Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Мысли по Уорспайту

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
438 публикаций

Всем привет!

Поиграл несколько боев на этом чудо-юдо линкоре, как раз докачал 18-перкового капитана на нем, так что понимаю, о чем говорю. До ввода германских линкоров вполне был играбельный, со своими сильными минусами и сильными плюсами. Сейчас же плюсы практически не ощущаются, а минусы отчетливо видны.

Из плюсов только живучесть, мощная хилка и быстрая ремка. Все. Броня вообще не чувствуется. Мне Мексика практически в нос по 10к присылает, я даже не понимаю куда, в надстройки что-ли. Буденный каким-то образом вешал пожал каждый 30-40 секунд, при том, что у меня стоит перк противопожарной подготовки. Да, он быстро тушится и я его восстанавливаю, но как-то подозрительно часто. Белый урон тоже влетает большой от любых калибров, даже от Кёнига. ПВО какое-то рандомное, то я не могу сбить торпедоносцев Боуга, то вполне неплохо сбиваю группы Сёкаку (возможно, дело в 4 перке и стоковых самолетах). Маневренность как бы и есть, но в маневренный бой он не может, т.к. скорость повората башен мешает этому. От торпед только уворачиваться неплохо можно, скорость максимальная низкая. Многие считают недостатком низкую дальность стрельбы, я лично с этим не согласен, корректировщик кое-как решает эту проблему, хотя он самый обычный, а не как у Перта, например. Фишки с калибром уже не ощущается после ввода Баварии...

Я предлагаю перенести Уорспайт на 5 лвл с ухудшением времени перезарядки до 33-36 секунд. Возможно, ухудшить ему противопожарные коэффициенты до уровня ЛК5.

По сути, остальные характеристики у него на уровне линкоров 5 уровня - дальность, скорость, ПВО. Калибр компенсируется количеством стволов и скоростью перезарядки. Да, будет имбовая живучесть для своего уровня, но он будет принимать много урона в любом случае. Нью-Йорк тоже получает много урона, как ББ, так и фугасами любых калибров, а Уорспайту он будет его прилично наносить так же. Возможно, такой переход позволит вернуть актуальности этому прему, только теперь фишка будет живучесть в большей степени, чем калибр. Потому что сейчас его покупать абсолютно глупо, устаревший прем, хотя когда-то был хорош.

Мне кажется, идея весьма хорошая. И не придется ТТХ натягивать на глобус для соответствия конкурентам на 6 уровне. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Варспайту без какого-либо "натягивания" достаточно немного апнуть поворот башен, и он внезапно станет обратно очень хорошим. Как только немного сможет в маневренный бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Лучший британский линкор ПМВ к пятёркам?! Ну знаете, всему есть предел...:angry:

Всему есть предел, даже страданиям лучшего британского линкора ПМВ против лучших линкоров, крейсеров и, особенно, авианосцев)))) ВМВ на 8м уровне:trollface:

Ап Ворспайту нужен, поворота башен будет достаточно, хотя вообще-то и ПВО тоже можно было апнуть.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Всему есть предел, даже страданиям лучшего британского линкора ПМВ против лучших линкоров, крейсеров и, особенно, авианосцев)))) ВМВ на 8м уровне:trollface:

Ап Ворспайту нужен, поворота башен будет достаточно, хотя вообще-то и ПВО тоже можно было апнуть.

Согласен за ускорение поворота башен и ап ПВО. Заверните пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[BN220]
Участник
55 публикаций
6 280 боёв

имею Ворспайт в порту.   после выхода немцев стало тяжелее играть это точно,поворот башен  апнуть конечно неплохо бы,но в качестве компенсации может доходность увеличить? а на 5 лвл вряд ли переместят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 109 боёв

Мне Мексика практически в нос по 10к присылает, я даже не понимаю куда, в надстройки что-ли.

Где-то написано, если говорить простым языком, что нос Уорспайта такой же как и на ИС-3, т.е. сделан углом, поэтому в нос пробиваются цитадели, если есть небольшой поворот корпуса.

Мне нравится этот линкор, хотя я очень негодовал в своё время. И особого дискомфорта с поворотом башен не испытываю, даже перка соответствующего у командира нет. Скорее, вопрос о переапанных немецких линкорах.

Изменено пользователем Culpa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

поддерживаю острую необходимость ускорения поворота башен ГК :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 855 боёв

за поворот и мортирную баллистику согласен..да еще пво..

но баллистика это плюс на дистанции 10-12км.

16:18 Добавлено спустя 4 минуты

Всем привет!

Поиграл несколько боев на этом чудо-юдо линкоре, как раз докачал 18-перкового капитана на нем, так что понимаю, о чем говорю. До ввода германских линкоров вполне был играбельный, со своими сильными минусами и сильными плюсами. Сейчас же плюсы практически не ощущаются, а минусы отчетливо видны.

Из плюсов только живучесть, мощная хилка и быстрая ремка. Все. Броня вообще не чувствуется. Мне Мексика практически в нос по 10к присылает, я даже не понимаю куда, в надстройки что-ли. Буденный каким-то образом вешал пожал каждый 30-40 секунд, при том, что у меня стоит перк противопожарной подготовки. Да, он быстро тушится и я его восстанавливаю, но как-то подозрительно часто. Белый урон тоже влетает большой от любых калибров, даже от Кёнига. ПВО какое-то рандомное, то я не могу сбить торпедоносцев Боуга, то вполне неплохо сбиваю группы Сёкаку (возможно, дело в 4 перке и стоковых самолетах). Маневренность как бы и есть, но в маневренный бой он не может, т.к. скорость повората башен мешает этому. От торпед только уворачиваться неплохо можно, скорость максимальная низкая. Многие считают недостатком низкую дальность стрельбы, я лично с этим не согласен, корректировщик кое-как решает эту проблему, хотя он самый обычный, а не как у Перта, например. Фишки с калибром уже не ощущается после ввода Баварии...

Я предлагаю перенести Уорспайт на 5 лвл с ухудшением времени перезарядки до 33-36 секунд. Возможно, ухудшить ему противопожарные коэффициенты до уровня ЛК5.

По сути, остальные характеристики у него на уровне линкоров 5 уровня - дальность, скорость, ПВО. Калибр компенсируется количеством стволов и скоростью перезарядки. Да, будет имбовая живучесть для своего уровня, но он будет принимать много урона в любом случае. Нью-Йорк тоже получает много урона, как ББ, так и фугасами любых калибров, а Уорспайту он будет его прилично наносить так же. Возможно, такой переход позволит вернуть актуальности этому прему, только теперь фишка будет живучесть в большей степени, чем калибр. Потому что сейчас его покупать абсолютно глупо, устаревший прем, хотя когда-то был хорош.

Мне кажется, идея весьма хорошая. И не придется ТТХ натягивать на глобус для соответствия конкурентам на 6 уровне. 

чувствуется  рако тостер.. что 6 что 5 все едино  2\3 в 7 лвл.. это для тех кто из танка пишет

так вот теперь вопрос------что вы выиграете с переносом на 5 лвл,???

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Где-то написано, если говорить простым языком, что нос Уорспайта такой же как и на ИС-3, т.е. сделан углом, поэтому в нос пробиваются цитадели, если есть небольшой поворот корпуса.

Мне нравится этот линкор, хотя я очень негодовал в своё время. И особого дискомфорта с поворотом башен не испытываю, даже перка соответствующего у командира нет. Скорее, вопрос о переапанных немецких линкорах.

Полностью согласен про переапанных немецких линкоров, на каждом уровне имба. 

А нравится он потому, что красивый) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 150 боёв

После немецких ЛК 6+ за штурвал данного пепелаца даже садиться не хочется.

На данный момент это самый слабый ЛК 6 уровня, 1 на 1 его переигрывают все ЛК 6, а паре тройке крейсеров он зачастую даже нормально противостоять не может, особенность надстроек впечатляюще впитывают фугасы любого калибра.

По сути ЛК ближнего боя не способный в оный, один из самых плохих премов в игре на данный момент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

После выхода немцев все остальные линкоры стали более блеклыми))

Больно уж немцы мощными получились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 150 боёв

После выхода немцев все остальные линкоры стали более блеклыми))

Больно уж немцы мощными получились.

Фусо на пару с Мехико и Аризоной норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Фусо на пару с Мехико и Аризоной норм

Относительно) я как-то выехал на Баварии, всадил Мексике в нос на 15к, вот там недовольства в чате полилось)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

ПВО какое-то рандомное, то я не могу сбить торпедоносцев Боуга, то вполне неплохо сбиваю группы Сёкаку

у стоковой Шокаку торперы от топовой Зуйхо (у Рюджо и Хирю аналогично)

Боуговские пожирней будут :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию