Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Fwz9JsOwEEO8

Почём Миссури?

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 173 боя

Лет через 5 накопим ... когда он будет кактусом на фоне новых веток убер нагибашек :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Самое интересное, что все (ну по крайней мере большинство) готовы отдать ровно столько свободки, сколько есть  на аккаунте, без перевода за рублоны. Ес-но и я в том числе.:teethhappy: Хватит - возьмём. Не хватит - свободка всегда пригодится.:hiding:

Изменено пользователем MAPCBAHNH
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

"Мочит" - в прямом смысле или переносном?

А какой из всех возможных смыслов переносный? :hmm:

220к свободки есть.

Вот думаю потратить сейчас или все же продолжать копить?

И у меня ровно 220. Наверное, у определенной категории людей не только мысли, но и свободка сходится ... :)

еще 530 копи.

Не расстраивай меня, а то в игнор запишу ... хотя, не получится, ты же у нас многоликий. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 913 боёв

не проще выкачать Айову? Будет почти то же самое, без РЛС, но это 1 выстрел по засвету, максимум 2, за такие бабки то...

взял голдовый камуфляж за 500 рублей на Курфюрста 400-700 к за бой вывозит, и всегда в топе, а надрываться на Миссури? да нет спасибо.

b1fb8a8d8641.jpg

Я лично упоролся в коллекционирование. У меня 52 корабля (не считая анимя) в порту и 40 лямов серебра свободных. Вот думаю что купить из 9к, Изумо, Айову или Гроб. Какая в иттоге 10ка лучшая?

Миссури нужна мне в коллекцию, да и Сигал без дела сидит в порту. Место Сигала на Миссури стопудов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

о_О Нафиг мне тогда миссури, если теперь есть голдовый комуфляж на ямату, который просто создан для фарма на ней?! О_О много я пропустил..... 

Изменено пользователем ZaratuI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 913 боёв

еще 530 копи.

Не осилю. 530 еще очень много, донатить на перевод в свободку даже не думаю.

И у меня ровно 220. Наверное, у определенной категории людей не только мысли, но и свободка сходится ... :)

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Подпольная информация зачастую бывает ошибочной, устаревшей. Я не хотел бы, чтобы вас постигло разочарование, поэтому и предложил дождаться официального анонса. Подсказки относительно свободного опыта мы уже давали ранее.

Да мы ждем, терпеливо, только уже напрягает. 

Лично меня - тем, что "встала" прокачка кораблей, свободку тратить на вывод из стока жалко, в кооперативе все стоки гонять - напряжно и долго. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Я лично упоролся в коллекционирование. У меня 52 корабля (не считая анимя) в порту и 40 лямов серебра свободных. Вот думаю что купить из 9к, Изумо, Айову или Гроб. Какая в иттоге 10ка лучшая?

Миссури нужна мне в коллекцию, да и Сигал без дела сидит в порту. Место Сигала на Миссури стопудов.

у меня на акке свободка копится быстро, за неделю наверное 100 000 набежало, но переводить за деньги не стану.

Да если в коллекцию, то тогда вопросов нет.

о_О Нафиг мне тогда миссури, если теперь есть голдовый комуфляж на ямату, который просто создан для фарма на ней?! О_О много я пропустил..... 

да со скидосом ухватил, 5000 дублонов будет стоить на Ямато, с флажками и премом фармят не плохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Да вроде больше обещали.. Где-то в районе 900к свободки.

Нет, это не дело, на 750 тыщ уже дублонов залил, но на 900 это уже перебор, не копейки больше не дам, лучше уж тогда на прем аккаунт все солью.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

да со скидосом ухватил, 5000 дублонов будет стоить на Ямато, с флажками и премом фармят не плохо

Я уже представляю... -50% на обслуживание от комка, +20% кридитов от комка, +100% опыта кэпа от комка.... С уроном 150к-200к фарм будет вероятно даже лучше нежели на 8-ом преме...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Айова с РЛС за чертову тучу свободки? Сам жду и протираю Курфюрста. Будет много халявной дамажки

Один тер и джина вызвал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 879 боёв

Нет, это не дело, на 750 тыщ уже дублонов залил, но на 900 это уже перебор, не копейки больше не дам, лучше уж тогда на прем аккаунт все солью.

я вообще думал будет 300 - 400 k, а оно эво как:ohmy: 900k !??!!?11 су ма поспрыгивали от жадности:red_button:! вообще питерцы ценами неприятно удивляют:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Но, вообще, я слышал, чтобы прикинуть стоимость Миссури, надо взять стоимость премиум восьмерки, перевести её в опыт и умножить на 1,5.

Это как, можно поподробнее? Стоимость прем-8-ки в дублонах? Так она разная...Умножить на 1,5  кол-во опыта, которое можно получить при переводе за эту сумму дублонов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 879 боёв

Мне интересно.Продажа "Миссури" будет ограничена по времени продажи,или это бессрочной?

надеешся выдрочить со временем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Мне интересно.Продажа "Миссури" будет ограничена по времени продажи,или это бессрочной?

говорили, что ограниченной, но достаточно продолжительной))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Месяца на два выкинут в продажу, на новогодние каникулы, а там вертитесь как хотите)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию