Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dennzo

Супер контейнер!! ГДЕ??!!

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
169 публикаций

Жал на удачу, получил простой ящик, а там...

Так что обмана нет.

shot-16.11.30_11.24.11-0432.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 964 боя

Мне вообще за все время только два супер контейнера выпало, первый 50 камо, а второй 500 дублонов. Бедааа(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Не понял смысла вашего поста.Там даётся  именно "флаг ветерана".
Ну сам подумай о каком ветеранстве может идти речь, если приглашения можно отправлять уже с третьего уровня аккаунта? Это всё эхо семантических трудностей.:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

А вы ну задумывались над тем,что за то время,что вы тратите на прокачку твинка до 6 лвла,вы на основе эти 3 ляма могли два или три раза набить?Самое ценное это как по мне слот-в порту и флаг ветерана.

Просто мне порой надоедает играть на основных кораблях, хочется чего-то нового..берёшь твинк, берёшь новую абсолютно ветку - и вперёд :)

З.Ы. жаль, в жизни так нельзя сделать)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Ну сам подумай о каком ветеранстве может идти речь, если приглашения можно отправлять уже с третьего уровня аккаунта? Это всё эхо семантических трудностей.:aqua:

Ну,это уже ваши личные логические размышления,о которых мне было неизвестно.Я написал о том,что видели мои глаза на сайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Ну,это уже ваши личные логические размышления,о которых мне было неизвестно.Я написал о том,что видели мои глаза на сайте.

Эмм. Нет.

Гиперболизируя: ты, канешна, можешь назвать флаг "die Hakenkreuzflagge", "Слава Геометрии!", но менее нацистским в глазах окружающих он от этого не станет.

Поэтому вешать его на стену клуба любителей этой самой геометрии будет опрометчиво.:trollface:

Так что лучше про "ветеранский" говорить как про флаг "реферала", чтобы потом не было неловкости при обьяснении за что, собственно, его выдавали.:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[RUSIA]
Участник, Коллекционер
205 публикаций
10 033 боя

Ну сегодня мне повезло: получил эквивалент 4к дублонов, а именно 100к свободного опыта.

shot-16.12.02_01.56.43-0057---1.jpg

Изменено пользователем Anti_Ziklon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Мне вот сегодня привалило :) Причём из обычного ящика с серебром. До того из него дважды выпадали суперы с флажками и один раз - с 50 тысяч опыта.

0_147aab_3d762f4a_XL

0_147aac_517e2226_XL

Изменено пользователем anonym_fUbFn3DAFDVo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
539
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 500 боёв

Точно также, в начале выпало 3 или 4 (правда беспонтовые - тоже с флагами, один с 5 млн серебра), а последние  недели 3 ни одного, хотя открываю минимум 2 в день)

Не знаю, крутили шансы или нет, но мне "не везет"

Изменено пользователем 1tankogradez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Ну сегодня мне повезло: получил эквивалент 4к дублонов, а именно 100к свободного опыта.

shot-16.12.02_01.56.43-0057---1.jpg

Круто! Обалденный подарок, мне бы не помешал сейчас такой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию