Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Francis_Drake1540

Режим угнетения. Мифы и реальность. Часть 3

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Вот у меня уже неделю режим бога-дико ракую, но все равно винрейт лютый.С чем это связано? С тем что портрет Володи каждый день целую?

промежуток общая 2016-11-29 2016-11-28 2016-11-27 2016-11-26 2016-11-25 2016-11-24 2016-11-23
Боев: 5581 10 11 10 19 15 12 7

PRO alfa 1855 1538 (-0.6) 1856 1906 (+0.1) 1975 (+0.4) 1874 (+0.1) 1649 (-0.5) 1675 (-0.2)
Побед: 57.61 90 (+0.058) 81.82 (+0.048) 90 89.47 80 66.67 71.43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 424 боя

Так меня выбрали..  В ЛС это была формальность и не более.

В списках я уже был.

Но не просил да! меня выбирать

Можно подумать, вас заставили бы насильно надеть лычку ЛФ, если бы вы не написали в личку разработчику. Смешно, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Если А = 50, то ∑С = 0

Если А ≠ 50, то ∑С ≠ 0

Если А < 50, то B = 0,8

Если А > 50, то B = 1,2

Вот и все.

Если X = Y ,то куда поставить Й ?:trollface:

08:08 Добавлено спустя 2 минуты

Вот у меня уже неделю режим бога-дико ракую, но все равно винрейт лютый.С чем это связано? С тем что портрет Володи каждый день целую?

промежуток общая 2016-11-29 2016-11-28 2016-11-27 2016-11-26 2016-11-25 2016-11-24 2016-11-23
Боев: 5581 10 11 10 19 15 12 7

PRO alfa 1855 1538 (-0.6) 1856 1906 (+0.1) 1975 (+0.4) 1874 (+0.1) 1649 (-0.5) 1675 (-0.2)
Побед: 57.61 90 (+0.058) 81.82 (+0.048) 90 89.47 80 66.67 71.43

Какого Володи ?

Этого :8592859m.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

ТС, все более и более забористо, чай с душицей дает о себе знать.

а на самом деле все тлен, балансировщика не существует, случайности не случайны, всем заправляет Великая Паучиха. Или Матрица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Какого Володи ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Нет у них такой возможности :D

Вы несколько переоцениваете их считая чуть ли не супер хакерами. 

Для форматирования винта нужно получить удаленный доступ к компу. Это невозможно если зкрыты определенные протоколы и порты на входящие соединения.

Какая проблема вписать в код вирус, который сможет всё это сделать? Зачем нужны суперхакеры, если у клиентской части WOWS есть доступ к созданию и удалению файлов на жестком диске, есть доступ к чтению файлов и их анализу - иначе как ты думаешь они ловят коричневых? Дело то за малым....  С кредитками еще проще - ты вводишь эти данные при покупке в интернет-магазине.

Так что если-бы захотели, то смогли бы сделать очень многое. Но опять-же иметь возможность и сделать это на самом деле это две большие разницы. Да в алгоритме матчмейкера заложена возможность отбирать игроков по определенным критериям их статистики. Но нафига? Зачем всё это усложнять? Я выкачивал несколько твинков и ни разу не заметил, чтобы их балансило как-то иначе чем основной аккаунт. А если нет разницы, то о чём вообще разговор?

08:18 Добавлено спустя 3 минуты

Если X = Y ,то куда поставить Й ?:trollface:

08:08 Добавлено спустя 2 минуты

Какого Володи ?

Этого :8592859m.jpg

Нет. Этого :trollface:

images?q=tbn:ANd9GcS8KzvcTVDgwkwaHk1z1nB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Какая проблема вписать в код вирус, который сможет всё это сделать? Зачем нужны суперхакеры, если у клиентской части WOWS есть доступ к созданию и удалению файлов на жестком диске, есть доступ к чтению файлов и их анализу - иначе как ты думаешь они ловят коричневых? Дело то за малым....  С кредитками еще проще - ты вводишь эти данные при покупке в интернет-магазине.

Так что если-бы захотели, то смогли бы сделать очень многое. Но опять-же иметь возможность и сделать это на самом деле это две большие разницы. Да в алгоритме матчмейкера заложена возможность отбирать игроков по определенным критериям их статистики. Но нафига? Зачем всё это усложнять? Я выкачивал несколько твинков и ни разу не заметил, чтобы их балансило как-то иначе чем основной аккаунт. А если нет разницы, то о чём вообще разговор?

Да этот парень просто герой. Он и в тактике и стратегии ведения войны в современных условиях как не каждый генерал разбирается, он и все тайны причем не только про своих, но и про наших знает (Штирлиц нервно курит в сторонке бычок от Беломорканала), а еще он все знает про хакеров, удаленный доступ, маршрутизацию, современные сети и так далее. Короче гуру просто, ходячая энциклопедия, :ohmy: по моему я его раскусил. Это же Анатолий Вассерман. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 609 публикаций
34 625 боёв

Вывод (набор случайностей):

Реальность – ни какого режима угнетения нет.

Есть балансировщик – инструмент регулирования процессов в игре.

Есть рамки – в пределах, которых действует балансировщик.

Есть параметры – при помощи, которых разработчики балансируют игроков в игре.

Продолжение следует…….

Поставьте это в начало поста и попробуйте сначала :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

08:18 Добавлено спустя 3 минуты

Нет. Этого :trollface:

images?q=tbn:ANd9GcS8KzvcTVDgwkwaHk1z1nB

есть пресловутая команда:

net user (имя учетки - с админ правами)/ random

в половине сборок новый пароль даже не пишется на экран, а просто выводится сообщение "ОК", дальше про учетку можно забыть. 

Я уже столько спиртного выиграл у людей, которые не верили что за 20 секунд можно сменить пароль голыми руками, без дисков, флешек и прочего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Чувак, это не третья часть. Это реально третья попытка. Причем с каждой попыткой мути становится всё больше, а конкретики всё меньше.

Ты что донести-то хотел? Что балансировщик искусственно кидает тебя в боль? Нафига такие сложности?

Я тебе так скажу - у разработчиков есть техническая возможность "увести" данные твоей кредитной карты, деанонимизировать твой аккаунт и как вишенка на торте, отформатировать твой винт к чертям собачьим. Но этого не происходит, потому что термин "может" очень сильно отличается от термина "сделает".

Я даже не стал читать ТСа, прочёл твой пост и смысл стал сразу ясен))))))

ТС, одень шапочку из фольги, вас уже тут целая стая таких)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Проблема не вписать код ..проблема в приоритет приложения :D

Изменять системную область никто ему не даст.

Запись и чтение файлов производится в папки клиента и в Документс энд сеттингс.. 

Коричневые это кто ? Те кто на шкурках малевал паучков (117я статья в танках)  ?) Ловили их очень просто - где то скрин выложил или ролик и спалился.

Я сколько не юзал подобное - ни разу за 6 лет не было проблем. Может потому что меня в социалках нет ?:teethhappy:

Твинки балансит иначе чем основу - здесь я не согласен. С 8м уровнем акаунта и с 12м на одних и тех же кораблях попадаешь в бой по разному.

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

есть пресловутая команда:

net user (имя учетки - с админ правами)/ random

в половине сборок новый пароль даже не пишется на экран, а просто выводится сообщение "ОК", дальше про учетку можно забыть. 

Я уже столько спиртного выиграл у людей, которые не верили что за 20 секунд можно сменить пароль голыми руками, без дисков, флешек и прочего

Кстати да, знатный был баян. На XP эта тема работала. А на восьмерке вылечили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Кстати да, знатный был баян. На XP эта тема работала. А на восьмерке вылечили?

в семерке работает 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Проблема не вписать код ..проблема в приоритет приложения :D

Изменять системную область никто ему не даст.

Запись и чтение файлов производится в папки клиента и в Документс энд сеттингс.. 

Коричневые это кто ? Те кто на шкурках малевал паучков (117я статья в танках)  ?) Ловили их очень просто - где то скрин выложил или ролик и спалился.

Я сколько не юзал подобное - ни разу за 6 лет не было проблем. Может потому что меня в социалках нет ?:teethhappy:

Твинки балансит иначе чем основу - здесь я не согласен. С 8м уровнем акаунта и с 12м на одних и тех же кораблях попадаешь в бой по разному.

Коричневые это те кто регулярно влетает на ТУ. И ловят их не по скринам, а по анализу файлов. 

По поводу геймплея твинков - у меня в подписи есть тема, там кратко разжеван "старт с нового аккаунта". Специально искал разницу в балансировщике - фига. И к папкам кидает и на +2. Никакой разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Спасибо за Ваши отклики на тему!

Благодарность искренняя. Написали, значит прочитали. Прочитали - значит не зря писал.

Понимаю, что кажется тема не закончена и не раскрыта. Все свои мысли разбил на несколько тем.

Надеюсь, тоже прочитаете:trollface:

Не ни читал много буков.... но осуждаю......:teethhappy::D   А о чем тема то, ну так вкратце....????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

в семерке работает 100%

8.1 точно не работает... но даже на 7-ке надо иметь права админа...
Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
106 боёв

Режим угнетения существует, ибо настолько фееричных днарей в команду забросить не может - их нужно тщательно выращивать и отбирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Режим угнетения существует, ибо настолько фееричных днарей в команду забросить не может - их нужно тщательно выращивать и отбирать.

Когда вчера сокомандный минекадзе стал  с начала боя вести себя в бою как Киев , те тупо стрелять из ГК в прямой видимости врагов ( учитывая дальность ГК  миника и его скорострельность), я понял что "невозможное возможно"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию