402 Alammar Участник 429 публикаций 14 332 боя Жалоба #41 Опубликовано: 29 ноя 2016, 11:23:21 На одного плаксы меньше стало! Удачной дороги! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 29 ноя 2016, 11:24:10 да нет просто иногда надо ставить на свое место индивидумов чтоб небарзели лишнего да и что то и пропал он совсем , а так я просто поддержал игрока и замечу одекватного игрока , и дело тут в разработчиках пока они позволяют так играть да я про этого EisenTod ТС то свой парень))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 Joycat Участник 114 публикации 68 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 29 ноя 2016, 11:26:49 дайте определение слову "люди" (может мы с вами о разном?), уместите в рамки своего определения действия отдельных индивидов и...... уместилось? или что то не умещается? тогда как назвать то что не умещается? Т.е. если человек слаб в игре или сыграл плохо в конкретном бою, то он уже не попадает в категорию "люди"? Сильные игроки никогда не винят слабых игроков в чём-то, поэтому они и сильные. Не можешь тянуть бои за слабых игроков, вини себя. Не умеешь по-человечески вести себя -лучше не играй. И тебе лучше и другим. Можно взять онлайн игру, поставить сверхлёгкий уровень и играть в своё удовольствие. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 694 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 570 публикаций 33 115 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 29 ноя 2016, 11:27:43 вернусь в проект при условии создания или возвращения командного функционала А что вам мешает дождаться следующих патчей? Уже анонсирован новый функционал с динамическими отрядами. Да и кланы вовсю тестятся. Более того, тут, на форуме, можно подобрать себе клан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 [PAMXA] lardens Участник, Коллекционер 184 публикации 40 778 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 29 ноя 2016, 11:30:04 А вообще, разработчиков надо периодические подпинывать к созданию серьезного проекта. Раздачей легкодоступных плюшек можно привлечь лишь низкоурвневых геймеров, которые сгинут при малейшем кипише. А вот введение командного функионала переведет игру игру в разряд элитной (я как капитан очевидность) и оооочень многопользовательской (красноречивей об этом расскажут танки). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #46 Опубликовано: 29 ноя 2016, 11:30:04 ты в курсе что сейчас попал под очень жеские правила этой игры !? чиво? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 Type_116 Старший бета-тестер, Коллекционер 89 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 29 ноя 2016, 11:30:33 А что вам мешает дождаться следующих патчей? Уже анонсирован новый функционал с динамическими отрядами. Да и кланы вовсю тестятся. Более того, тут, на форуме, можно подобрать себе клан. дело то тут не только в функционале , а в том что хоть ты сам к чему то стремишся но тебе этого недают делать и не противники как бы это очевино неказалось а союзники которые должны помогать в достижении общей игровой цели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 29 ноя 2016, 11:33:32 А что вам мешает дождаться следующих патчей? Уже анонсирован новый функционал с динамическими отрядами. Да и кланы вовсю тестятся. Более того, тут, на форуме, можно подобрать себе клан. А что на данный момент даст клан? Просто клан тэг возле ника и фсё. А рандом как был так и остался единственным возможным режимом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 Type_116 Старший бета-тестер, Коллекционер 89 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 29 ноя 2016, 11:35:00 чиво? почитай внимательно пользовательское соглашение если умееш Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 246 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 243 публикации 11 563 боя Жалоба #50 Опубликовано: 29 ноя 2016, 11:35:05 Всем привет! Нынче, после этого боя, удалил клиент (http://replayswows.ru/replay/3400) Играл в этом проекте около года, в основном соло. Ощущения от игры разнообразные, но все хорошее убивает рандом, а точнее его представители. Возможно вернусь в проект при условии создания или возвращения командного функционала. Хочу играть в удовольствие, в компании с нормальными, взрослыми, адекватными игроками. Не хочу смотреть как мучаются сами и мучают других, нелепием своего существования, отдельные экземпляры (назвать которых людьми у меня не поворачивается язык). Всем удачи! Колю друга забери, не забудь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 Type_116 Старший бета-тестер, Коллекционер 89 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 29 ноя 2016, 11:37:51 Всем привет! Нынче, после этого боя, удалил клиент (http://replayswows.ru/replay/3400) Играл в этом проекте около года, в основном соло. Ощущения от игры разнообразные, но все хорошее убивает рандом, а точнее его представители. Возможно вернусь в проект при условии создания или возвращения командного функционала. Хочу играть в удовольствие, в компании с нормальными, взрослыми, адекватными игроками. Не хочу смотреть как мучаются сами и мучают других, нелепием своего существования, отдельные экземпляры (назвать которых людьми у меня не поворачивается язык). Всем удачи! могу только пожелать удачи в попытке изменить "мир" долго тут беседовать не люблю да и не к чему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 [PAMXA] lardens Участник, Коллекционер 184 публикации 40 778 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 29 ноя 2016, 11:39:30 Уважаемый пользователь с ником Joycat, еще раз попрошу дать определение слову "люди", после чего мы с вами вместе попробуем разобраться с тем, что вас ущемило в моих постах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 anonym_BMKAa3VMxiJ9 Участник 2 237 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 29 ноя 2016, 11:43:19 к вчерашней серии на Гинденбурге добавились сегодняшние эмоции? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 [PAMXA] lardens Участник, Коллекционер 184 публикации 40 778 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 29 ноя 2016, 11:45:36 к вчерашней серии на Гинденбурге добавились сегодняшние эмоции? Не сыпь мне соль на..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 zxspectrum_2015 Участник 327 публикаций 12 919 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 29 ноя 2016, 11:46:03 кг/ам.а больше добваить нечего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 Joycat Участник 114 публикации 68 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 29 ноя 2016, 11:46:25 Уважаемый пользователь с ником Joycat, еще раз попрошу дать определение слову "люди", после чего мы с вами вместе попробуем разобраться с тем, что вас ущемило в моих постах. Я вам уже несколько раз дал определение, но похоже вы как раз относитесь к той категории людей, из-за которой вы решили уйти из игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 29 ноя 2016, 11:46:57 Бомбануло у человека)) Ну а что. Бывает. Я конечно не статизд, но в последнее время в рандоме, особенно на высоких уровнях где тащить потяжелее, творится нечто непонятное) Аминь. Причём странности эти порой в голову не укладываются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 29 ноя 2016, 11:46:59 >Хочу играть в удовольствие, в компании с нормальными, взрослыми, адекватными игроками. Люто плюсую. Очень правильная хотелка. Постоянно бомбит от действий рандомных "союзников", но иногда люто-бешено бомбит. Удачи в офлайне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 [PAMXA] lardens Участник, Коллекционер 184 публикации 40 778 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 29 ноя 2016, 11:47:10 Убедительная просьба, перед написание поста посмотреть реплей, дабы иметь представление о предмете разговора! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 anonym_BMKAa3VMxiJ9 Участник 2 237 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 29 ноя 2016, 11:48:17 Не сыпь мне соль на..... потерпи трохи, еще пару часов и народ подтянется, пойдем стройными рядами качать мне Изюмку и Гросса Рассказать о публикации Ссылка на публикацию