Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Graf_von_Zong

АВ в игре слишком много

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 256
Участник
2 247 публикаций

Это Тенкен? Судя по стате он - бог Кутузова и Тирпица )))

не это другой чел) avicci  какойто я тут никого из отцов не знаю и не хочу знать, ну вот по его стате елементарно можно понять что авики рулят ну прямо не на столько как тут местные "отцы" рассказывают)) и я даже хз как их нерфить так что бы на них было интерестно играть, ну ладно фиг с ним срежьте 20% урона от торпед и всё и не более ! ну при этом добавьте тогда фарма)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 967 боёв

не это другой чел) avicci  какойто я тут никого из отцов не знаю и не хочу знать, ну вот по его стате елементарно можно понять что авики рулят ну прямо не на столько как тут местные "отцы" рассказывают)) и я даже хз как их нерфить так что бы на них было интерестно играть, ну ладно фиг с ним срежьте 20% урона от торпед и всё и не более ! ну при этом добавьте тогда фарма)) 

Угу и кому будут нужны яп ав со срезаным уроном ?, он и так с торпеды в районе 5 - 4к заходят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[SHDS]
Участник
86 публикаций
14 144 боя

ну да ну да хочешь плюсов в карму просто попадаеш со мной в бой и если я на лк то оказывавшийся не далеко от меня и между моим лк и торпедастами "+" гарантирован

но 99  из 100 я на лк тупо не успеваю за оленьяччими стадами крейсеров и если авиков нет то героически бюсь скок  и как смогу если авики есть то могу сразу в порт

одинокий линкор чаще всего жертва, не от авика, так от эсминца. 

Страдания от налета мне не понятны, в отличии от той же самой арты, авианалеты ты можешь контрить: ты видишь их приближение, налет редко бывает совершенно внезапным, ты можешь заточить характеристики корабля на ПВО, ты можешь держаться в стае, никакой авик тогда серьезного урона нанести не сможет, не успеет.  С артой, тебе просто прилетел чемодан и все! Его приближение ты можешь только чувствовать экстрасенсорными способностями, оттанковать его ты не можешь, уклониться даже если узнав о приближении тоже, все что ты можешь это сидеть в непростреливаемой щели весь бой. 

Так что мне решительно не поняты доводы страдальцев от АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Угу и кому будут нужны яп ав со срезаным уроном ?, он и так с торпеды в районе 5 - 4к заходят

та ну там же смысл больше не в торпедах а скорее в затопе) хотя можно и не резать урон я передумал всеравно раки будут ныть :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 967 боёв

та ну там же смысл больше не в торпедах а скорее в затопе) хотя можно и не резать урон я передумал всеравно раки будут ныть :trollface:

Затопление странный предмет, иногда есть, а иногда нет :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Полностью согласен! С АВ надо что то делать, предлагаю начать с нерфа!

И продолжить выпиливанием ко всем чертям!

каким ты видишь ихний нерф ?) так что бы в итоге класс остался играбельным ?? бо я вижу все кричат нерф нерф нерф а предложений не вижу) 

Отрезать альт ударке и оставить только ПВО пресеты. Отрезать доход, компенсировав это ростом стоимости обслуживания. Но вообще условие играбельности явно излишнее.

Оу, что мне это напоминает? Нытьё клешнераков на тяжёлых танках, которые несколько лет назад ныли, что им в связи отсутствием понимания азов тактики не даёт играть арта, из-за чего уничтожили важнейшие аспекты Мира Танков. Теперь оные клешнераки перебрались в кораблики и пытаются портить их.

Арта - не из игры про танки. Или надо было называть "Мир арты", а танки так - в качестве мишеней. И авики не из кораблей, они, скорее, из самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

И продолжить выпиливанием ко всем чертям!

Отрезать альт ударке и оставить только ПВО пресеты. Отрезать доход, компенсировав это ростом стоимости обслуживания. Но вообще условие играбельности явно излишнее.

Арта - не из игры про танки. Или надо было называть "Мир арты", а танки так - в качестве мишеней. И авики не из кораблей, они, скорее, из самолетов.

Так забавно наблюдать за такими хейтерами. Кажется какой-то авиковод нанес вам глубокую детскую травму. Хотя, судя по вашей статистике, травмируют они вас в каждом бою. :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 079 боёв

а вот представь, мы твою стату обсудили тут, ты на авиках играл не айс скажем так, а представь себе как бы ты играл на авиках если бы их еще и порезали ?? что бы ты тогда делал на этих мего крутых нагибаторских апаратах ?) у тебя бы 10к среднухи было бы ?) не хочешь что бы тебя принимали авики не езди один, НО не езди один это не значит что за тобой должен кто то ездить, езди сам за кем то! за каким то пво кораблем или хз

типичный случай. Я на авике всегда смотрю на ЛК отбившегося от стаи, сладкая дамажка обеспечена, ну а че ты хотел, нужно было к крейсерам или другим ЛК жаться, к Айове или монтане, там всяком было бы самолетам не так сладко.

Вот любят сравнивать арту в танках и авики в кораблях, это можно сравнивать только человек полностью не разобравшись в игре на авике. Если на арте ты правда стоишь в кустах, и одной ручкой кнопочку жмешь, тот тут ты как на роялее играешь в две руки, и чем больше звеньев, тем сложнее ими управлять, большая заслуга тут еще кривого интерфейса. 

1) Не играл бы на них совсем.

2) Да вроде всегда с кем то хожу. И другим не советую в одиночку ( если чат открыт :) ). Мне не нравится ситуация следующая: я сыграл уже наверное под 4к боев и ни как не научусь . Выходит добрая треть игроков ( может и больше) *** занимается , а все как новички. Наверное дело не в людях , а в игре в которую ни как не смогут эти бедолаги. 

Ну ладно . Мы ущербные по сравнению с особыми, фиолетовыми гениями. Почему же тогда в боях ДО 8 - го уровня наличие 2-х авиков в командах принимается спокойно , как должное ? Почему я (мы ) без проблем играем на 5-6-7- ках ? Результаты у всех разные. И понятие "без проблем" означает - комфорт.

Неужели навыки игры ДО 8-10 лвл не пригождаются мне ( нам) ?  Выходит что ситуация на 8-10 лвл разительно отличается от песочной+. Почему так ? Экономика не в счет. Другая тема.

Тема оформлена на предмет дефицита высоких уровнях ( по крайней мере я так понял). Я пытался в своем первом посте объяснить ситуацию на своем примере. Я ( мы ) не умею противостоять авикам топам. Но без проблем играю на меньших. Поэтому я вижу что бои ДО 8-го и после   -  это 2 разные игры. В первую я ( мы) могу , а в вторую нет.

Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Так забавно наблюдать за такими хейтерами. Кажется какой-то авиковод нанес вам глубокую детскую травму. Хотя, судя по вашей статистике, травмируют они вас в каждом бою. :trollface:

И это все, что ты способен выжать из себя по теме? Перейти на обсуждение статки - единственно, что остается, когда по существу сказать нечего. Лет двадцать назад могло бы сработать, а сейчас подобные потуги не вызывают ничего, кроме ухмылки. В итоге - жалкая попытка возразить хоть что-то с не менее жалким результатом. Мне за тебя стыдно.

А что до статки - да, 46%, и да, я плевать на это хотел. А все, кто чем-то недоволен - в ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

АВ 4 Langley 40 62.5 1125 39289 1.05 13.4 45 1.91 2277 2016-11-28 18:24:50
АВ 6 Independence 34 67.65 1422 38912 0.74 6.71 52.94 1.56 1473 2016-08-08 21:52:01
АВ 5 Bogue 4 75 1329 29055 0.5 15.5 75 2 1598 2016-07-06 23:46:18
АВ 4 Hosho 13 46.15 859 39946 1.08 12.23 38.46 1.75 1671 2016-11-28 18:36:49
АВ 10 Midway 3 66.67 1524 32496 0.67 15 66.67 2 0 2016-11-16 20:57:49
АВ 7 Saipan 5 20 1071 21595 0.2 14.4 20 0.25 0 2016-11-22 15:03:12

еще один авио отец, сам не смог ваще нивкакую))) зато тут ему прямо альт отрезать нужно :teethhappy:клоуны которые ноют на авиков,  вот я сотрю на вас и понимаю что вы реально люди умственно отставшие, вы всем пытаетесь доказать какие они имбы и что их надо нерф, а сами тупо просто КЛЕЩНЕРУКИЕ которые не смогли в авиков, ну да на авиках геймплей посерьезней будет, это тебе не включить 4 скорость стрелять Лк мышки и рулить)))) там пианино посерьезнее)

13:47 Добавлено спустя 1 минуту

тут все абсолютно кто ноют на авиков, по статистике дажен на КРАБОВ не тянут, рачье какое то, если админы их послушают я буду в шоке !
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

АВ 4 Langley 40 62.5 1125 39289 1.05 13.4 45 1.91 2277 2016-11-28 18:24:50
АВ 6 Independence 34 67.65 1422 38912 0.74 6.71 52.94 1.56 1473 2016-08-08 21:52:01
АВ 5 Bogue 4 75 1329 29055 0.5 15.5 75 2 1598 2016-07-06 23:46:18
АВ 4 Hosho 13 46.15 859 39946 1.08 12.23 38.46 1.75 1671 2016-11-28 18:36:49
АВ 10 Midway 3 66.67 1524 32496 0.67 15 66.67 2 0 2016-11-16 20:57:49
АВ 7 Saipan 5 20 1071 21595 0.2 14.4 20 0.25 0 2016-11-22 15:03:12

еще один авио отец, сам не смог ваще нивкакую))) зато тут ему прямо альт отрезать нужно :teethhappy:клоуны которые ноют на авиков,  вот я сотрю на вас и понимаю что вы реально люди умственно отставшие, вы всем пытаетесь доказать какие они имбы и что их надо нерф, а сами тупо просто КЛЕЩНЕРУКИЕ которые не смогли в авиков, ну да на авиках геймплей посерьезней будет, это тебе не включить 4 скорость стрелять Лк мышки и рулить)))) там пианино посерьезнее)

тут все абсолютно кто ноют на авиков, по статистике дажен на КРАБОВ не тянут, рачье какое то, если админы их послушают я буду в шоке !

Про статку - см. выше.

В авики смочь я даже не пытался - кораблями там и не пахнет, а когда я захочу поиграть в стратегию - запущу Supreme Commander или старый добрый Total Annihilation. Держу их исключительно для выполнения БЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Про статку - см. выше.

В авики смочь я даже не пытался - кораблями там и не пахнет, а когда я захочу поиграть в стратегию - запущу Supreme Commander или старый добрый Total Annihilation. Держу их исключительно для выполнения БЗ.

:ohmy: ты знаешь в чем прикол :trollface:такую отмазку как ты каждое рачело лепит)))))))))))) абсолютно каждый))) ох вы конечно и динозавры :hide_turtle: 

да ты в игру вообще не смог ты что прикалуешься, такие как ты не должны вообще иметь никакого отношения к развитию игры!!!!!!!!! нужно записывать все прозьбы тебе подобных и ни в коем случае не вводить такое! я не хотел никого тут тролить , ну вы НЮБЯРЫ сами напросились! 
ЛК 8 Tirpitz 293 45.39 1284 36892 0.57 2.44 21.5 0.73 330 2016-11-28 20:36:24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

И это все, что ты способен выжать из себя по теме? Перейти на обсуждение статки - единственно, что остается, когда по существу сказать нечего. Лет двадцать назад могло бы сработать, а сейчас подобные потуги не вызывают ничего, кроме ухмылки. В итоге - жалкая попытка возразить хоть что-то с не менее жалким результатом. Мне за тебя стыдно.

А что до статки - да, 46%, и да, я плевать на это хотел. А все, кто чем-то недоволен - в ЦПП

Вам плевать на вашу стату? Ну так а нам плевать на ваше мнение. Если человек не понимает игру, не понимает вообще что нужно делать в бою для достижения хотя бы каких-то результатов, как его мнение касательно целого класса техники может быть авторитетным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

:ohmy: ты знаешь в чем прикол :trollface:такую отмазку как ты каждое рачело лепит)))))))))))) абсолютно каждый))) ох вы конечно и динозавры :hide_turtle: 

да ты в игру вообще не смог ты что прикалуешься, такие как ты не должны вообще иметь никакого отношения к развитию игры!!!!!!!!! нужно записывать все прозьбы тебе подобных и ни в коем случае не вводить такое! я не хотел никого тут тролить , ну вы НЮБЯРЫ сами напросились! 
ЛК 8 Tirpitz 293 45.39 1284 36892 0.57 2.44 21.5 0.73 330 2016-11-28 20:36:24

Еще откровения будут, кому, чего и сколько я должен? :facepalm: Только больше пафосу, еще больше :popcorn:А то я пока недостаточно впечатлен :popcorn:Короче, ярче должно быть обличение раков, пока незачет :trollface: Кстати, поведай мне, как видный специалист по биологии - какие общие черты у членистоногих и рептилий? Это же новое слово в науке :teethhappy:

И да, повторяю специально для тех, кого хватает только на поиск статки - опоздал ты лет на двадцать с подобным троллингом. Так можно уесть разве что кого-то, кто ничего не смог добиться, и хоть статкой пытается кому-то что-то доказать. Ты считаешь, что такой ход прокатит - что как бы намекает. Соболезную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Вам плевать на вашу стату? Ну так а нам плевать на ваше мнение. Если человек не понимает игру, не понимает вообще что нужно делать в бою для достижения хотя бы каких-то результатов, как его мнение касательно целого класса техники может быть авторитетным?

ты что ваще *** или претворяешься?? я тебе статкой не пытаюсь доказать что ты рак и неудачник!! я до тебя пытаюсь достучатся!! и обьяснить что ты не компетентен и твоё мнение не имеет вообще никакого значения! ты вместо того что бы на форуме тут флудить пойди лучше в игру поднапрягись и подучись! ты если когда то научишься играть(в чем я сомневаюсь) то ты поймешь как ты заблуждался и по поводу АВ и т.д, то что АВ возможно где то сильнее других классов я тоже этого не отрицаю! ну в любой игре есть самый "сильный" , и то что в кораблях это авианосец так это чисто логично!!!

Ну, из "рака" (да) и "неудачника" (нет) переквалифицировали в "некомпетентного" (смотря в чем) - уже достижение. :sceptic: Пора и делами в реале заняться - не кораблями едиными...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[SHDS]
Участник
86 публикаций
14 144 боя

Даже если оставить фактор статки за скобками, мы имеем ситуацию, когда класс авиков хают люди, на них практически не играющие в силу причин, что это им не интересно или они в него не смогли. 

А это плач камня, что его нагибает бумага, глупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Авиация должна гнуть корабли

Какого, я извиняюсь, хрена это должно происходить в игре под названием "Мир Кораблей"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 967 боёв

Какого, я извиняюсь, хрена это должно происходить в игре под названием "Мир Кораблей"?

Во второй половине временного периода который охватывает игра авианосцы венец развития надводных боевых монстров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

а авианосец это что машина?? просто кто то стреляет пульками, кто то торпедами, а авианосец стреляет самолетами :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 868 боёв

Ну ладно . Мы ущербные по сравнению с особыми, фиолетовыми гениями. Почему же тогда в боях ДО 8 - го уровня наличие 2-х авиков в командах принимается спокойно , как должное ? Почему я (мы ) без проблем играем на 5-6-7- ках ? Результаты у всех разные. И понятие "без проблем" означает - комфорт.

Неужели навыки игры ДО 8-10 лвл не пригождаются мне ( нам) ?  Выходит что ситуация на 8-10 лвл разительно отличается от песочной+. Почему так ? Экономика не в счет. Другая тема.

Вы это, определитесь. А то часть авиахейторов пишет что на топовых уровнях все ок с АВ, а в песке все плохо. А у вас все наоборот.

Про статку - см. выше.

Зачем тогда Сайпан купили? Для коллекции в порту? Ну судя по его стате, ни на что другое он у вас не годится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию