за комп игру? Которые юридически даже не будут считаться вашими? и которые просто могут взять и поменять в одностороннем порядке?
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А оно нам надо? вы готовы выложить разом около 30 тысяч рублей за комп игру? Которые юридически даже не будут считаться вашими? и которые просто могут взять и поменять в одностороннем порядке?

ну точно найдутся люди, которые купят... не для всех это ДЕНЬЖИЩИ, для кого-то стоимость 1 ужина или бутылки какого-нибудь элитного алкоголя на вечер и потратить на другой вид своего досуга подобные суммы вообще не проблема
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

На североамериканском сервере предлагают пакет из 37 премиум кораблей за 400 долларов!

Муриканские братья возмущаются, почему в пакет не доложили Николая 1, Гремящего и Флинта... :trollface:

Докладут в пакет услуг в перерасчёте по курсу (Мыколу першего и Гремучего ... :trollface:) ....

1 рубль = 64,9153 доллара (по Центробанку РФ ... на сегодня ...)

Америка должна страдать ...

Изменено пользователем Esq_SV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

но у нас такого небудет

/перекрестился/

"Пронесло..."©

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

В играх люди делятся на два типа:
Первый тип смеется над вторым, потому что тот вкладывает огромные деньги в игру.
А второй смеется над первым, потому что тот считает эти деньги огромными (с)
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

1 рубль = 64,9153 доллара (по Центробанку РФ ... на сегодня ...)

Так у ВГ "фикс" по валюте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[GACHI]
Участник, Коллекционер
62 публикации
12 844 боя

У нас даже скидок на корабли не сделали, о чём вы. Тупо докидали модулей, где-то дублонов, где-то према.

Вот нужны мне эти самые модули/дублоны/прем если я просто хочу кораблик купить? Нет.

Из положительного могу отметить скидку на х100 тип 6 и слоты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

ну точно найдутся люди, которые купят... не для всех это ДЕНЬЖИЩИ, для кого-то стоимость 1 ужина или бутылки какого-нибудь элитного алкоголя на вечер и потратить на другой вид своего досуга подобные суммы вообще не проблема

В играх люди делятся на два типа:
Первый тип смеется над вторым, потому что тот вкладывает огромные деньги в игру.
А второй смеется над первым, потому что тот считает эти деньги огромными (с)

Да я не про это)) я имею ввиду если уж купил то это должно быть твоим и баста... Чтоб не началось потом у этого мы отпили пушки т.к длинные очень, другому приделаем пропеллер чтоб летал низенько...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Russian BIAS! That's why.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Так у ВГ "фикс" по валюте.

Так то оно так но мой вариант для них же ... мечта ...

Американский техас им за 10 баксов а Николай ... ну эдак за 600 - 2 000 ... гринбэков ... а то расслабились западенцы ....

Да кстати чем там закончилась битва RU с Евросервером ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Да кстати чем там закончилась битва RU с Евросервером ???

В общем плохо закончилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Лично я абсолютно уверен, что найдутся такие. Буквально вчера видел в бою Минотавр с 43% побед. Оба-на думаю, как ты успел? Залез к нему в профиль, а там по 10-15 боёв на прокачиваемых кораблях и по 200-300 на Тирпицах, Атагах, Кутузовых и прочих премах. Зато есть и Ямато и Зао и Хабаровск. И все под 42-44 процента. Человек тупо набивает опыт на премах и переводит его за бабло в свободку. Так-что выкинуть 30К за полный комплект для таких совершенно не проблема. Папка дал бабла новые диски для Порше, он купил не Германские, а Корейские. А на сдачу взял все премы и год аккаунта в корабликах.
Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 691
[RPZDN]
Участник
7 589 публикаций
15 230 боёв

Да так то ничего особенного не предлагают, многие эти премы и в клиенте есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Да... почти 30 штук:facepalm: Да я лучше детям куплю абонемент в бассейн на год, чем прем корабли и ещё шашлык и вискас себе или жене маленький сувенир.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

жене маленький сувенир.

"Маленький" за 400 "долларей"?!:amazed:

Какой же тогда "большой"?:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Да я не про это)) я имею ввиду если уж купил то это должно быть твоим и баста... Чтоб не началось потом у этого мы отпили пушки т.к длинные очень, другому приделаем пропеллер чтоб летал низенько...:trollface:

Так они и так твоими будут. Понятно, что с юридической стороны вопроса и с точки зрения ПС - акк тебе не принадлежит, такие коменты только веселят, все КО пытаются исполнить. Но всяко не все равно ли, чей юридически акк и содержимое, если ты им пользуешься постоянно и без ограничений, кроме тех работ и моментов с нарушением правил игры. У тебя же просто так никто не заберет прем, не заблокирует акк. Да, понерфить что-то могут, но исключительно для баланса, а не чтоб убить конкретный шип (возможно и бывают исключения, но и АПы в случае через чур жесткого нерфа при осознании этого разрабами, никто не отменяет). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию