Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Налог на гугл

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 344
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций
22 199 боёв

А почему так и не ввели роуминг между серверами в танках? Люди там и тут сильно разные. Особенно в плане соблюдения законов и злоупотребления ими же.

Роуминга нет в том числе и между EU и NA, люди везде разные.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
2 507 боёв

Меня больше интересует не придется ли мне скоро в нашем датском королевстве за воздух платить, а вы все за пиксели переживаете.

Это капитализм, бро. Коммунизм всех не устраивал, не стали делать развитой социализм-сразу бахнули капитализм. При текущей бюджетной политике, я думаю, в перспективе- платная медицина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Ты плодишь сложные сущности, в жизни оно не так, схаема работает в NA и EU, аналогичную схему применят и на РУ.

А остальные страны как раз таки в эту схему не попадут, так как одно дело РФ, где такой закон есть, а другое Украина жители которой будут продолжать делать пожертвования ВГ.    

Открою страшный секрет - в сервер NA и EU входит куча разных стран, от Албании до Бразилии. И везде у них законы разные. Но возвращают всем. Потому жителям Украины тоже будут возвращать корабли. Да, это возможно тебе сильно расстроит, но такова селяви.

Более того, я вот прям сейчас могу залогинться на EU сервере, все там купить и вернуть обратно. Забавно, да?

10:52 Добавлено спустя 0 минут

Роуминга нет в том числе и между EU и NA, люди везде разные.  

Им и не надо, пинг мягко говоря делает это бессмысленным.

Изменено пользователем anonym_eQKARMCPKZC6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 552
[PB45]
Участник, Коллекционер
13 180 публикаций

Ты будешь в Рогах и Копытах прем кораблик покупать ?

Или думаешь ВГ под прем магазин будет  ип однодневки открывать ?

Если быть предельно честным,то это вообще не мои проблемы, так как вообще не доначу в то ,что не приносит реальной материальной выгоды.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 344
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций
22 199 боёв

Открою страшный секрет - в сервер NA и EU входит куча разных стран, от Албании до Бразилии. И везде у них законы разные. Но возвращают всем. Потому жителям Украины тоже будут возвращать корабли. Да, это возможно тебе сильно расстроит, но такова селяви.

10:52 Добавлено спустя 0 минут

Им и не надо, пинг мягко говоря делает это бессмысленным.

ЕС это не СНГ, СНГ - зона свободной торговли, ЕС над государственный институт.

Это 2 огромные разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 552
[PB45]
Участник, Коллекционер
13 180 публикаций

Именно жителям Украины или всем  кто зарегистрирован на NA or EU сервере ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это капитализм, бро. Коммунизм всех не устраивал, не стали делать развитой социализм-сразу бахнули капитализм. При текущей бюджетной политике, я думаю, в перспективе- платная медицина.

А чего она щас бесплатная?)))))))))))))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 344
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций
22 199 боёв

Меня больше интересует не придется ли мне скоро в нашем датском королевстве за воздух платить, а вы все за пиксели переживаете.

Социальное государство никому не нравилось, все хотели что бы им платили столько сколько они зарабатывают по настоящему, ведь они креативны и талантливы.

Внезапно оказалось что 90% не умеют ни криативить, у них нет никакого таланта и к работе руки не лежат.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

ЕС это не СНГ, СНГ - зона свободной торговли, ЕС над государственный институт.

Это 2 огромные разницы.

Так что, когда я логинюсь на серврах EU и NA, покупаю и возвращаю, то я типа нарушаю законы и по мне тюрьма плачет? Какой ужас...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Господа,

вы забываете, что ни какого товара у вг вы не покупаете, вам оказывают услуги по начислению определенного премиумконтента на ваш аккаунт и все притензии могут быть связаны только с самим фактом начисления, а не с характеристиками контента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Именно жителям Украины или всем  кто зарегистрирован на NA or EU сервере ?

Конечно всем. При регистрации паспорта и прописку пока еще не требуют. ТС немного запутался в диванной юриспруденции...

Изменено пользователем anonym_eQKARMCPKZC6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
2 507 боёв

А чего она щас бесплатная?)))))))))))))))

Типа да, ты платишь крохи на медстрах (крохи), приходишь, встаешь в очередь и идешь по врачам. В Империи Добра ты приходишь, оплачиваешь хороший счет и идешь по счету))) круче всего, когда попадаешь в аварию, очухиваешься весь зашитый полуинвалид, а тебе под нос выкатывают такой счетик, что лучше б помер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Социальное государство никому не нравилось, все хотели что бы им платили столько сколько они зарабатывают по настоящему, ведь они креативны и талантливы.

Внезапно оказалось что 90% не умеют ни криативить, у них нет никакого таланта и к работе руки не лежат.    

Мне интересно ваше мнение, но я как бы и сам догадываюсь "где тут собака порылась". Я к тому, что в реалиях нашей суровой действительности, лично меня, меньше всего беспокоит то, какие налоги будет платить ВГ и как это отразится на стоимости пикселей. Подорожают пиксели, будем играть в другие пиксели или полезным чем займемся :trollface: а ВГ будут осваивать новые рынки Вануаты и Папуа Новой Гвинеи. 

ПЫСЫ Я как бы не к тому. что там зря тема создана или еще чего, просто свое субъективное мнение запилил)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 344
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций
22 199 боёв

Я не понял, если покупки у вг оформлены как добровольные пожертвования, то что изменится? На пожертвования закон тоже распространяется?

Господа,

вы забываете, что ни какого товара у вг вы не покупаете, вам оказывают услуги по начислению определенного премиумконтента на ваш аккаунт и все притензии могут быть связаны только с самим фактом начисления, а не с характеристиками контента.

Мыло уже вздрючили за "добровольные пожертвования" вступит в силу закон и до ВГ дело дойдет

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
2 507 боёв

Так что, когда я логинюсь на серврах EU и NA, покупаю и возвращаю, то я типа нарушаю законы и по мне тюрьма плачет? Какой ужас...

Нет конечно, ты заплатил налоги, но только туда. Не знаю, можно ли оформить такс фрии под это дело, надо у них узнавать. Ты же не используешь эти товары здесь для перепродажи...
11:05 Добавлено спустя 1 минуту

Мне интересно ваше мнение, но я как бы и сам догадываюсь "где тут собака порылась". Я к тому, что в реалиях нашей суровой действительности, лично меня, меньше всего беспокоит то, какие налоги будет платить ВГ и как это отразится на стоимости пикселей. Подорожают пиксели, будем играть в другие пиксели или полезным чем займемся :trollface: а ВГ будут осваивать новые рынки Вануаты и Папуа Новой Гвинеи. 

ПЫСЫ Я как бы не к тому. что там зря тема создана или еще чего, просто свое субъективное мнение запилил)))

Какбе рынок, да...не хочешь- не бери)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Типа да, ты платишь крохи на медстрах (крохи), приходишь, встаешь в очередь и идешь по врачам. В Империи Добра ты приходишь, оплачиваешь хороший счет и идешь по счету))) круче всего, когда попадаешь в аварию, очухиваешься весь зашитый полуинвалид, а тебе под нос выкатывают такой счетик, что лучше б помер

Я вас умаляю, наша бесплатная медицина, она только в кавычках бесплатная. Я попал с артритом правого голеностопа в ЦРБ. Хирург (или травматолог я уж и не помню) ткнул ручкой (что самое обидное дешевой, за 2 рубля) мне в ступню, пошевелил бровями и сказал медсестре, чтобы писал диагноз артрозо-артрит правого голеностопа. Выписал диклофенак и кетарол в уколах + какой то антибиотик в таблетках. Фсё! Я не дохтор, но как бы и сам могу себе такой диагноз поставить, и такие же лекарства выписать. А вот когда намедни у товарища, жена попала в больницу с острыми болями в области живота, бесплатное УЗИ - очередь на 2 недели. Вопрос, как диагностировать аппендецит это или еще что по женски? Или разрезать от балды а потом зашить? Ответ платишь денюжку и УЗИ без очереди. Если это бесплатная медицина, то я хореограф Большого театра.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Нет конечно, ты заплатил налоги, но только туда. Не знаю, можно ли оформить такс фрии под это дело, надо у них узнавать. Ты же не используешь эти товары здесь для перепродажи...

А вот ТС считает, что нарушил и мне таких услуг оказывать не должны, ибо ЕС это надстройка, а СНГ зона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 093 публикации

Сейчас она "условно-бесплатная".Т. е.  вначале государство тратит за нас наши же деньги на неё,  а потом мы приходим и тратим опять таки свои, но уже в карман :)

А по теме.... это 4 тема по поводу "налог на гугл".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 344
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций
22 199 боёв

А вот ТС считает, что нарушил и мне таких услуг оказывать не должны, ибо ЕС это надстройка, а СНГ зона.

Все просто на самом деле, на EU сервере одна валюта, на NA то же одна, на СНГ сервере 5 валют, все то что было куплено не за рубли возврату не подлежит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию