Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.15.х] Общий фидбэк

64 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Участник, Коллекционер
176 публикаций
15 223 боя

Зачем специально насаживать на торпеды противника ???

Отключается управление и если ты держал поворот, то корабль просто перестаёт выполнять команду и едет как по рельсам. Сегодня наблюдал такую же картину когда нажимал несколько раз на поворот и ничего не срабатывало, соответственно когда начался поворот было уже поздно. Я понимаю конечно что криворуким нужно давать некоторое кол-во урона, а то они вообще ничего набивать не будут, но вы там не оборзели делать это так нагло ?

И я знаю что это не теория заговора, потому что сегодня лупил по нужной кнопке и вовремя. Зае..ли уже в конец.

Изменено пользователем stVOLDO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
135 публикаций
1 674 боя

Я на Щорсе разворачивался у синей линии,союзническая Аоба протаранила примерно в середине корпуса и остановилась в районе собственной середины корпуса. Корабли сцепились намертво в виде буквы "X". Менять скорость хода и стрелять было можно, направление нет. Так же видел выпрыгивающую из воды аобу после её гибели, заскнинить не успел ( баг известный). Но до этой версии давно не встречал.

4b523cef97603998ef6e56a8cc1f8064.jpg

719ffaa2466b8cf5a9cb7cd6431d6fe1.jpg

Изменено пользователем Rainhard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 075 боёв

Ну вот. Вчера был день "Великих режимов от ВГ-Питер". Я что хочу сказать.... И Бастион, и Эпицентр, и Циклон, являются полнейшим фуфлом. Полнейшим. 

ВГ так ревностно трясется над мнимой "историчностью", когда это выгодно, и тем не менее, вводит совершенно абсурдный контент.

Ладно, предположим что корабли по 50к тонн водоизмещения таки воевали за круги на воде. Видно у кого больше кружочков - тот и папка (описание боев ВМВ переписать ведь надо, а то люди не знают). 

Но этого было мало, нужно было сделать бои еще быстрее (логика в чем, больше турбо боев, меньше удовлетворенность игрока и он больше времени проводит в игре? или просто счетчик боев крутите?). Ввели Циклон, который "внезапно" усиливает одни классы, и нерфит другие (авик, с самолетами, что материализуются на дистанции сброса - передает привет). Теперь в Циклоне, как правило происходит турбослив/турбовин. Это ведь "историшно" флоты мира только лишь и ждали шторма, чтобы захватить господство на море. 

Теперь решили что мало непогоды, мало кругов, нужно чтобы еще и окружающая среда влияла на игру (про горы!!! которые, самка собаки, на каждом шагу понатыканы, я промолчу (ведь флоты воевали в горных озерах и устьях рек, бой у Ла Платы надо переименовать в "Бой В Ла Плате")). Вводим Бастионы, которые теперь не только точки, но и стреляют и светят и сбивают. 

Вы понимаете что все ваши режими с захватами чего либо, ставят игру в зависимость от определенного класса кораблей, который этот захват осуществляет? Да-да. И тут важно кол-во этих кораблей (передаем привет сетапам в режиме "Превосходство", в которых 1 эсминец на 2 команды), тип (ибо Хабарь светится дальше Гиринга, внезапно!), время прогруза (не секрет что наша игра даже на мощных компах порой тормозит, ибо может) и вменяемость (если эсминцы вместо точек пошли торпедки пускать - все, пиши пропало). 

Я могу перетопить 5-6 кораблей на линкоре, но толку от этого будет ноль, ибо точки я не возьму и победу не закреплю. На крейсере, можно попробовать взять точку, но в случае засвета, воон тот Изюм, что стоит в углу карты, с радостью расскажет мне за цитадель и бронебойные болванки в 410мм. Незнаю, может авики у нас точки смогут брать? Не играю на них, не осведомлен о возможностях.....

Дайте уже нормально играть, а? Я хочу стрелять, топить, чтобы меня топили, а не получать табличку "поражение" потому, что у нас 2 фрага, но эсминцы не пошли на точки и бой закончился на 6й минуте. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 868 боёв

Разработчики если вы не играете в корабли, зачем ее портите?

много негативно отзываются о режиме бастион и циклон, а в итоге все больше и чаще выпадают эти режимы,

как бы хотел точку взять, а в итоге 3 пожара и 40к хп форт забрал, 

с каждого попадания что-то да критуется, корабли после уничтожения до сих пор прыгают, крутятся.

Ремка, дымы, ГАП включаются после 5-10 нажатия(итог в порт), особенно актуально на минотавре

Карты: карты практически одинаковые (кроме карты раскол) точка-остров-точка, карты ледяные острова и раскол полностью испортили, раньше были лучше, 

Карта трезубец сделана для раков стоящих за скалам, 

АВ: если отберете у АВ сброс по альту, то АВ станет редкостью, они и так страдают в плане доходности, 

Бан: банят каждый день, к примеру сегодня написал союзнику что он рак получил опять бан, смысл тогда донатить, если без чата теряется играбельность

Компании: компании действительно интересная вещь

Итог: онлайн донный, рекорд 40к как помню(выше не наверно не будет), геймплей никуда, банят постоянно(а писать надо), карты однообразные, 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.