Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.15.х] Общий фидбэк

64 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
153 публикации

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/6100389-xxxxxWORONxxxxx/!/pvp/overview/

Прошу проверить данного игрока на использование варпака или как там называются платные читы.

Только что из боя с ним. Он был на авике.

Если включить циркуляцию, то его торперы будут летать над вами пока не умрут, но если дать возможность сделать автосброс, то кидает торпеды точно под борт(точь в точь описание варпака ).

Тоже самое и с бобрами.

Вообще по игре видно,что общей тактики и стратегии профи у него нет, все обусловлено нереальной меткостью сброса....АВТОСБРОСА.

Потому что ручным сбросом, равно как и тактикой и стратегией там и не пахнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

1. Во время действия циклона увеличить разброс торпед, бомб у АВ как минимум в 2 раза. Ведь АВ то видит где мой корабль, а мое ПВО во время подлета его звеньев не может работать нормально, так как плохая видимость - а ему сбросить торпы под борт - как пить дать.

2. Понерфить точность (сделать веер как под заградкой) у АВ если он сбрасывает торпы, бомбы двумя или больше звеньями одновременно. Давайте будем соблюдать историчность - не могут 8 и более самолетов в толпе так точно кидать торпы\бомбы по цели....

Изменено пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
27 780 боёв

лк как класс стал полностью бесполезен и ужасно рандомным в упор в борт крейсера идущие задним ходом или стоящие бортом на месте не способен уничтожить (накрытие рикошеты сквозняки непробитие и т.д.) что угодно зачем вообще тогда этот класс кораблей нужен чтобы дамаг фугасным аутистам и авиапетухам радовать ну тогда идите куда подальше с такой игрой

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

В очередной раз не смогли поделить команду.

35f17869347f.jpg

Может вообще не делить, чем так? :unsure: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
11 181 бой

Разработчики, ваша поделка так и просит послать всё на 3 буквы.

Пожары. То с 50 раз не вешается, то каждым залпом. У вас тут экшен про корабли аркадного типа или игровой автомат однорукий бандит? 

Пробития. Что за @#$%~! Ни рекошеты, ни непробития, а пробития без урона. Достали. Можете выкинуть свою модель повреждения в мусорку. Это то чего она достойна.

Дымы и система видимости. Можно отправить туда же куда и модель повреждений. Чтоб вам весь офис задымили, а потом посмотрим что вы там увидите в дыму. В циклоне у нас на 8 км нифига не видно, зато из дымов или через них видать всё. 

Британские крейсера. Самый убогий геймплей. Подъехал, нагадил дымами для себя и стреляешь. Иногда можно торпедки кинуть. В каком месте тут бодрое корабельное рубилово? Стояние в дымах сплошное. А старт с места как на мотоцикле? Только на дыбы не встает крейсер. Что за бред?

Карты. Одни чертовы острова вокруг точек. Да вы дали открытую воду на респах. Браво, теперь хотите что бы кто то в это суп из островов и торпед шел? Вы там совсем с логикой не дружите? Была карта "Океан" и ту запихнули на верхние уровни. Чтоб вам кошмары по ночам снились.

Режим Бастион. Что за отстой. И так исход сражения зависит в большей части от авика и эсминцев. А в этом режиме вообще только от них и зависит. Так вы его еще и расширять собираетесь. Вам там в офис травы привезли?

Режим Эпицентр на карте Трезубец. Браво! Сплошное стоялово.

Мне кажется, вы живете в какой то другой реальности. Это не игра про корабли. Радуют только внешний вид кораблей, музыка. Чем дальше, тем только хуже. Помниться на старте ОБТ была куча роликов в стиле "корабли не танки", где чуть ли не пяткой в грудь стучали, что так оно и есть. Где теперь эти гордые заявления?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
107 публикаций
927 боёв

Проблема с галочкой "начинать бой с максимального отдаления" так и осталась.

В прошлой обнове говорил Вам, ничего не изменилось - при отсчете начинаешь колесиком мышки отдалять корабль(фз почему, см. предложение выше), а камера скачком опять возвращается в максимальное приближение. И так может происходить несколько раз. После отсчета проблема исчезает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 305 боёв

Простите великодушно !!!! О великие а Можно ввести озвучку Порта в игре ?

( примеры https://wav-library.net/sounds/ships_boats/morskoj_port_v_morskom_portu_zvuk_mp3_skachat/48-1-0-6213) вообще сменить звуковое сопровождение в игре  возможно ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации

Все как один пишут про засилие авиа-цев--так вы еще их апаете,что за бред ,мастера на АВ--это багаюзеры самые первые(сброс торпед над островами,сброс за синей линией и т.п.).Пво работает из рук вон плохо.Создается впечатление ,что Вы господа из WG сами играете на АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Все как один пишут про засилие авиа-цев--так вы еще их апаете,что за бред ,мастера на АВ--это багаюзеры самые первые(сброс торпед над островами,сброс за синей линией и т.п.).Пво работает из рук вон плохо.Создается впечатление ,что Вы господа из WG сами играете на АВ.

Ну, не знаю.  Сбить на ЭМ 5 уровня 10 самолётов,  это нерабочее ПВО? Про острова и прочее  плюсую. Самое забавное,  когда две группы торпов уходят за линию и бросают из-за неё.  Чертовски здорово.  Когда такое начинает происходить регулярно  бросаю играть на неделю-другую.  Здорово помогает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[THINK]
Участник
175 публикаций
27 883 боя

Добрых дней! После выхода обновления, в особенности патча 0.5.15.2 локация Устье -раз из 10 выброс на раб.стол, на локации Соседи - раз из 5-6 боёв полное зависание компа, вне зависимости от выбранного корабля.  В остальных картах проблем нет.  И пожалуйста верните Океан на 5-6-7-8 уровни, надоело заниматься постоянным каботажем. Всё таки корабли в игре океанские. Спасибо.

П.С. Огромная просьба не отключать режим командных боёв, пусть даже без наград и плюшек, командам нужна тренировка, а в отряд в обычном бою входит лишь 3 игрока. Пусть даже команда выходит в бой против ботов, это тоже будет плюсом к опыту.

Изменено пользователем android3641

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

На Бисмарке за 2к опыта, 200к дамажки  дали 37к серебра... Это в этом патче такие изменения или это та ещё обгаженная экономика с 0.5.12?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[KZN16]
Участник
41 публикация
19 334 боя

1. Когда будет видно состояние ПВО и ПМК у вражеских кораблей? Или уничтожение этих модулей только для "ленточки"?

2. Что происходит с корпусами и модулями при продаже корабля? У меня складывается впечатление, что продается корабль и ВСЕ его модули. Причем в зачет продажной стоимости идут только установленные модули. При последующей покупке корабля приходится заново покупать все топовые модули. А это совсем недешево.

UPD. Проверил на общем тесте. Корабль продается со ВСЕМИ МОДУЛЯМИ (в т.ч. и с корпусами), стоимость модулей учитывается. Скидка 50%.  Это для VI уровня. Так что Хранилище просто необходимо, чтоб продавать сток-конфигурацию, а не топ.

UPD2. VII-VIII тоже продаются за 50% :(

3. Когда будет хранилище для модулей, корпусов, модернизаций? Я вот, например, хочу осовободить слот в Порту. Для этого мне надо поставить на корабль сток-модули, а топовые - в Хранилище (которого нет). Или я хочу купить модернизации, пока есть скидка и свободное серебро, например. Но сейчас я могу купить модификацию только с установкой. Или, например, хочу купить систему маскировки или РЛС, но корабля со слотом под них нет. И облом. А так бы купил загодя под прокачиваемый корабль. Никакого мани-менеджмента. Либо повысьте стоимость скупки б/у-модулей и кораблей с конских 50%. Но это не вариант, т.к. станет сложно учитывать скидки: у Вас максимальная скидка 50%, вот Вы и выставляете дисконт 50% при скупке, чтоб юзеры не могли зарабатывать на купи-продай. Опять же на VIII никогда не бывает скидки в 50%, 30% - максимум, а продается он потом за 50%. Или всё-таки скидка при продаже привязана к максимальной скидке?

Хотя, если где-то хранить стоимость покупки и делать проверку: чтоб нельзя было продать дороже, чем купил...

В общем, сейчас вся система покупки-продажи модулей заточена под то, чтобы пользователи донатили в дублоны: для демонтажа модернизаций и покупки слотов в порту, т.к. продавать крайне не выгодно, и чем выше левел корабля тем невыгоднее :(

Изменено пользователем xarass

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[KZN16]
Участник
41 публикация
19 334 боя

И ещё:

1. Зачем "открывать" сундуки?! Я имею в виду следующее: накопили вы на сундук, жмете на прогресс-бар (пофиг на эту ненужную анимацию на контейнеровоз), жмете "получить" (пофиг на эту ненужную анимацию), нас спрашивают какой сундук мы хотим, появляется кнопка "открыть", Карл! Опять "открыть", Карл!? Жмем открыть и что там? - пофиг на эту ненужную анимацию!

Задумайтесь над интерфейсом, разрабы. Зачем столько ненужных действий? Задача: открыть сундук. Решение: юзер тыкает на прогресс-бар>появляется окно выбора>юзер выбирает желаемое>на экране появляется результат со стафом. Всё! Профит! Я понимаю, что кому-то за эту анимацию заплатили и денег не вернуть, но игрокам за что страдать?

2. При в ходе в Порт (из боя, с экрана логина) на черном экране с шестеренкой в правом нижнем углу уже несколько патчей появяется заголовок окна "undif...". Как будто это верхний левый угол какого-то окна с ошибкой. Некритично, но...

3. И практически нереально выйти из очереди в бой: как только нажал "В бой" кнопка "Выйти" блокируется, хотя подыскивать команду будет еще секунд 30.

4. Заблокируйте стрельбу при фиксировании орудий!!! При фиксированном орудии ни один нормальный человек стрелять не станет. И звук какой-нибудь резкий, по типу сирены, сделайте на попытку стрельбы с зафиксированного орудия.

Изменено пользователем xarass

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[PKKA]
Участник
36 публикаций

Личное мнение.

Кампании - штука небесполезная. В остальном не увидел ничего хорошего. Разработчики с упорством, достойным лучшего применения пытаются превратить игру из игры про корабли в игру про эсминцы. Засилье торпедных супов и пожаров. Теперь еще больше эсминцев, хороших и разных, а там еще немецкие эсминцы на подходе. Карты просто загажены грудами щебня - ни маневра, ни тактики. Лично мне игра на момент ее выхода в релиз доставляла гораздо больше удовольствия, чем сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[STVLG]
Участник, Коллекционер
15 публикаций
10 623 боя

Мда, линкоры как класс кораблей себя не реализовывают в игре при таком балансе сил. Много дымов,очень,много дымов,зачем в команде по 5-6 эм ?!?!?!, и верх всего этого вейперско-торпедно-фугасного  безумия  британские кр (да как вы вообще додумались дать дымы кр?!:facepalm:) рандом плавно и бесповоротно переходит под влияние детей (отчётливо прослеживается тактика КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ )чего допускать категорически нельзя КОРАБЛИ НЕ ТАНКИ!!! не получится одному быстро и с разбегу всех нагнуть, в этом -то и есть вся прелесть флота, работа в команде вот основная задача.

Поджигание кораблей вообще отдельная тема (там в принципе снаружи гореть нечему кроме шлюпок и спаскругов ну +палуба кое у кого но ведь это не критично)

Циклон .......... неть, это такой бонус для обладателей высокоуровневой техники? В процессе боя случайно врубается рекламная пауза и (в идеале 24 ) 5-10или15 слепых котят ползают по карте изредка натыкаясь друг на друга ставя дымы и переплёвываясь снарядами и матюками . Вы действительно думаете что нам это нравится?! 

Как линкороводу (какому-никакому) мне всё это глубоко неприятно, пускать проблемму по борту не собираюсь, ну а если никаких изменений происходить не будет придётся всерьёз  задуматься об отказе от такого неразумнобалансного геймплея чего делать крайне нехочется:(

Изменено пользователем LEXA2004

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Не работают флажки на детонацию.  Ни на ЭМ, ни на КР, ни на ЛК.  Хаваю детонацию постоянно.  Наличие/отсутствие флажков поровну. Есть - и здасьте,  я к вам.  Детонация.  Нет? Тем более ждите :) 

20:31 Добавлено спустя 2 минуты

лк как класс стал полностью бесполезен и ужасно рандомным в упор в борт крейсера идущие задним ходом или стоящие бортом на месте не способен уничтожить (накрытие рикошеты сквозняки непробитие и т.д.) что угодно зачем вообще тогда этот класс кораблей нужен чтобы дамаг фугасным аутистам и авиапетухам радовать ну тогда идите куда подальше с такой игрой

Прекратите играть, на недельку.  И всё наладится.  Или вдумчиво читайте патент на игровую механику. Правда,  после прочтения возникает острое желание  бросить нафиг и не играть совсем.  :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 305 боёв

Хотелось бы знать, когда состоится ап линкор 6 уровня Уорспайт?

Если ранее у него была "фишка" ввиде самых тяжелых орудий на уровне, то на данный момент, схожие орудия имеет Байерн, который обладает на порядок более мощным ПВО и отличным бронированием. 

На данный момент, Уорспайт имеет наихудшее бронирование, наименьшую дальность стрельбы и практически слабейшее ПВО на уровне (в этой номинации он борется с Фусо). 

Почему бы не увеличить дальность стрельбы корабля до 18 км, чтобы сравнять ее с Аризоной, Мексикой и Дюнкерком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[NO_AL]
Участник
686 публикаций
6 220 боёв

обратись к Obsa, он тебе на 3 страницах распишет какая это имба и какой ты нехороший...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 305 боёв

Играя в Ваш режим Циклон, я так хочу ругаться матом и заниматься насилием по отношению к некоторым лицам, что аж руки сводит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Почему меня раз за разом кидает в команду, которая сливается за считанные минуты? Сериями по 4 по 5 раз подряд кидает в откровенно слабую команду! ^%^#$%#^!!! Издеваетесь вы что ли?! Эти ваши жалкие попытки играть с рэндомом выглядят как чит! 

И настройте, наконец, нормальную чувствительность игры к кликам мыши.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.