Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.15. Новые японские эсминцы

В этой теме 1 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

663
[ROLEX]
Участник
351 публикация

А мне понравилось... Я не стал покупать для халявы ничего... был крутой кеп и фубуки, стал кепом кагеро + фубуки... мне понравилось...)))

Миника конечно жаль, но мы все знаем, что он имбоватый был...:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
37 356 боёв

сыграл бой на митсуки..... *** после миника....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

уважаемые члены разработки японских эсминцев после обновления 0,5,15, желаю вам всего хорошего и чтоб каждый японец встретивший вас бил вас палкой, а японки плевали в лицо!!!!

Изменено пользователем k_9_voin
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

спасибо за море позитива и удовольствия от  японских эсминцев :honoring:

за плюшки и за кампании и контейнеры - в танки в декабре зайду лишь за премом!!!:bajan:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
6 471 бой

Забавно, что Югума и новый Хацу - то-есть, что нужно качать для продолжения теперь оказались полным ***, в сравнении с Кагеро9 и Хацу7( + в засвет и неиграбельные 8 км быстрые торпеды. Я с ними и на старой Кагере с 6 км засвета с трудом играл, но в этом был драйв. Сейчас засвет 7,4 - не нужны 8 км топовые). Хацу светился с 6,5 и была ускоренная перзарядка торпед у обоих - теперь хренчо. Зато Ширацуя с наноперезарядкой и меньшим засветом...пукалка акицуки не нужна..

Вопчем зря качал епонцев, разве что Кагеро 8 ничо, но раз выдали Югуму, смысла качать его и нет.

Зачем все это было перелопачено?

Изменено пользователем deadmansgamble
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация

А мне понравилось... Я не стал покупать для халявы ничего... был крутой кеп и фубуки, стал кепом кагеро + фубуки... мне понравилось...)))

Миника конечно жаль, но мы все знаем, что он имбоватый был...:rolleyes:

отличная работа :medal: спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 004
[FLD]
Бета-тестер
91 088 публикаций
15 721 бой

Ну надо отдать должное динам.отряды ок. Там еще и голосовую связь прикрутили. Так что если чел играет норм то можно и далее катать . Там ток надо активировать в настройках гол.связь

Возможно ты не так уж и неправ,но после урагана приглашений в первом же бою,снял галочку к такой-то матери.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация

то что они сказали всем заранее совсем не снимает с них отвественность за МЕСТАМИ сырой идейно и технически патч и просто отвратительную организацию ввода патча отделом маркетинга! Кроме камуфляжа с нас еще бабки за переобучение экипажа выколачивают "просто потому что". Похоже на рубикон, вам не кажется?

А за Кампании спасибо!

всем не угодишь :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Говорят, Ширацую сейчас имба, по которой нерф плачет. Качаю заново Сухаря, чтобы проверить. Хацухару, кстати, как был хорошим кораблём, так и остался, только на уровень вниз съехал.

Тока в с токовом варианте сухарь хлам 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация

а кто объяснит какого бубена кепа с миника переобучили на мутцуки и которого *** куда переобучишь??? мало того что опять заставляют меня платить деньги за переобучение так еще и видишь грушу нельзя скушать ***, у вас каждый патч сопровождается какими то супер крутыми лагами/багами на 10+ отработали

кто заставляет?:B платить деньги за переобучение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций

Тока в с токовом варианте сухарь хлам 

Он тащемта и до патча был хлам в стоке, проходил страданиями и свободкой. На этой раз сразу свободкой в топ вывел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
853 публикации
14 890 боёв

Непонятно откуда столько опыта на корабле .Вчера исследовал всю ветку японских эсминцев. Почему бы разницу если она была не перевести в свободный опыт или не сделать новые корабли уже исследованными .

94a617ed3d0d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

отличная работа :medal: спс

продал весь японский хлам противно на них играть такого отстоя не ожидал порезали всё спс вам нытики
19:06 Добавлено спустя 1 минуту

Забавно, что Югума и новый Хацу - то-есть, что нужно качать для продолжения теперь оказались полным калом, в сравнении с Кагеро9 и Хацу7( + в засвет и неиграбельные 8 км быстрые торпеды. Я с ними и на старой Кагере с 6 км засвета с трудом играл, но в этом был драйв. Сейчас засвет 7,4 - не нужны 8 км топовые). Хацу светился с 6,5 и была ускоренная перзарядка торпед у обоих - теперь хренчо. Зато Ширацуя с наноперезарядкой и меньшим засветом...пукалка акицуки не нужна..

Вопчем зря качал епонцев, разве что Кагеро 8 ничо, но раз выдали Югуму, смысла качать его и нет.

Зачем все это было перелопачено?

да всё просто хотят доната я ни копейки больше не дам так испоганить японцев это надо постараться было а те кто тестил толку от них ноль

19:07 Добавлено спустя 3 минуты

Я дико извиняюсь и все такое, простите без мата.

Я только  что-то недопонял, у меня в порту были Миникадзе с 16 перковым капитаном и сухарь с 18 перковым капитаном.

теперь я имею Сухаря  без модулей модернизации и 5ти перковым капитаном

Аказуки с кепом от сузаря с 18 перками и без модулей модернизации

И Миникадзе  без модулей и 5 перковым капитаном.

У меня вопрос  куда ушел  прокаченый 16 перковый капитан с Миникадзе? его даже в резерве нет...

*** сделал глядя на обнову
19:11 Добавлено спустя 7 минут

Самое жуткое обновление,после нескольких таких обновлений ушел из танков-похоже и корабли ждет такая участь

бросил игру танки после замены вафли тут тоже начинается бардак замина не просто корявая а феирично корявая

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

что могу сказать про обнову ? 

первое начну с позитива это компания 

второе .....  а всё позитив кончился 

начинаем нигатив 

замена просто из рук вон отстой замена просто ни о чём почему мне дали в замен моего фубуки убогий кагеро ? а не его альтернативу ? 

перк ОБНАРУЖЕН ! по пренему нет возможности отключить он мне не нужен даже даром вам надо вы эту тупость и оставляйте себе это насколько надо быть тугим что-бы не понимать что линкор в засвете ? 

каждый раз при входе в игру приходится выключать ваш шедевральный мультик нет такого как в танках отключил и при следующем заходе он уже отключен

балан как ни делали так и не делаете по 5 эсмов в бою это перебор как и по 4 в рангах 

на тест опять выпускали новые корабли из этого вывод что мнение игроков вас не волнует ну значит сами тестите сами и донатте 

и вот на такой позитивной ноте завершаю послание 

хотя на ответ и не надеюсь ну как обычно 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

Почитаешь - каждый второй продал Джап-Эм

Заходишь в бой - по 4-5 Эмчиков. Большая часть японских...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

да  я тоже откатал их сегодня, семь боёв семь поражений. Нагх , теперь у нас хацу в одном бою с кагеро оказывается, и в лёгкую уделывает последнего, так как хацу более маневренный, и перезарядка не две минуты. В общем удовольствия не испытал, только разочарование. Миникадзе понерфили так что мама не горюй, там теперь в бои на 4 и 5 уровне англичане нагибашки  стали.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
9 публикаций
8 341 бой

Всем привет! У меня пропал капитан на Минеказе с 14-ю звездами, взамен выдан с 5-ю. Я вижу своего кэпа на Митсуки, который давно продал, но не могу его взять оттуда. При попытке купить Митсуки, мне предлагается новый кэп, как при покупке нового корабля. КАК МНЕ ВЕРНУТЬ СВОЕГО КЭПА???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 638 боёв

Ну пару сообщений видел. 

Я провел несколько боев на Кагеро 8 в общем игра похожа не тяжелую не любимую работу (за 5 боев 1 торпеда зашла, пушки поворачиваются как у линкора, разгоняется и разворот как крейсер....) + только один светиться с 5.4км, но толку когда РЛС ГАП и т.д. . Остальные не трогал - жалко время и средства для тестирования. 

До шимки докачался - вот думаю покупать не покупать.

Может оставлю 1го сухаря для прокачки альтернативной (но страшно его катать в стоке...), в остальном лучше на сов и амерах эсмах...

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
9 714 боёв

"Игроки ничего не теряют"...да как не теряют если у меня сняли опытного командира с миниказе и переобучили его на муцуки,которого у меня в помине нет. То есть мне предлагается купить под него муцуки или переобучить назад за голду. Закрадывается мысль,может это не техническая недоработка а продуманная акция...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 638 боёв

Всем привет! У меня пропал капитан на Минеказе с 14-ю звездами, взамен выдан с 5-ю. Я вижу своего кэпа на Митсуки, который давно продал, но не могу его взять оттуда. При попытке купить Митсуки, мне предлагается новый кэп, как при покупке нового корабля. КАК МНЕ ВЕРНУТЬ СВОЕГО КЭПА???

Баг, ночью поправят завтра увидишь, только не знаю дадут митсуки или просто кэп будет доступен. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.