Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

Требуемые срочные улучшения в игре. Часть 1. ПМК.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Скажу сразу. Играю с сентября прошлого года. Стата скрыта в принципе всегда. Не рак. Вполне средний игрок. 56% побед. Отыграл уже более 5700 боев. Из низ больше 2100 - на линкорах вплоть до Норки и Изюма и Бисмарка.

Как вполне реально мыслящий человек, понимаю, что мое предложение не ново. Мало того, понимаю, что никто "бегом" не бросится все делать как мне угодно).

Тем не менее.

Автоматика, делающая работу на наших орудиях ПМК, особенно на критично близкой дистанции по идущим бортом целям не выдерживает никакой критики. Это даже не рулетка. Это черте что и сбоку бантик. Пиу пиу лишь бы что.

Раз уж вы, уважаемые Разработчики, по какой-то неведомой мне причине, не даете управление ПМК игроку, то ХОТЯ БЫ апните точность на малой дистанции, это все, что ближе 4 км, а точнее все, что ближе 20 кабельтов. Поднимите хотя бы раза в ДВА кучность орудий ПМК на этой дистанции. Причем на оба борта. А не как ныне реализовано с ручным управлением....

Это критично. Потому что ЭТО важно. Потому что кол-во и качество орудий вполне годно для испепеления эсминца или крейсера на такой дистанции. Я не про Бисмарка говорю, а про все ЛК с 3 лвл начиная.

Будут и другие предложения. Позже.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Ага конечно... Эсмы и кр уже и так плачут, что пмк злое у линкоров стало, не будут его апать наверняка :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
3 248 боёв

Вангую прочие (которые будут позже) предложения ТС:

- Понерфите пожары

- Понерфите дымы

- Понерфите авиаторпеды

- Да вообще все торпеды понерфите.

В общем понятно, думаю.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

Меня пугает в названии темы следующее: "Часть 1"

Изменено пользователем ARA90rN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Вангую прочие (которые будут позже) предложения ТС:

- Понерфите пожары

- Понерфите дымы

- Понерфите авиаторпеды

- Да вообще все торпеды понерфите.

В общем понятно, думаю.

все мимо. я слишком давно и много играю. и почти также немало на форуме.

вангуй еще

Меня пугает в названии темы следующее: "Часть 1"

надо было написать "Часть 1 из 99"
Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

К автору: у меня ПМК на ЛК вполне себе добротно справляется с проблемами. Иногда я понимаю что противник рядом, только по сообщению что сделан фраг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

К автору: у меня ПМК на ЛК вполне себе добротно справляется с проблемами. Иногда я понимаю что противник рядом, только по сообщению что сделан фраг. 

на Ф Дер Гроссе? Бисмарке?   

всегда?

а как же Нью-Йорк -Техас, Конго и его клоны, Миоги и Кавачи, как Мексика? Фусо? а как Норка? норм?

ПМК более - менее начинается с 7 лвл... все что до него - просто утиль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

на Ф Дер Гроссе? Бисмарке?   

всегда?

а как же Нью-Йорк -Техас, Конго и его клоны, Миоги и Кавачи, как Мексика? Фусо? а как Норка? норм?

ПМК более - менее начинается с 7 лвл... все что до него - просто утиль.

А Вы количество ПМК сравнивали? А качество? Я имею ввиду 3-4-5 с 7-8-9-10. Или Ваше предложение сделать эдакую игровую условность? Чтобы Кавачи сжигал все живое в радиусе 10 км, как Бисмарк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
3 248 боёв

все мимо. я слишком давно и много играю. и почти также немало на форуме.

вангуй еще

Если давно и много играете, еще и в форум, тогда Вам наверное должно быть ясно, для чего в игре те или иные условности. И к чему тогда вот это вот?

Это критично. Потому что ЭТО важно. Потому что кол-во и качество орудий вполне годно для испепеления эсминца или крейсера на такой дистанции. Я не про Бисмарка говорю, а про все ЛК с 3 лвл начиная.

В жизни годно. А в игре нет, но способно влить некоторое количество дамажки. И это нормально. А вот испепелять ПМК точно никого не должно.

Изменено пользователем Rockfighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

А Вы количество ПМК сравнивали? А качество? Я имею ввиду 3-4-5 с 7-8-9-10. Или Ваше предложение сделать эдакую игровую условность? Чтобы Кавачи сжигал все живое в радиусе 10 км, как Бисмарк.

чукча не читатель.

в тексте сказано про критично БЛИЗКИЕ дистанции.

все что ближе 4 км и даже менее.

если не видно - могу выделить крупнее.

а на такой дистанции вполне норм работали даже пушки ПМВ и РЯП. не говоря про более поздние типа Мексики и Фусо......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

чукча не читатель.

в тексте сказано про критично БЛИЗКИЕ дистанции.

все что ближе 4 км и даже менее.

если не видно - могу выделить крупнее.

а на такой дистанции вполне норм работали даже пушки ПМВ и РЯП. не говоря про более поздние типа Мексики и Фусо......

Тогда укажите, куда деть эсминцы с 4 км торпедами?

Раз уж вы не чукча и взялись за советы по ребалансу.

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Если давно и много играете, еще и в форум, тогда Вам наверное должно быть ясно, для чего в игре те или иные условности. И к чему тогда вот это вот?

В жизни способно. А в игре нет, но способно влить некоторое количество дамажки. И это нормально. А вот испепелять ПМК точно никого не должен.

1. это вот к тому, что по капле...

2. в игре должно по той же причине, по которой торпеда миникадзе забирает  10000 - 14 000 хп и дает затопление.

Это не эльфизм? А пмк - эльфизм?

вам стоит подучить логику.

14:00 Добавлено спустя 2 минуты

Тогда укажите, куда деть эсминцы с 4 км торпедами?

никуда, он должен понимать, что надо уметь играть от островов, дымов, маневра,...а если уж решился на банзай-атаку - так пусть будет готов, что в случае промаха он в порту 100%.

Это игровая реальность, чуть чуть более приближенная к реалу.

Шхериться и стоять в дымах - это их работа. Точки, засвет - тоже. Фиг с ним....фугасометство. Пусть.

Но по 2-3 пике на лк за бой и живехонек?  ЧУШЬ! Бред!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

2. в игре должно по той же причине, по которой торпеда миникадзе забирает  10000 - 14 000 хп и дает затопление.

14:00 Добавлено спустя 2 минуты

никуда, он должен понимать, что надо уметь играть от островов, дымов, маневра,...а если уж решился на банзай-атаку - так пусть будет готов, что в случае промаха он в порту 100%.

Это игровая реальность, чуть чуть более приближенная к реалу.

Шхериться и стоять в дымах - это их работа. Точки, засвет - тоже. Фиг с ним....фугасометство. Пусть.

Но по 2-3 пике на лк за бой и живехонек?  ЧУШЬ! Бред!

Покажите ка, если не сложно, Ваши успехи на советских ЭМ. Было бы очень интересно посмотреть. 

И как при засвете в 7 км и дальности торпед 4 км, а также со скоростью поворота башен, как на Ямато, использовать такие эсминцы, если воплотить в жизнь Ваши хотелки по ПМК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Покажите ка, если не сложно, Ваши успехи на советских ЭМ. Было бы очень интересно посмотреть. 

И как при засвете в 7 км и дальности торпед 4 км, а также со скоростью поворота башен, как на Ямато, использовать такие эсминцы, если воплотить в жизнь Ваши хотелки по ПМК?

1. на  Клемсоне вчера

2. на Киеве чуть больше 4 дней назад

Q1XWVnQUQBc.jpg6L5fIlc6H9I.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Скажу сразу. Играю с сентября прошлого года. Стата скрыта в принципе всегда. Не рак. Вполне средний игрок. 56% побед. Отыграл уже более 5700 боев. Из низ больше 2100 - на линкорах вплоть до Норки и Изюма и Бисмарка.

Как вполне реально мыслящий человек, понимаю, что мое предложение не ново. Мало того, понимаю, что никто "бегом" не бросится все делать как мне угодно).

Тем не менее.

Автоматика, делающая работу на наших орудиях ПМК, особенно на критично близкой дистанции по идущим бортом целям не выдерживает никакой критики. Это даже не рулетка. Это черте что и сбоку бантик. Пиу пиу лишь бы что.

Раз уж вы, уважаемые Разработчики, по какой-то неведомой мне причине, не даете управление ПМК игроку, то ХОТЯ БЫ апните точность на малой дистанции, это все, что ближе 4 км, а точнее все, что ближе 20 кабельтов. Поднимите хотя бы раза в ДВА кучность орудий ПМК на этой дистанции. Причем на оба борта. А не как ныне реализовано с ручным управлением....

Будут и другие предложения. Позже.

ПМК улучшается по ТТХ перком капитана ... какие проблемы ??? Все на равных ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

ПМК улучшается по ТТХ перком капитана ... какие проблемы ??? Все на равных ...

увы нет. не думай, что все ок, когда не ок.

я ближе к ЦА, чем большинство игроков с фиолетовой статой.

по игре я скорее рак. да и брат играет не слишком круто. и мы оба видим, что и как.

и слушаем мнения других не фиолетовых, но вполне нормальных игроков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

увы нет. не думай, что все ок, когда не ок.

я ближе к ЦА, чем большинство игроков с фиолетовой статой.

по игре я скорее рак. да и брат играет не слишком круто. и мы оба видим, что и как.

и слушаем мнения других не фиолетовых, но вполне нормальных игроков.

Не совсем понятно желание.

Вы хотите приблизить игру к реалу или апнуть ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Не совсем понятно желание.

Вы хотите приблизить игру к реалу или апнуть ЛК?

заверните оба пункта. беру

_)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
3 248 боёв

Так насчет Вашего будущего предложения по нерфу торпед я все-таки был прав?

И да, торпеды миника сейчас скорее несколько перегибают, чем нет. Oh wait...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Так насчет Вашего будущего предложения по нерфу торпед я все-таки был прав?

И да, торпеды миника сейчас скорее несколько перегибают, чем нет. Oh wait...

нет, торпеды и так нерфят. особенно моим любимчикам Исе и Минику.... у меня вообще то еще 1400 боев на эмах...кроме прочего... жаааль. зато Клемсон будет вполне нагибать. и ГК и торпами. я привык к нему уже)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию