Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_6209693

Разработчики - что будем делать со «спящими красавицами»? Может пора уже что то предпринять?

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
98 публикаций

Это не правильно, проблема 100% на стороне разработчиков.

Вероятно, проблема непрогрузки действительно на стороне разработчиков. У меня лично грузится бой за 30-40 секунд до начала всегда, но раз в пару десятков боев на экране загрузки не появляется заветная зеленая кнопка "войти в бой" или как она там называется. В этом случае я сразу перезапускаю клиент и захожу снова в бой, на что уходит примерно секунд 40, когда команда только-только начала разъезжаться по карте. А что делают игроки, корабли которых стоят на респе по 1-2-5 минут, а то и весь бой? Ждут, когда само прогрузится? Или их калькуляторы не могут быстро запустить игру?

Я последние 2 сотни боев играю на Зао, в начале боя всегда смотрю, кто из эсмов куда расходится, кого и на какой точке мне лучше прикрывать и т.д. Так вот, почти КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ БОЙ, кто-то из эсминцев продолжает стоять на респе после начала боя, чаще секунд по 20-30, но иногда 1-2 минуты! А иногда не прогружаются сразу 2 эм! Вчера был бой, где союзный Гиринг простоял все 16 минут. 16 минут, Карл! Бой слит, не хватило совсем чуть-чуть, как раз этого Гиринга. Его даже не убили, так и простоял до конца.

Я не особо смотрю прогрузку кр, а тем лк в начале боя, но от эсмов зависит, к сожалению, очень немало, потому что у нас игра в гребанные точки. Про эпицентр с бастионом и говорить нечего. И когда я вижу, что в начале боя некому идти на точки, кроме себя или другого крейсера, которого на ней пересветят, зафокусят и он там и умрет, у меня сильно пригорает.

Если ты садишься играть на эсминец и ты не полный аут, то знаешь, что в борьбе за точки в начале зависит многое в нашей игре, так какого же хрена ты грузишься по 1-2 минуты? А если у тебя калькулятор а ля "патаму шта мама не купила новый, плак-плак" или "я пятничный подпивкович, захожу расслабиться, а не играть" или "играю только на работе, потому что злой админ прикрыл вконтактик", на котором ты не можешь (не хочешь) быстро перезапустить клиент, то на кой фиг ты, такой красивый и на модном Гиринге, в бою нужен?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Я не  предлагаю этих людей исключить, но  за что наказывать  игроков с 3-мя АФк в команде,они  выполнили все условия но  союзники  у них  АФК! Я  не  буду  вам рассказывать как  бомбит от  АФК в Командных и Ранговых боях, я лишь  предлагаю ввести  порог доступа к режимам! И заметьте не по скилу(отрастет), не  по ПП, проальфы, ластомеру.

Оптимальное решение  одно:  Разработчики  на  своей стороне стараются (пытаются) "Нужное подчеркнуть" оптимизировать игру и  сетевой  код, игроки  желающие активно играть выполняют  необходимые  требования.

Случилась форсмажорная ситуация (эл.питание, провайдер, позвали кушать, вынести мусор, прижало) не составит труда отиграть несколько  боев в кооперативе! ИМХО оптимально!

На самом деле это не вариант. 

Аргументирую. 

Если у меня, из-за независящих от меня причин, игра будет загружаться на минуту позже начала боя и меня отстранят от ПВП и заставят играть в ПВЕ - я просто покину проект. Против ботов я играть не буду. 

Если я захочу играть против ботов то я пойду и буду играть против ботов. Не надо накладывать на меня ограничения, не надо меня репрессировать.

Это лишь приведет к оттоку игроков со слабым железом. Только и всего. Это не заставит тебя пойти и купить новый ПК или переехать в центр города где проведен нормальный интернет.

Да - есть неудобства. Но - терпим, сегодня у тебя в команде трое спит до конца боя, завтра у противника. Я часто встречаю спящих противников на респе. И никто не брезгует их топить про возможности. По стоящему кораблю сразу летит всё что можно. Полный фокус. Все игроки в равных условиях. У зеленой команды игроки стоят и у красной они тоже стоят.

Есть ещё нюанс - неизвестен процент игроков играющих на среднем и слабеньком железе. Разработчикам этот процесс известен. Я думаю на эти самые знания они и ориентируются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

Вероятно, проблема непрогрузки действительно на стороне разработчиков. У меня лично грузится бой за 30-40 секунд до начала всегда, но раз в пару десятков боев на экране загрузки не появляется заветная зеленая кнопка "войти в бой" или как она там называется. В этом случае я сразу перезапускаю клиент и захожу снова в бой, на что уходит примерно секунд 40, когда команда только-только начала разъезжаться по карте. А что делают игроки, корабли которых стоят на респе по 1-2-5 минут, а то и весь бой? Ждут, когда само прогрузится? Или их калькуляторы не могут быстро запустить игру?

Я последние 2 сотни боев играю на Зао, в начале боя всегда смотрю, кто из эсмов куда расходится, кого и на какой точке мне лучше прикрывать и т.д. Так вот, почти КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ БОЙ, кто-то из эсминцев продолжает стоять на респе после начала боя, чаще секунд по 20-30, но иногда 1-2 минуты! А иногда не прогружаются сразу 2 эм! Вчера был бой, где союзный Гиринг простоял все 16 минут. 16 минут, Карл! Бой слит, не хватило совсем чуть-чуть, как раз этого Гиринга. Его даже не убили, так и простоял до конца.

Я не особо смотрю прогрузку кр, а тем лк в начале боя, но от эсмов зависит, к сожалению, очень немало, потому что у нас игра в гребанные точки. Про эпицентр с бастионом и говорить нечего. И когда я вижу, что в начале боя некому идти на точки, кроме себя или другого крейсера, которого на ней пересветят, зафокусят и он там и умрет, у меня сильно пригорает.

Если ты садишься играть на эсминец и ты не полный аут, то знаешь, что в борьбе за точки в начале зависит многое в нашей игре, так какого же хрена ты грузишься по 1-2 минуты? А если у тебя калькулятор а ля "патаму шта мама не купила новый, плак-плак" или "я пятничный подпивкович, захожу расслабиться, а не играть" или "играю только на работе, потому что злой админ прикрыл вконтактик", на котором ты не можешь (не хочешь) быстро перезапустить клиент, то на кой фиг ты, такой красивый и на модном Гиринге, в бою нужен?

правильно удаляем всех из игры у кого не супер пупер комп . всех кто живет в какой не буть тьму тараканье и не имеет проводного супер нета .всех нафиг из игры .даешь онлайн 5 к . просто пойми ради того чтоб играть в игру из деревни в москву переезжать далеко не каждый будет . и как объяснить жене что поездка с ребенком летом на море отменяется , потому как после обновы кораблики стали работать с проблемами и нужен срочно новый комп ?а еще вопрос - разработчикам уже который месяц толдычат выпустить для слабых компов версию лайт, но это не приоретет .важнее экономику просадить , ветки новые , перки . главное донат а вы тут про афков 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Кризис игры?

Кризис у вас в головах. (с).

)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

правильно удаляем всех из игры у кого не супер пупер комп . всех кто живет в какой не буть тьму тараканье и не имеет проводного супер нета .всех нафиг из игры .даешь онлайн 5 к . просто пойми ради того чтоб играть в игру из деревни в москву переезжать далеко не каждый будет . и как объяснить жене что поездка с ребенком летом на море отменяется , потому как после обновы кораблики стали работать с проблемами и нужен срочно новый комп ?а еще вопрос - разработчикам уже который месяц толдычат выпустить для слабых компов версию лайт, но это не приоретет .важнее экономику просадить , ветки новые , перки . главное донат а вы тут про афков 

Да я понимаю, немного перегнул, конечно, с калькуляторами. Но, честное слово, как же от таких случаев бомбит! Может, если бы разрабы убрали все эти точки из игры вообще, это не создавало бы таких ситуаций, когда непрогруз в начале боя, в первую очередь эсминцев, быстро приближает команду к сливу по очкам. А чтобы не было желающих прятаться по углам карты, расставили бы, как тут предложили в соседней теме, по синей линии бастионы, расстреливающие всех ближе 5 км. Было бы бодрое морское рубилово на тотальное истребление вражеской команды безо всякого рукоблудия с точками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

Да ладно, думаете на калькуляторе кто-то всерьез будет играть? Вот так - непрогрузившись стоять весь бой и уходить с минусом?? Типа интересно чтоли. Если уж калькулятор действительно не тянет, то в эту игру и играть не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 233 боя

На самом деле это не вариант. 

Аргументирую. 

Если у меня, из-за независящих от меня причин, игра будет загружаться на минуту позже начала боя и меня отстранят от ПВП и заставят играть в ПВЕ - я просто покину проект. Против ботов я играть не буду. 

Если я захочу играть против ботов то я пойду и буду играть против ботов. Не надо накладывать на меня ограничения, не надо меня репрессировать.

Это лишь приведет к оттоку игроков со слабым железом. Только и всего. Это не заставит тебя пойти и купить новый ПК или переехать в центр города где проведен нормальный интернет.

Да - есть неудобства. Но - терпим, сегодня у тебя в команде трое спит до конца боя, завтра у противника. Я часто встречаю спящих противников на респе. И никто не брезгует их топить про возможности. По стоящему кораблю сразу летит всё что можно. Полный фокус. Все игроки в равных условиях. У зеленой команды игроки стоят и у красной они тоже стоят.

Есть ещё нюанс - неизвестен процент игроков играющих на среднем и слабеньком железе. Разработчикам этот процесс известен. Я думаю на эти самые знания они и ориентируются.

Я и не утверждал, что  наказывать необходимо всех кто не прогрузился к отчету, я говорил о  тех кто  заходит  через 5-7 минут (или  вообще не заходит) в бой! 

Хочет человек играть на куркуляторе, но катать  принеприменно Гиринг, Хакуру, Ямато, у него  возможность останется! Хочет подпивко, да наздоровье! 

Это не  только  позволит, снизить накал страстей в Случайных, Командных, Ранговых боях, но  и  заставит разработчиков создавать  контент для Кооперативного режима! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

Вот только что закончившийся очередной бой с таким игроком, не поленился сделать скриншот ибо страна должна знать своих героев.

1shot-17.01.09_22.13.31.jpg   2shot-17.01.09_22.17.14.jpg   3shot-17.01.09_22.17.18.jpg

Бот на Фридрихе простоял на респе весь бой, получив под занавес веер торпед и уйдя в порт с нулями. Отдельное "спасибо" долбонавту на Бенсоне, который не пошел со мной на точку 1 или с остальными на другие точки, а простоял в дымах между островами весь бой, на миникарте видно, где он. И такие ситуации бывают с завидной регулярностью. Вот как тут может не пригорать? Интересно, есть вообще вероятность, что этого ботовода забанят?

1shot-17.01.09_22.13.31.jpg

2shot-17.01.09_22.17.14.jpg

3shot-17.01.09_22.17.18.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию