Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Разработчик это обычный игрок...только есть ряд уточнений, где он обычный, а где не разработчик.

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

А инженер НАСА летать на орбиту, а пилот модуля знать как правильно упаковывать тормозной парашют.

Но вот инженер полетной программы должен знать как работает программа, как ее тестировать и как ее писать.

А я и не говорил про бессмертие.

Всего пример.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

1. Если разработчик играет плохо- это не повод осуждать"

2. "Разработчик имеет право обсуждать игру окружающих"

Два этих предложения дали мне улыбнуться, интересное понятие вроде бы одинковых по смыслу предложения!))

Люблю книги об инопланетных существах, захвате ими планеты "Земля", пиши, не ленись Тигра, я почитаю обязательно!!) Лайк за мной))

Разработчики- это обычные игроки, одно но, у них по сравнению игроками, железо намного лучше игроков, естестенно, игра будет у разработчиков производительнее, камфортнее, значит и статистика у разработчиков будет выше, чем у игрока, играющего на ноутбуке - калькуляторе и постоянно выкидывающего из боя!)

то что вы играете плохо это же тоже не повод обсуждать вашу игру? но это не исключает данную возможность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Хотел расписать всё по пунктам, но запнулся на статистике...

ИМХО не является разработчик простым игроком.

Конечно не является!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

ну все это видимо потому что раз он вышел в рандом значит он по сути член этого стада сообщества плавающих клешнеруких, то что он по большому счету играть лучше основывается на знание механик в разы лучше любого игрока и сравнение с автомехаником некорректно, потому как механик чинит, а не создает, по поводу слился - это может быть с абсолютно любым и папкой-нагибатором и раком-ботом, на счет должен уметь играть всех классах хз, на счет обсуждения в чате игры других - все люди и нервный предел у каждого разный, в культурном диалоге без мата - нормальная реакция, все мы люди в итоге, даже машина дает сбой

все это мое ИМХО :hiding:

Не я стал сравнивать.

Забавляет то, что все твердят, что разработчик обычный игрок, так почему я не могу требовать от него более высоких показателей? Почему я не могу осуждать его за плохую игру или статистику? Почему я должен прислушиваться к игроку с более низкой статкой? Ну или почему я не могу говорить ему, что тут он играет не правильно? Почему-то никто не хочет этого знать. ))

04:39 Добавлено спустя 1 минуту

Всего пример.

Пример примеру....ничего особенного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

А инженер НАСА летать на орбиту, а пилот модуля знать как правильно упаковывать тормозной парашют.

Но вот инженер полетной программы должен знать как работает программа, как ее тестировать и как ее писать.

А я и не говорил про бессмертие.

Знать и уметь - разные вещи. Я знаю, как круто и тащунски играть (доо я тытрубу смотрел), но вот бяда - не умею :(

эта аналогия мне больше нравится

не всем дано быть Шумахерами, хотя устройство его болида механики знают поди получше него самого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Тигр а почему априори ты считаешь, что тот кто делает игру обязан играть в нее хорошо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[-KSF-]
Участник
602 публикации
12 060 боёв

Там много букав..., если кратко - какими должны быть разработчики - мегаскилловыми нагибаторами рвущими не только рандом, но и ранги там всякие?

Изменено пользователем sanek508106

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 637 боёв

В отличии от автомеханика у которого курс вождения и получение водительских прав обязательное условие для получения диплома об образовании, разработчики в свою игру играть не обязан, у него для этого есть десятки и сотни тестеров, многие из которых готовы даже платить деньги что бы по тестировать.

p.s. я помню времена когда тестерам платили деньги за то что они тестируют игру, а не на оборот :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тигр а почему априори ты считаешь, что тот кто делает игру обязан играть в нее хорошо?

Я просто принимаю оппозиционную сторону. ))

Но видать кроме: отделы разные и обычные игроки с аналогиями - все и ограничится.

Это же не значит, что я прав или не прав. Я просто хочу найти истину в том: кто такой разработчик в игре для обычного игрока. Без учета тенденции в импульсивности момента.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Не я стал сравнивать.

Забавляет то, что все твердят, что разработчик обычный игрок, так почему я не могу требовать от него более высоких показателей? Почему я не могу осуждать его за плохую игру или статистику? Почему я должен прислушиваться к игроку с более низкой статкой? Ну или почему я не могу говорить ему, что тут он играет не правильно? Почему-то никто не хочет этого знать. ))

04:39 Добавлено спустя 1 минуту

Пример примеру....ничего особенного.

тут уже действует правило увидели интересную голосовалку проголосовали, а проанализировать элементарно результаты - просто тупо им не нужно, кто то больше приглядвается к мелочам и создает подобные темы(речь не о пагубности оных)))

а по поводу "требовать высоких результатов" можно применить к любому игроку высокого уровня который тоже может ошибиться и слиться, но опять же на стороне разработчиков имеются нюансы в виде большей информированности в плане мелочей в механике

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 637 боёв

кто такой разработчик в игре для обычного игрока. Без учета тенденции в импульсивности момента.

Тот кого игрок костерит когда находит баг или когда у него что то не получается )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

В отличии от автомеханика у которого курс вождения и получение водительских прав обязательное условие для получения диплома об образовании, разработчики в свою игру играть не обязан, у него для этого есть десятки и сотни тестеров, многие из которых готовы даже платить деньги что бы по тестировать.

p.s. я помню времена когда тестерам платили деньги за то что они тестируют игру, а не на оборот :trollface:

скажем так я знаю отличного автомеханика у которого нет прав, но запись к нему на недели вперед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

скажем так я знаю отличного автомеханика у которого нет прав, но запись к нему на недели вперед.

Не путай - нет прав с нет прав и не умеет управлять.

Права могут отобрать, или просрочить или потерять, хотя может просто не получил, но не значит, что не умеет ездить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 637 боёв

Все может быть, просто когда я учился без прав и умения водить диплом не выдавали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Все может быть, просто когда я учился без прав и умения водить диплом не выдавали.

а не какой диплом, самоучка он. 

Не путай - нет прав с нет прав и не умеет управлять.

Права могут отобрать, или просрочить или потерять, хотя может просто не получил, но не значит, что не умеет ездить.

ездить он умеет, а у самого машины нет, но на права никогда не сдавал. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В голове уже 5 книг есть:

Проклятый Мир - Война "демонов" с людьми. Фантастическое иносказание.

Контакт - Прибытие на Землю инопланетного корабля Корпуса контроля. Вызванного высадкой на Земле Сайора (раса огромных "монстров")

Битва у Мотомору - Нападение на военную планету Федерации (основной аванпост Крайнего сектора) "повстанцами".

Человек с Земли - Рассказ пилота Лиги в плену.

Проклятый путь - Продолжение. История о группе воинов отправившихся в путешествие за помощью

Но я слишком ленивый для этого.

:ohmy: Тигра ты чего ,как так ленивый? Давай ты диктовать будешь, а я печатать. Гонорар поделим как нить по братски :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

:ohmy: Тигра ты чего ,как так ленивый? Давай ты диктовать будешь, а я печатать. Гонорар поделим как нить по братски :trollface:

Там лишь общие концепции историй. Суть состоит в том, что сюжетные линии должны в итоге выстроится в некую последовательность и показать судьбу одного персонажа (второстепенного) на протяжении десятка тысяч лет. Естественно он робот.

Он как бы показывает, что во Вселенной происходит много чего....просто на все нет времени. Да и дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Там лишь общие концепции историй. Суть состоит в том, что сюжетные линии должны в итоге выстроится в некую последовательность и показать судьбу одного персонажа (второстепенного) на протяжении десятка тысяч лет. Естественно он робот.

Он как бы показывает, что во Вселенной происходит много чего....просто на все нет времени. Да и дела.

Тармашев. Древний. Не?

ПЫСЫ не читал, предположил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тармашев. Древний. Не?

ПЫСЫ не читал, предположил)

Не читал.

Концепция сложилась уже в процессе.

Проклятый Мир - Его считают Создателем всего рода.

Контакт - Андроид из числа экипажа.

Битва у Мотомору - Андроид обнаруженный на обломках флагмана с поврежденной/"утерянной" памятью

Человек с Земли - Начальник безопасности на станции.

Проклятый путь - Андроид, который рассказывает ГГ (одной из), что он ни Создатель, а просто не был подвержен радиации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Чейта? Это разные специальности. Автослесарь, водитель, автослесарь-водитель.

Моторист специализация автослесаря, права ему нужны как белке стоп-сигнал.

В WG тестерам не платили деньги, только игровым имуществом (золотом, техникой и т.п.).

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию