Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sevastopol1998

Закрытие конкурса на Миссури.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 097 боёв

Собственно у меня вопрос - почему сроки проведения указаны одни, и они четкие:

P9PVCorVN5o.jpg

А сам конкурс был официально закрыт в ~11 часов 28-го числа:

yqxeF68hUCE.jpgTwUw4KPbmH0.jpg

Собсно почему? Потому что в полночь не было работников на месте, которые могли закрыть конкурс? Может тогда стоило сразу на утро поставить закрытие (не случайно же почти все акции в танках включают и отключают утром в 8-9 часов)?

Изменено пользователем Sevastopol1998

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Почему Вас это так сильно беспокоит ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 139 боёв

Я думаю волноваться не стоит, и в результатах будут учитывать именно те бои, которые были сыграны до указанного срока закрытия конкурса )) Разработчики тоже люди, и как вы, как я, ходят домой кушать, спать после работы )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Он яростный борец за справедливость))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 343 боя

Может у вас вчера интернет отвалился и вы не успели скрин загрузить ... вам че жалко чтоли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 097 боёв

Поскольку я оказывается имел еще 10 часов, за которые мог еще побороться, и улучшить свой результат. Неожиданно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

P9PVCorVN5o.jpg

Собсно почему? Потому что в полночь не было работников на месте, которые могли закрыть конкурс? Может тогда стоило сразу на утро поставить закрытие (не случайно же почти все акции в танках включают и отключают утром в 8-9 часов)?

Ну приехали, теперь фсё пропало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Очевидно же.... кто-то просто успел выложить скрин с бОльшей дамажкой чем у ТСа :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

P9PVCorVN5o.jpg

Не переживайте, будут учитываться результаты, которые были поданы в заранее указанные сроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 685 боёв

И много там заявок за это время проскочило?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 097 боёв

Я думаю волноваться не стоит, и в результатах будут учитывать именно те бои, которые были сыграны до указанного срока закрытия конкурса )) Разработчики тоже люди, и как вы, как я, ходят домой кушать, спать после работы )) 

Может у вас вчера интернет отвалился и вы не успели скрин загрузить ... вам че жалко чтоли?

Мне не жалко. Даже наоборот. Но если ясно было сначала, что конкурс не будет закрыт в полночь, то может стоило назначить закрытие на утро?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Ну может человек сразу после нуля чаосв набил 600к дамажки на диане, но решил не скринить т.к. конкурс уже закончился.
10:52 Добавлено спустя 1 минуту

...

Поскольку я оказывается имел еще 10 часов, за которые мог еще побороться, и улучшить свой результат. Неожиданно.
Нет не имел. Догадайся почему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Конкурс закончился 27. А результаты боев проведённых до 27 можно было отправить вплоть до закрытия формы. Чем я и воспользовался 28 числа заполнил форму скрином боя 27 числа и скрином за 14.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 097 боёв

Не переживайте, будут учитываться результаты, которые были поданы в заранее указанные сроки.

Спасибо за ответ!

Тему можно закрывать, но я еще спрошу: а как в танках сделать возможно или нет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

Всем привет! Форма для приема ответов закрылась в то же время, что и тема для приема работ ;) Всё согласно условиям: http://prntscr.com/dcpt33

Бой, в любом случае, должен быть сыгран в чётких временных рамках. Можно сказать, что чуть позднее закрытие темы/формы - последняя возможность загрузить уже сыгранный по всем правилам бой (до 27 ноября, 23:59 МСК)  и принять участие в конкурсе. 

P.S> Стоило задать это вопрос в теме обсуждения конкурса. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/71283-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%81-%c2%ab%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d0%b9-%d0%b1%d0%be%d0%b9-%d0%b7%d0%b0-missouri%c2%bb-%d0%be%d0%b1%d1%81%d1%83%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5/

С уважением.

Тема закрыта.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.