Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.15. Новые японские эсминцы

В этой теме 1 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

138
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
17 239 боёв

И дальность стрельбы 7 км :trollface: 

Ага. А еще всего 2 орудия. И как будто Мутс будет врагов в основном орудиями топить. Еще перезарядка торпед 73 сек и светятся они на 1,6. И засвет на 200 метров хуже, и скорость на 5 узлов меньше, и перекладка рулей хуже. Короче... Я плакать не буду по Минику (ещё не хватало). Но Мутс - это даже близко не похороненный Миник.

Я бы попробовал на Минике покатать в качестве эксперимента, н оведь переобучили 16 перкового кэпа на Мутса. И переобучать его обратно за голду не хочу. Из принципа)))

Изменено пользователем pashido

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 447 боёв

Что именнено исправят? 

Кэп станет доступен или вернут на Миника?

10:45 Добавлено спустя 4 минуты

"Отцы" создайте тему: что оствить на Яп.эсмах:

на 5лвл Миник или Митсуки

на 6лвл Фубуки или Хатсухару

чет не хочется тратить кучу серебра на оборудования да и кэпы теперь разной прокачки...

Или продать все?. 

Кроме Хатсухары - для прокачки альтернативной ветки. )

Кэп станет доступен для Mutsuki (V)

а "новые/ново-старые" ЭМ-ы попробуйте сами в кооперативке. и чужие советы могут не понадобиться. :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

всех поздравляю с обновой. 

Как обычно, найдутся и чем то недовольные. Вот моя история: 

Жил-был фубуки 8 лвл. Это был героический эсминец с командиром о 900+к опыта за плечами. Очень долгое время ходили мы с ним используя торпеды с дальностью 15км в спарке с 3 перком командира на скорость торпед. Теперь же мне этот перк не нужен так как вы отобрали все нормальные варианты торпед у яп. эса, теперь они все ходят на 8 км. 

Вопрос: как командиру Кагеро 8 лвл теперь поменять этот ненужный теперь перк на другой? Ответ "задонать" мне не нравится, сразу говорю. Кагеро (фубуки был любимым кораблем на аккаунте) теперь по этой причине будет покрываться пылью. Я не хочу катать на яп эсминце 8 (!!!) лвл с торпедами на 8 (!!!) км минус нерф от перка. Это не песочный уровень боев, мне на хай-лвл теперь делать нечего с таким сетапом! Я ожидал что как обычно после таких изменений вы сбросите перки командиров для того чтобы игроки могли самостоятельно выставить перки в зависимости от предпочтений, но нет....

ЗЫ: достигнутый мной 5й ранг отображается у друзей в контактах как 15... Тоже такое себе событие.

Жду ответа

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

Ага. А еще всего 2 орудия. И как будто Мутс будет врагов в основном орудиями топить. Еще перезарядка торпед 73 сек и светятся они на 1,6. И засвет на 200 метров хуже, и скорость на 5 узлов меньше, и перекладка рулей хуже. Короче... Я плакать не буду по Минику (ещё не хватало). Но Мутс - это даже близко не похороненный Миник.

Я бы попробовал на Минике покатать в качестве эксперимента, н оведь переобучили 16 перкового кэпа на Мутса. И переобучать его обратно за голду не хочу. Из принципа)))

7.6км+кэп. а раньше миник просто крошил все из гк? ну и было бы крайне глупо делать муц 1 в 1 со старым миником)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

что оствить на Яп.эсмах:

Думаю из всего этого оставить только Шинономе (хотя какие там ТОЧНО ТТХ, пока не знаю) :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

беда у меня на миниказе капитан делся куда то как мне его вернуть не надо мне капитана с 5 звездами старого хочу

Такая же БЕДА! Был на Minekaze капитан с пятым перком, а теперь с 5-ю звездами. Отдайте моего боевого капитана!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Из пачноута: Если у игрока был изучен Minekaze V и не был изучен Mutsuki VI, то будут изучены Mutsuki V и Система управления огнём Type 4 mod. 2 на Isokaze. Неизрасходованный опыт переходит на Mutsuki V.

Внимание вопрос: Почему капитан с Миникадзе благополучно пересел на Митсуки, но при этом опыт остался на Миникадзе?

Пысы: тем у кого было изрядное количество опыта на Миникадзе, но не был выкачан Хатсухару, настоятельно рекомендуется открыть Хацика в альтернативной ветке)))

Изменено пользователем Iron_Ales

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
17 239 боёв

7.6км+кэп. а раньше миник просто крошил все из гк? ну и было бы крайне глупо делать муц 1 в 1 со старым миником)

Так это же вы говорите о перезарядке ГК в 5.1 сек, а не я! Я как раз и говорю, что эта перезарядка при 2-х орудиях, при меньшей маневренности, при меньшей скорости - мертвому припарка, Кстати на Минике я всегда играл в жесткую агрессию и частенько долбил из ГК, Особенно при встрече с коллегами по цеху. Но я мог и убежать и отманеврировать. А на Мутсе фиг убежишь, и фиг отманеврируешь. Так что про ГК забудь совсем, разве там  добить кого.

P.S. Я не канючу по поводу нерфа Миника. Просто факты излагаю. Мутс не будет аппаратом нагибаторов песка.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
29 369 боёв

Прощай любимый Фубу... 

поддерживаю многих в просьбе удаления перка на короткие "быстрые" торпеды.

при увеличении дальности засвета до 6км и уменьшении дальности хода торпед до 8км, без необходимости теперь

при маневрености и скорости практически нереально инвизно положить торпеды и уйти 

-1 залп торпед и -1 торпеда  кроме того

зы раньше бенсона можно было светануть и это был вариант выживания, светить и не палиться,

теперь же непонятно как с амером, при его арт преимуществе...

При изменениях мы явно "ничего не потеряли"...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
16 229 боёв

всех поздравляю с обновой. 

Как обычно, найдутся и чем то недовольные. Вот моя история: 

Жил-был фубуки 8 лвл. Это был героический эсминец с командиром о 900+к опыта за плечами. Очень долгое время ходили мы с ним используя торпеды с дальностью 15км в спарке с 3 перком командира на скорость торпед. Теперь же мне этот перк не нужен так как вы отобрали все нормальные варианты торпед у яп. эса, теперь они все ходят на 8 км. 

Вопрос: как командиру Кагеро 8 лвл теперь поменять этот ненужный теперь перк на другой? Ответ "задонать" мне не нравится, сразу говорю. Кагеро (фубуки был любимым кораблем на аккаунте) теперь по этой причине будет покрываться пылью. Я не хочу катать на яп эсминце 8 (!!!) лвл с торпедами на 8 (!!!) км минус нерф от перка. Это не песочный уровень боев, мне на хай-лвл теперь делать нечего с таким сетапом! Я ожидал что как обычно после таких изменений вы сбросите перки командиров для того чтобы игроки могли самостоятельно выставить перки в зависимости от предпочтений, но нет....

ЗЫ: достигнутый мной 5й ранг отображается у друзей в контактах как 15... Тоже такое себе событие.

Жду ответа

По всем пунктам ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

Покажите хоть один, со скрином... Вам кто-то уже правильно сказал, про переезд на 2 уровня...)))

Камуфляж Югумо, при этом ни на Кагеро ни на Фубуки у меня не было голд камо

e470aaebdaba.jpg

тоже самое и с Фубуки, Хацухару, Кагеро, Акацуки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
17 239 боёв

Что именнено исправят? 

Кэп станет доступен или вернут на Миника?

10:45 Добавлено спустя 4 минуты

"Отцы" создайте тему: что оствить на Яп.эсмах:

чет не хочется тратить кучу серебра на оборудования да и кэпы теперь разной прокачки...

Или продать все?. 

Кроме Хатсухары - для прокачки альтернативной ветки. )

Послушай меня сынок... )))

А ежели серьезно, получив Ягумо на нем катать и буду, Шиму качать, Всё что ниже - в утиль (по крайней мере по первому взгляду). Однако Сухаря выкупил. Хочу посмотреть, что это за дикий пулемет Акизуко. Миники и Мутс не будут "нагибаторами песка". И фана на них не будет. Один пот.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 708 публикаций
30 537 боёв

Кэп станет доступен для Mutsuki (V)

а "новые/ново-старые" ЭМ-ы попробуйте сами в кооперативке. и чужие советы могут не понадобиться. :medal:

Спасибо за ответ.

А Митсуки покупать?) Тогда и не надо исправлять если куплю тогда он сядет на митсики только он мне нафиг не нужет.

В коопе норм не поймешь, тем более без обвесов и кепами разных уровней.

Либо продавать все.

Либо ждать тест и пробовать на 15перк экипажах с обвесом, хотя там не катают на 5х 6х левелах (((

Из пачноута: Если у игрока был изучен Minekaze V и не был изучен Mutsuki VI, то будут изучены Mutsuki V и Система управления огнём Type 4 mod. 2 на Isokaze. Неизрасходованный опыт переходит на Mutsuki V.

Внимание вопрос: Почему капитан с Миникадзе благополучно пересел на Митсуки, но при этом опыт остался на Миникадзе?

Пысы: тем у кого было изрядное количество опыта на Миникадзе, но не был выкачан Хатсухару, настоятельно рекомендуется открыть Хацика в альтернативной ветке)))

А митсуки где?  ) Не выдали....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
17 239 боёв

e470aaebdaba.jpg

Тсссссс...! Никому не говори! Это очередной баг!!! )) А то потом спишут...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Spoiler

:amazed: А на Мини и Муцке как? А то я их поспешил с утра продать, пока скидки не наступили :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[WHALE]
Участник
51 публикация
25 147 боёв

Зачем мне капитан для мутсуки? верните его на минеказе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций

Как человек, несколько лет проработавший в техподдержке интернет-провайдера, выражаю искреннее восхищение выдержкой дона Октавиана.

Здоровья Вам, терпения и всего самого лучшего.  :bajan:

Изменено пользователем Cer_Ajani
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Всем привет! Объясните плиз новичку в чем теперь принципиальная разница между двумя ветками японских эсминцев? В чем смысл качать альтернативную ветку, если до 10 лвл на ней не дойдешь?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
17 239 боёв

:amazed: А на Мини и Муцке как? А то я их поспешил с утра продать, пока скидки не наступили :child:

У меня ничего подобного нет. Кстати, подозрительно, что на скрине голдовый камуфло вроде как начислен, а корабль стоит в порту голый...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.