Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
STIRLTZ

У кого ещё такое было?

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

250
[3AKOH]
Старший бета-тестер
407 публикаций

И что это за читерство?

Вобщем суть в следующем:

Играю на шиме и за 6 минут до окончания боя я остаюсь один против двух линкоров, при этом ведём в счёте и 2 базы наши.

После этого начинается какая-то ***: корабль подвисает и практически не двигается. Не могу ни торпеды нормально пустить , ни точку захватить.

Вобщем, пока это всё продолжалось, 2 линка спокойно захватили 2 точки. за 20 секунд до окончания боя подвисания пропали, но было уже поздно.

Уверен , что был какой-то чит, со стороны противников: спамили аккаунт или ещё что-то делали, но это явное жульничество. С интернетом я уверен, что всё нормально.

Непонятно как разрабы допускают такое в нормальную игру.

С таким жостким подвисанием столкнулся впревые. Ну и дело конечно не в проигранном бое, а в ощущении, что тебя как кота подняли за хвост и держали, а ты не можешь ни царапнуть , ни укусить.

У кого-то ещё были подобные случаи и что вы думаете по поводу произошедшего?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

И что это за читерство?

Вобщем суть в следующем:

Играю на шиме и за 6 минут до окончания боя я остаюсь один против двух линкоров, при этом ведём в счёте и 2 базы наши.

После этого начинается какая-то ***: корабль подвисает и практически не двигается. Не могу ни торпеды нормально пустить , ни точку захватить.

Вобщем, пока это всё продолжалось, 2 линка спокойно захватили 2 точки. за 20 секунд до окончания боя подвисания пропали, но было уже поздно.

Уверен , что был какой-то чит, со стороны противников: спамили аккаунт или ещё что-то делали, но это явное жульничество. С интернетом я уверен, что всё нормально.

С таким жостким подвисанием столкнулся впревые. Ну и дело конечно не в проигранном бое, а в ощущении, что тебя как кота подняли за хвост и держали, а ты не можешь ни царапнуть , ни укусить.

а вы уверены что настолько важны для противников чтобы они знали что и где спамить? У меня не давно и-нет лагал, так вот описанию 100% ваш диагноз. Самое смешное что провайдер себя бьёт палкой в грудь и орёт что всё ок. А на практике разрыв длится 5-10 сек, и когда они там что-то проверяют не видят этого. Ругался недели 3, вроде отлегло...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

Смех смехом, но было такое раза три. Фпс жестко просаживается на какое то время до 3-5, потом отпускает и играешь как ни в чем не бывало. Можно было бы обвинить комп, но у совзводного в этом же бою в том этот же момент происходит ровно то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 273
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 196 публикаций

Режим угнетения вышел на новый уровень :D

Точно! :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

И что это за читерство?

Вобщем суть в следующем:

Не было такого ни разу.

Сомневаюсь в том, что

был какой-то чит, со стороны противников: спамили аккаунт или ещё что-то делали

Ни у меня, ни у Вас доказательств ни того, ни противоположного нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 997 боёв

И это бета тестер....

Вот тут явно шапочка из известного материала совсем не помешает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Бывает такое, сблизился, торпеды не запускаются после кд. Как минимум 20 кликов сделал и ничего. Зелень, а торпеды не пускаются. Что это было....

Может и не чит, а какой то баг. Но суть была в том же. Оставался 1 линкор в циклоне, на который я влетел. Дал пожары, сблизился. Попытался пустить торпеды с 3 км по Норке. Не вышло. 20 кликов сделал. Остался Тирпиц с нашей стороны, который и слил бой. Такой вот рандом. А если бы торпеды пустились, проигрыша не было.

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[3AKOH]
Старший бета-тестер
407 публикаций

а вы уверены что настолько важны для противников чтобы они знали что и где спамить? У меня не давно и-нет лагал, так вот описанию 100% ваш диагноз. Самое смешное что провайдер себя бьёт палкой в грудь и орёт что всё ок. А на практике разрыв длится 5-10 сек, и когда они там что-то проверяют не видят этого. Ругался недели 3, вроде отлегло...

Дело в том что, у меня перед глазами стоят 2 монитора. Один - это рабочий комп, и в инете там идёт своя работа на автомате, скажем так, Так вот там подвисаний никаких не было, поэтому я в интернете уверен на 100 %. Второй монитор от игрового компа. Оба компа на одной линии .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[APEX]
Бета-тестер, Бета-тестер кланов
75 публикаций

Это всё из серии - плохому танцору "читеры" мешают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 997 боёв

Да, бывают глюки клиента, нет тут сомнений.

Но предположение что это чит, просто смешно.

А какая сегодня фаза луны? Вчера по моему одна мадам тут рассказывала, что ей сагитаррис через браузер в комп влез :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[3AKOH]
Старший бета-тестер
407 публикаций

Не было такого ни разу.

Сомневаюсь в том, что

Ни у меня, ни у Вас доказательств ни того, ни противоположного нет.

Да доказать я ничего не могу.

Поэтому я описал суть проблемы и спрашиваю у сообществ: было ли подобное?

Если такие случаи у людей бывают, то пусть разрабы с этим что-то делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой

А еще свет моргал, играла напряженная музыка и дул пронизывающий ветер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это всё из серии - плохому танцору "читеры" мешают.

Тут непонятки. Чит. Или баг, или ещё что то. Но 20 кликов с здоровыми ТА и уже после кд. Как? Как такое возможно?
Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

1 донат рулит 

2 эсминцы хайлвл нерфить и должны они страдать

3 на костер провайдера  

4 сервер дал сбой в вашу сторону  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[3AKOH]
Старший бета-тестер
407 публикаций

У меня такое тоже было.

Вот, значит не я один эту проблему заметил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 997 боёв

Тут непонятки. Чит. Или баг, или ещё что то. Но 20 кликов с здоровыми ТА и уже после кд. Как? Как такое возможно?

Да баг это. Рядовому пользователю на работу чужого клиента повлиять невозможно (я не программист, но уверен что это сделать совершенно  невозможно).

Был момент, что выстрелить не мог, так же раз 20 тыкал по кнопе, но все было пифиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Интернет залагал. Хотя логи в ЦПП отправить бы не помешало, пусть ничего нового вам там и не скажут.

Насчет параллельной игры и работы - это как запустить параллельно игру и торренты: при нормальном соединении все может работать и нормально, но как только возникают проблемы, процесс с наивысшим приоритетом перекрывает всему остальному кислород. Предполагаю, что у вас такой приоритет указан для работы, вот "вторичный потребитель" и пострадал.

Напишите в ЦПП. Может, там вам что-то новое скажут...

У меня подобное было именно при проблеме у провайдера. 

Изменено пользователем Wo_Class

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 997 боёв

1 донат рулит 

2 эсминцы хайлвл нерфить и должны они страдать

3 на костер провайдера  

4 сервер дал сбой в вашу сторону