Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_6209693

Разработчики - что будем делать со «спящими красавицами»? Может пора уже что то предпринять?

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
176 публикаций
144 боя

Непрогруз в бой (зависание на экране загрузки) случается абсолютно непредсказуемо. Обычно бой грузится за 40-45 секунд до нуля. Бывает неделю катаю по 10-15 боев в день, и ни одного непрогруза. А на 8-й день ловлю их через бой. При этом ни на компьютере, ни на клиенте, ни на канале связи ничего не меняется. То есть, проблема чисто серверная, что бы тут нам ни говорили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 614 боёв

что делать ?! клиент оптимизировать , движок новый покупать , раскошеливаться и вкалывать в три смены , исправлять ошибки  а не новые линейки японских эсмов выпускать и заниматься прочим УГ в виде циклона .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Я очччень поддерживаю тему,она очень актуальна.Люди в чате бывает жалуются что из боя выкидывает,а уж на респе афк-шников каждый бой вижу,каждый.Сам очень редко бываю афк.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
610 публикаций
12 189 боёв

Ввести прогрессивную шкалу штрафов что бы в минус по серебру и опыту уходили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Непрогруз в бой (зависание на экране загрузки) случается абсолютно непредсказуемо. Обычно бой грузится за 40-45 секунд до нуля. Бывает неделю катаю по 10-15 боев в день, и ни одного непрогруза. А на 8-й день ловлю их через бой. При этом ни на компьютере, ни на клиенте, ни на канале связи ничего не меняется. То есть, проблема чисто серверная, что бы тут нам ни говорили.

Вот это я и хотел написать. Вы очень хорошо сформулировали. Да. От железа и настроек ПО это мало зависит. 

что делать ?! клиент оптимизировать , движок новый покупать , раскошеливаться и вкалывать в три смены , исправлять ошибки  а не новые линейки японских эсмов выпускать и заниматься прочим УГ в виде циклона .

Да - оптимизировать клиент. Разобраться с проблемой. Ибо несколько патчей назад этой проблемы не было. И после патча который оптимизировал файловую систему вообще просили разработчиков сделать ожидание в 30 секунд. ибо все заходили в бой очень быстро. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

я очень давно создавал темку с предложением. Но на неё никто не отреагировал

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/62058-и-вновь-про-афк-негодование-и-предложения/#topmost

я играю с декабря 2015 года. За всё это время у меня было максимум 3 вылета во время боя, и парочку раз долго грузился. но это были проблемы моего провайдера. 

У меня не самое топовое железо, я живу в сибири.  Уменя нет проблем с вылетами и не прогрузками. 

95% проблем пользователя, на стороне пользователя. Кто бы что не говорил. 

очень давно я работал в тех поддержке интрнет провайдера. и реально большая часть проблем именно у пользователя. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

почему тогда в других играх нет подобного ?  может хватит вылизывать ? можно ведь и зализать !

Почему у меня нет проблем в кораблях? Что я делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Я далеко от Питера - игра что в воскресенье вечером, что в любое другое время загружается нормально (за 20-30 секунд до начала боя), что на домашнем проводном Билайне на стационарном компе, что на двух ноутбуках с мобильным МТС и Билайн. При этом открыт всегда браузер с кучей вкладок, вайбер и так далее. Так что проблема в первую очередь в собственном железе игроков, либо настройках их систем.

Чушь галимая. i5 c 8G и 100м тырьнета.  WIN 8.1 и пинг 85 - 110. Практически всегда гружусь одним из первых. Но иногда при заходе в бой клиент виснет намертво. Тольо Alt+F4 помогает. И только с новым заходом в клиент я поподаю в бой. С отрядами такая оказия случается чаще, чем соло. Какую либо закономерность установить невозможно. Считаю, что проблема на стороне сервера. И да, таки сделайте уже с этим что-то.
Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 614 боёв

Почему у меня нет проблем в кораблях? Что я делаю не так?

а я откуда знаю ?! у меня на компе сейчас стоит 9 игр и только в одной наблюдаются постоянные проблемы и о каком топовом железе ты говоришь ? игра обычная фри - ту - плейка . не ААА класс даже ))) а требования выше третьего кризиса и пятой мафии , эти игры у меня кстати идут на пятёрочку , как и последний ведьмак , на высоких настройках .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

вот именно поэтому нужно больше жалоб дать,пусть ботов получают если любят на калкуляторах играть

**** у них комп помощней твоего. 

16:06 Добавлено спустя 0 минут

Афкеров и правда в последнее время стало очень много.

У меня почти в каждом бою кто то афкает, причем наглухо (см 0 опыта).

И просто в каждом - никто сходу не загружается и стоит по 2-3 минуты на респе.

Играть в таких условиях очень непросто.

14:44 Добавлено спустя 0 минут

Ну так это по сути минус игрок в команде.

Я бы при таких условиях просто не играл бы, и самому не интересно и других подставляешь.

Мы профи играть умеем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 614 боёв

Чушь галимая. i5 c 8G и 100м тырьнета.  WIN 8.1 и пинг 85 - 110. Практически всегда гружусь одним из первых. Но иногда при заходе в бой клиент виснет намертво. Тольо Alt+F4 помогает. И только с новым заходом в клиент я поподаю в бой. С отрядами такая оказия случается чаще, чем соло. Какую либо закономерность установить невозможно. Считаю, что проблема на стороне сервера. И да, таки сделайте уже с этим что-то.

FX 8320 разогнан до 4.3 , HD7950 тоже в разгоне , стоит десятая винда , оперативки 8 гигов , загружаюсь за 35-40 секунд до гонга . но в каждом 5-6 бою кнопка в бой просто не появляется :angry: приходится перезапускать клиент , а это время , моё время , время которое я бы мог использовать с пользой для команды и для себя .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Наверное можно было бы собрать группу испытывающих подобные проблемы и поработать с ними целенаправленно. Проблема есть, как бы некоторые господа не тужидись доказатб нам обратное. И уважающая себя компания просто обязанга направить ресурсы на её оешение. Это вопрос репутации. Стоило бы заострить внимание разработчиков на этом. Скорее всего одной или нескольких тем мало будет. Но если каждый день такая тема будет создаваться, то рано или поздно уважаемые разработчики начнут испытывать определённый дискомфорт, и поймут, что пришло время решить эту проблему.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[TURBO]
Участник, Коллекционер
128 публикаций

Ввести прогрессивную шкалу штрафов что бы в минус по серебру и опыту уходили

А почему бы с дорог не убрать отечественный автопром?Только мешаются.Слабо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

...............что побеждать АФКшных не спортивно. Не комильфо это.

И стрелять оп нему некрасиво - он спит, и не стрелять нельзя ........

Прямо пушистый как мой кот. :teethhappy: Да как увидят стоящего АФК - наперегонки по нему стреляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Прямо пушистый как мой кот. :teethhappy: Да как увидят стоящего АФК - наперегонки по нему стреляют.

Не, ну совесть то, совесть то гложит. =))) Ясное дело что начинают. А то он проснется со своим фулл ХП и раздаст всем внезапно. Убивать таких нехорошо, но и не убивать тоже нельзя. Лично мне стрёмно убивать АФКшных. =/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Не, ну совесть то, совесть то гложит. =))) Ясное дело что начинают. А то он проснется со своим фулл ХП и раздаст всем внезапно. Убивать таких нехорошо, но и не убивать тоже нельзя. Лично мне стрёмно убивать АФКшных. =/

Ну так утром в церковь сходил и отмолил. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 125 боёв

А у меня всё нормально,недавно сменил свой калькулятор,на котором игра вылетала через бой, на новый i3 6100(8гб озу) играю на встроенном видео ,настройки средние,игра стоит на ssd,загружается быстро,остаётся 30-40 сек до начала боя,винда 7,на 10-ке тупил с ssd,пинг 35 (ростелеком)

Изменено пользователем slava37224

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
610 публикаций
12 189 боёв

сашок , иди уже раков пасти , тьфу , лобстеров . на форуме миллион раз уже писали Люди что проблема не в их компах .

Так ты это автору скажи, а не мне

17:00 Добавлено спустя 2 минуты

А почему бы с дорог не убрать отечественный автопром?Только мешаются.Слабо?

будь я очень важным начальником в этой стране - запретил бы жигули и прочий совковый автокaл и ваз с газом раозгнал бы
Изменено пользователем sanek508106

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 614 боёв

Так ты это автору скажи, а не мне

17:00 Добавлено спустя 2 минуты

будь я очень важным начальником в этой стране - запретил бы жигули и прочий совковый автокaл и ваз с газом раозгнал бы

я говорю это тебе , ибо ты реально сего достоин , по твоему сообщению ниже это очень хорошо видно :facepalm: ну или ты *** , что тоже весьма возможно .:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
610 публикаций
12 189 боёв

я говорю это тебе , ибо ты реально сего достоин , по твоему сообщению ниже это очень хорошо видно :facepalm: ну или ты *** , что тоже весьма возможно .:trollface:

Чего достоин?... Что там тебе видно... Говори яснее или помалкивай, если сказать нечего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию