Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Налог на гугл

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
191 публикация
2 507 боёв

А вот ТС считает, что нарушил и мне таких услуг оказывать не должны, ибо ЕС это надстройка, а СНГ зона.

ТС, можешь привести этот законодательный акт, который запрещает тебе приобретать продукт или услугу за рубежом, а то прямо интересно стало!
11:12 Добавлено спустя 1 минуту

Я вас умаляю, наша бесплатная медицина, она только в кавычках бесплатная. Я попал с артритом правого голеностопа в ЦРБ. Хирург (или травматолог я уж и не помню) ткнул ручкой (что самое обидное дешевой, за 2 рубля) мне в ступню, пошевелил бровями и сказал медсестре, чтобы писал диагноз артрозо-артрит правого голеностопа. Выписал диклофенак и кетарол в уколах + какой то антибиотик в таблетках. Фсё! Я не дохтор, но как бы и сам могу себе такой диагноз поставить, и такие же лекарства выписать. А вот когда намедни у товарища, жена попала в больницу с острыми болями в области живота, бесплатное УЗИ - очередь на 2 недели. Вопрос, как диагностировать аппендецит это или еще что по женски? Или разрезать от балды а потом зашить? Ответ платишь денюжку и УЗИ без очереди. Если это бесплатная медицина, то я хореограф Большого театра.

Ага, плата за скорость. Но ты еще можешь и дождаться очереди, бро. Но я думаю, что это пока...
Изменено пользователем Shturm1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Все просто на самом деле, на EU сервере одна валюта, на NA то же одна, на СНГ сервере 5 валют, все то что было куплено не за рубли возврату не подлежит 

Все просто, в EU и NA куча разных валют. Просто цены привязаны к евро и доллару. И в РУ раньше так было, но в связи с экономической ситуацией установили разные курсы к доллару для разных валют.

Изменено пользователем anonym_eQKARMCPKZC6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

А вот ТС считает, что нарушил и мне таких услуг оказывать не должны, ибо ЕС это надстройка, а СНГ зона.

А при чём тут СНГ? Например, Украина - не СНГ (и никогда не была), и что теперь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

А по поводу возврата денег за прем корабли, всё равно их не будет, там очень много тонких моментов, так как по сути ты покупаешь не товар а услугу, и попробуй докажи что тебе не оказали услугу..........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

А при чём тут СНГ? Например, Украина - не СНГ (и никогда не была), и что теперь?

Да не причем. Просто ТС очень хочет что бы жителям соседних государств не возвращали кораблики, а ему возвращали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
2 507 боёв

Сейчас она "условно-бесплатная".Т. е.  вначале государство тратит за нас наши же деньги на неё,  а потом мы приходим и тратим опять таки свои, но уже в карман :)

А по теме.... это 4 тема по поводу "налог на гугл".

Эти платно бесплатно имеют палки о двух концах. Если заработает платная медицина, то она станет качественной, безусловно. С другой стороны исчезнут все сельские клиники и госпиталя в малых городах, где это станет не рентабильной. Возможно останутся небольшие клиники,а по серьезным вопросам будут вертолетами возить в госпиталя в городах. Село скорее всего окончательно исчезнет. пойди тут середину найди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Я вас умаляю, наша бесплатная медицина, она только в кавычках бесплатная. Я попал с артритом правого голеностопа в ЦРБ. Хирург (или травматолог я уж и не помню) ткнул ручкой (что самое обидное дешевой, за 2 рубля) мне в ступню, пошевелил бровями и сказал медсестре, чтобы писал диагноз артрозо-артрит правого голеностопа. Выписал диклофенак и кетарол в уколах + какой то антибиотик в таблетках. Фсё! Я не дохтор, но как бы и сам могу себе такой диагноз поставить, и такие же лекарства выписать. А вот когда намедни у товарища, жена попала в больницу с острыми болями в области живота, бесплатное УЗИ - очередь на 2 недели. Вопрос, как диагностировать аппендецит это или еще что по женски? Или разрезать от балды а потом зашить? Ответ платишь денюжку и УЗИ без очереди. Если это бесплатная медицина, то я хореограф Большого театра.

Согласен, когда потребовалась операция было сказано, что очередь через два месяца, но можно решить другим путём (всем понятно каким) и операция завтра. Сотруднице надо было сделать анализы официально 15 штук. Сказали что 5 делают, а на остальные у больницы нет бюджета, так что за свой счёт делайте, или не делайте вообще, авось повезёт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
2 507 боёв

А по поводу возврата денег за прем корабли, всё равно их не будет, там очень много тонких моментов, так как по сути ты покупаешь не товар а услугу, и попробуй докажи что тебе не оказали услугу..........

Можно лишить их воровства! Долой налоги, да здравствует частное все)))Да здравствует частное образование, частная медицина....частная армия и полиция:trollface:Не хочешь платить часть в казну, будешь платить всё сильному:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 124
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 463 боя

ТС, можешь привести этот законодательный акт, который запрещает тебе приобретать продукт или услугу за рубежом, а то прямо интересно стало

Нету таких законов, разница в том что ЕС над государственный институт с единой экономической зоной и единым экономическим регулированием.

А СНГ это по сути зона свободной торговли где каждый участник имеет свою экономическую модель.

И все разница в том если ты покупаешь в рамках ЕС ты подчиняешься единому регулированию, а в СНГ для каждого государства может быть отдельное регулирование в плоть до того что где ни будь в таджикистане ты даже с денежных переводов будешь налог платить. 

11:25 Добавлено спустя 3 минуты

Можно лишить их воровства! Долой налоги, да здравствует частное все)))Да здравствует частное образование, частная медицина....частная армия и полиция:trollface:Не хочешь платить часть в казну, будешь платить всё сильному:trollface:

На самом деле последние несколько лет государство вводит новые налоги и меняет законодательство делая его калькой с ЕС и NA, тот же платон которым возмущаются дальнобойщики (которые внезапно вообще никаких налогов практически не платят) калька с законов ЕС и америки, то же закон на гугл, то же закон об иностранных агентах, по сути все это является копией законодательства ЕС и америки.   

11:27 Добавлено спустя 5 минут

Про разворовываются ты не прав, воровать позволяют с прибылей, но за воровство с убытков дают по жопе, несколько губеров это уже прочуствовали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
2 507 боёв

Согласен, когда потребовалась операция было сказано, что очередь через два месяца, но можно решить другим путём (всем понятно каким) и операция завтра. Сотруднице надо было сделать анализы официально 15 штук. Сказали что 5 делают, а на остальные у больницы нет бюджета, так что за свой счёт делайте, или не делайте вообще, авось повезёт...

Потом и этого не будет. Все станет платным, скорее всего, просто интересно какие цены будут на все. Это огромные расходы на самом деле, а когда сейчас упали доходы по налогам на добычу полезных ископаемых и с экспортных пошлин...они будут резать расходы на все бюджетные структуры. На военку и нацбез сейчас рука не поднимится, по известным причинам. Вдарят по медицине, административному аппарату (да-да уже витает во воздухе и по кабинетам урезание админ ресурса), науке (ее меньше всего-т.к. в перспективе это сильно скажется и на верху понимают).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Уж лучше платить частнику, чем как сейчас в бюджет, согласно которому ты должен получать часть социальных услуг бесплатно, а по факту тебе приходится ещё раз их оплачивать. Лучше платить с зарплаты 5% в частную мед. компанию (страховой полис), чем платить их государству, а потом всё равно в частную мед. клинику, так как государство не предоставляет тебе обещанные бесплатные мед. услуги, на которые собирает налоги, потому как налоги поступившие в бюджет успешно распилили хотя бы при левых госзакупках...........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Нету таких законов, разница в том что ЕС над государственный институт с единой экономической зоной и единым экономическим регулированием.

А СНГ это по сути зона свободной торговли где каждый участник имеет свою экономическую модель.

И все разница в том если ты покупаешь в рамках ЕС ты подчиняешься единому регулированию, а в СНГ для каждого государства может быть отдельное регулирование в плоть до того что где ни будь в таджикистане ты даже с денежных переводов будешь налог платить. 

Разница в том, что сервер это наднациональная надстройка с едиными экономическими и всеми остальными правилами. Но ты этого понять не хочешь и живешь в мире собственных юридических фантазий.

Изменено пользователем anonym_eQKARMCPKZC6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 124
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 463 боя

Разница в том, что сервер это наднациональная надстройка с едиными экономическим и всеми остальными правилами. Но ты этого понять не хочешь и живешь в мире собственных юридических фантазий.

Сервер это сервер, на сервере работает только одна экономика, игровая и все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Потом и этого не будет. Все станет платным, скорее всего, просто интересно какие цены будут на все. Это огромные расходы на самом деле, а когда сейчас упали доходы по налогам на добычу полезных ископаемых и с экспортных пошлин...они будут резать расходы на все бюджетные структуры. На военку и нацбез сейчас рука не поднимится, по известным причинам. Вдарят по медицине, административному аппарату (да-да уже витает во воздухе и по кабинетам урезание админ ресурса), науке (ее меньше всего-т.к. в перспективе это сильно скажется и на верху понимают).

Если медицина становится платной (так как государство уже не может типа оказывать бесплатных услуг), то отменяйте нафиг налоги на ФОМС, я сам решу в какой страховой покупать себе страховку, вместо уплаты налога. Так нет же мы и налоги соберём на медицину, и гос. медицину сделаем платной. Два раза за одно и тоже деньги соберём, больше половины распилим и будем говорит "денег нет, но вы держитесь".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
2 507 боёв

11:25 Добавлено спустя 3 минуты

На самом деле последние несколько лет государство вводит новые налоги и меняет законодательство делая его калькой с ЕС и NA, тот же платон которым возмущаются дальнобойщики (которые внезапно вообще никаких налогов практически не платят) калька с законов ЕС и америки, то же закон на гугл, то же закон об иностранных агентах, по сути все это является копией законодательства ЕС и америки.   

11:27 Добавлено спустя 5 минут

Про разворовываются ты не прав, воровать позволяют с прибылей, но за воровство с убытков дают по жопе, несколько губеров это уже прочуствовали. 

Самое смешное, что попилам и откатам наших научили Западные партнеры. Или все думают, что типа советские воришки в стиле украинского прапорщика, привыкшие списывать и воровать вдруг внезапно научились в 00х включать откаты в госконтракты?
11:36 Добавлено спустя 1 минуту

Уж лучше платить частнику, чем как сейчас в бюджет, согласно которому ты должен получать часть социальных услуг бесплатно, а по факту тебе приходится ещё раз их оплачивать. Лучше платить с зарплаты 5% в частную мед. компанию (страховой полис), чем платить их государству, а потом всё равно в частную мед. клинику, так как государство не предоставляет тебе обещанные бесплатные мед. услуги, на которые собирает налоги, потому как налоги поступившие в бюджет успешно распилили хотя бы при левых госзакупках...........

Ты такой интересный, ей Богу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Сервер это сервер, на сервере работает только одна экономика, игровая и все. 

ТС, ну зачем ты споришь с очевидными вещами? Я тебе еще раз повторю - регистрируйся на любом сервере и на тебя буду распространятся правила этого сервера, в том числе по приему платежей и возврату средств. И совершенно не важно где ты живешь. Тебе есть что возразить на этот факт или продолжишь словоблудие? 

11:37 Добавлено спустя 0 минут

Самое смешное, что попилам и откатам наших научили Западные партнеры. Или все думают, что типа советские воришки в стиле украинского прапорщика, привыкшие списывать и воровать вдруг внезапно научились в 00х включать откаты в госконтракты?

А как же балет и космос? Или тоже научили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 124
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 463 боя

Если медицина становится платной (так как государство уже не может типа оказывать бесплатных услуг), то отменяйте нафиг налоги на ФОМС, я сам решу в какой страховой покупать себе страховку, вместо уплаты налога. Так нет же мы и налоги соберём на медицину, и гос. медицину сделаем платной. Два раза за одно и тоже деньги соберём, больше половины распилим и будем говорит "денег нет, но вы держитесь".

Не используйте фразы вырванные из контекста.

Государство сложный механизм, вы платите налоги и какие ни будь бабушки или малообеспеченные люди могут пользоваться хоть какой то медициной, учителя получают зарплату, а дороги ремонтируют раз в 3 года.

Если вы думаете что  в других странах мира это не так вы глубоко заблуждаетесь, даже в капиталистических, про социальные государства где с ваших налогов 2е дармоедов получают пособие можно даже не затрагивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
2 507 боёв

Это наивно, бро
11:39 Добавлено спустя 1 минуту

ТС, ну зачем ты споришь с очевидными вещами? Я тебе еще раз повторю - регистрируйся на любом сервере и на тебя буду распространятся правила этого сервера, в том числе по приему платежей и возврату средств. И совершенно не важно где ты живешь. Тебе есть что возразить на этот факт или продолжишь словоблудие? 

11:37 Добавлено спустя 0 минут

А как же балет и космос? Или тоже научили?

А шо? Там разве откатов нет или я что-то упустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 124
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 463 боя

Самое смешное, что попилам и откатам наших холуев научили Западные партнеры. Или все думают, что типа советские воришки в стиле украинского прапорщика, привыкшие списывать и воровать вдруг внезапно научились в 00х включать откаты в госконтракты?

Нашим до них ещё далеко, один только Ф35 чего стоит, а если задаться вопросом то можно много чего интересного найти.

Тот же завод по переработке плутония, наши построили за 700 000 лямов, амеры потратили 17 ярдов и им не хватило, попросили ещё 7, решили не выделять проект закрылся, 17 ярдов ушли просто в никуда.     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
2 507 боёв

Нашим до них ещё далеко, один только Ф35 чего стоит, а если задаться вопросом то можно много чего интересного найти.

Тот же завод по переработке плутония, наши построили за 700 000 лямов, амеры потратили 17 ярдов и им не хватило, попросили ещё 7, решили не выделять проект закрылся, 17 ярдов ушли просто в никуда.     

Та это понятно, они владеют рынками, они могут се позволить намного больше пилить и в народ кинуть жирный кусок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию