Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

Неравные условия для прем-кораблей.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
346 публикаций
5 783 боя

итальешек хочу с акцией на кепа. остальные не нужны

Что про них слышно, если не секрет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

У Тирпица и Уорспайта, если я правильно помню, изначально была идея, что у вас будет "первый представитель нации, и к выходу ветки уже будет прокачанный командир".

Насчет неветочных кораблей - как бы приятны ни были те же Блыскавица или Ло Янг, многие их не берут именно из-за того, что это "вещи в себе" - командир будет мариноваться на одном корабле (ну хорошо, для паназиатов - на двух, но настолько разных, что и состав перков бы на них неплохо иметь разный). Чтобы повысить привлекательность таких кораблей для покупателей, им стали давать бонусный опыт за 10 побед - это хоть как-то компенсирует проблематичность прокачки. 

Что касается Белфаста - он вышел сразу после выхода ветки британских крейсеров, дать буст в 230к опыта для командира новой нации - очень вкусная плюшка. Это и стимул купить прем, и стимул качать новую нацию. 

Вот и все  ответы "за что") 

Поздно придумали идею с бонусным опытом, поздно реализовали - вот и все. Никаких теорий заговора. 

Я вот не против акции на Блыску... можно, конечно, поставить камуфляж на 250% к прокачке и повесить "Драконов", но их чертовски жаль на один корабль тратить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Т.е. добавить 230к опыта на текущего капитана (как это делают для новых премов) вы бы отказались?

ни в коем случае

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

пока ничег, сладенький(

хотя из ташкента моги бы легко итальянский лкр как прем сделать.

Или же запилить Юлио Чезаре как прем и итальяшкам и совкам.

Изменено пользователем EisenTod
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Спагетти очень любят.:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

ни в коем случае

А я бы отказался. ну зачем они мне? на азиатах 2 капитана 18перковых, на блыскавице тоже 18 перковый) Так что пофигу, я буду интересные мне премы покупать и без капитанов) 
Изменено пользователем JOYSSS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

А я бы отказался. ну зачем они мне? на азиатах 2 капитана 18перковых, на блыскавице тоже 18 перковый) Так что пофигу, я буду интересные мне премы покупать и без капитанов) 

А у меня еще нет, и 230к опыта при моём режиме игры на том же лоянге это как минимум месяц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
21 853 боя

Полностью согласен - те кто взял раннее данные аппараты, давно уже полностью прокачали капитанов. И данная акция для них не имеет абсолютно ни какого смысла
Изменено пользователем ogo_gooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

А у меня еще нет, и 230к опыта при моём режиме игры на том же лоянге это как минимум месяц.

отдай мне капитана на повышение квалификации) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 351
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 516 публикаций
17 736 боёв

если сейчас ввести на корабли которые уже продаются, будет не совсем правильно по отношению к игрокам которые уже купили.

вы уверены, что для тех кто купил кораблик ранее, пройти БЗ на +230 К очков опыта для капитана будет лишним как и это опыт для капитана ??? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

ну вот что за вечное нытьё :) ввели новую фишку для премов - дак радуйтесь, нет надо поныть что раньше не додали ... 

Прокачка кэпа до 12-ти очков - два пальца об столб ... несколько боёв, обвесившись флажками и камуфляжем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 580 публикаций
37 652 боя

единственный корабль в ветке на момент выхода в продажу. азиатов и поляка это не коснулось в связи с их возрастом. а сейчас вводить такую акцию для них - дискриминация тех, кто купил давно.

Дискриминации не получится, так как условием получения опыта является победный бой, так что и старые владельцы получат опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Дискриминации не получится, так как условием получения опыта является победный бой, так что и старые владельцы получат опыт.

для старых владельцев нет смысла в этом количестве опыта. этого на одно очко не хватит даже.
Изменено пользователем Pyroksyllin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>этого лишены покупатели тех же Тирпица и Шарнхорста

Да, факт. Но как владелец Белфаста и Шарнхорста не в обиде на разработчиков. Отсыпали "драконов" очень щедро, капитаны полностью прокачаны в кратчайшие сроки.

Возможно подогревают интерес к покупке, стимулируют интерес к игре на конкретном корабле. Это их заботы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 242
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 605 боёв

ну вот что за вечное нытьё :) ввели новую фишку для премов - дак радуйтесь, нет надо поныть что раньше не додали ... 

Прокачка кэпа до 12-ти очков - два пальца об столб ... несколько боёв, обвесившись флажками и камуфляжем.

несколько боев ?   несколько  это 10-15 , то есть по 23к - 16к опыта за бой ?  ну хоть 1 скрин такого боя в студию , а ?
10:22 Добавлено спустя 3 минуты

>этого лишены покупатели тех же Тирпица и Шарнхорста

Да, факт. Но как владелец Белфаста и Шарнхорста не в обиде на разработчиков. Отсыпали "драконов" очень щедро, капитаны полностью прокачаны в кратчайшие сроки.

Возможно подогревают интерес к покупке, стимулируют интерес к игре на конкретном корабле. Это их заботы.

а тем кому не отсыпали?   или кому надо переучивать кэпов  еще и с других кораблей ?  если на КР кэп с полуперками еще тянет , то на ЭМ  уже никак .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 580 публикаций
37 652 боя

для старых владельцев нет смысла в этом количестве опыта. этого на одно очко не хватит даже.

Старые и новые владельцы в равных условиях.

Если старым не хватит, то и новым то же не хватит.

Хотя, я бы не отказался за просто так получить бонусный опыт капитану, который будет на премкорабле после боя, а если так надо, то нового бы купил.

Вы наверное не поняли условий раздачи опыта.

Опыт дают любому капитану, который был на участвующем в задаче преме в момент боя.

Вообще смысла не вижу иметь капитанов со специализацией на определенный прем.

У меня все кэпы с премов уволены и на премах сидят только кэпы с прокачиваемых кораблей.

Так же с помощью данной задачи на опыт можно переобучить капитана быстрее с одного корабля на другой, просто посадил на прем, сыграл бой и переобучение закончено.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Старые и новые владельцы в равных условиях.

Если старым не хватит, то и новым то же не хватит.

Хотя, я бы не отказался за просто так получить бонусный опыт капитану, который будет на премкорабле после боя, а если так надо, то нового бы купил.

Вы наверное не поняли условий раздачи опыта.

Опыт дают любому капитану, который был на участвующем в задаче преме в момент боя.

Вообще смысла не вижу иметь капитанов со специализацией на определенный прем.

У меня все кэпы с премов уволены и на премах сидят только кэпы с прокачиваемых кораблей.

Так же с помощью данной задачи на опыт можно переобучить капитана быстрее с одного корабля на другой, просто посадил на прем, сыграл бой и переобучение закончено.

ага, особенно на блыске и дюнкерке с пертом кэп с прокачиваемого очень полезен. может хватит уже писать мимо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию