Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andreus47

Индивидуальные предложения. Немного информации.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

173
[FLT]
Участник, Коллекционер
332 публикации
25 874 боя

Здравствуйте.

Были тёрки насчёт инд. предложений. В каком случае их присылают и проч. Так вот, жду Lo Young, но он не приходит. Задал вопрос в ЦП, получил ответ.

Вопрос.

Здравствуйте.

Почему мне не приходят индивидуальные предложения, например по эсминцу 8-го уровня Lo Young? Я прочитал на форуме, что многим пользователям приходило это предложение. Также я прочитал, что те пользователи у которых на счету достаточно дублонов для приобретения через индивидуальные предложения НЕ получали никаких предложений. Так как я имею небольшой опыт с такими предложения ранее, хочу отметить, что последнее утверждение не имеют оснований быть неверными, т.к. могу подтвердить, что всегда когда у меня не было дублонов я получал индивидуальные предложения. Теперь же, когда на счету есть дублоны и я жду индивидуальное предложение Lo Young, к сожалению,- ничего не приходят. Скажите, это верно, что наличие дублонов влияет на получение индивидуальных предложений?

Ответ.

Здравствуйте, Андрей Сергеевич.

К сожалению, мы не раскрываем все аспекты работы системы персональных предложений.

Вся доступная информация по системе изложена в данной статье.

Надеемся на понимание изложенной позиции и благодарим за внимание к нашему Проекту.

С уважением,

Игорь Щедрин

Сотрудник Центра поддержки пользователей

Команда Wargaming.net

Ну, что тут можно сказать? Скорее всего,таки да, получается, что если на аке есть дублоны, то шиш тебе, а не инд. предложение. Так что ещё одно косвенное подтверждение, что тебя используют. Некрасиво. Знал бы это, ни копейки бы не вложил сюда. Конечно, я могу ошибаться, хотелось бы, что бы я всё таки ошибался в этом вопросе, но факты говорят об обратном.

Изменено пользователем Andreus47
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

У меня на акк сейчас 150 бублонов, было и 13000 бублонов, предложений я не видел уже месяца три, вообще никаких. 

Изменено пользователем __Flesh_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
56 публикаций

У меня дублонов нету на аке и не было лишних не когда, ну максимум 500-600 дублонов и за все время игры не пришло не одного предложения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[FLT]
Участник, Коллекционер
332 публикации
25 874 боя

У. Пнятненько. Видно, вы, возможно, не вкладывались деньгами. Просто я когда вложусь, то обычно приходит, но дублонов не было тогда.Раз на Сайапна приехало, ну, я доложился на дублончики. Так сказать, воспользовался предложением. И раз приходили на 6 месяцев према со скидкой в четверть. Отказался. В обоих случаях, дублонов не было. Во втором случае не играл долго. В первом же, перед этим занёс не слабо деньжат, американскую армаду брал за 40 енотов.

Изменено пользователем Andreus47
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

вчера задавал этот вопрос разработчику, он сказал что система переделывается, новых предложений следует ожидать в январе-феврале

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
56 публикаций

Я на прем аке играл полгода наверное, потом не играл какое то время, сейчас времени играть особо нету вот пока не покупаю прем 1-4 боя в день только получается сыграть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 586 боёв

Покупал ло янг по персональному предложению, кроме того на сайпан и симс поступали предложения часто.

Когда сбрасываешь или игнорируешь персональное предложение они не приходят месяц-полтора месяца, потом в ходе одной недели активно всплывают, и далее опять перерыв. Просто ждать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

На акке есть дублоны практически всегда, предложение было только 1 - пол года према, пришло как раз тогда, когда према не было. Сообственно ответ ЦП непрозрачно намекает на принцип работы системы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Обычно мне приходило после хорошего боя на эсм. Купил бы, но денег нет, держусь.

Изменено пользователем Napiform_Goose

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Если есть дублоны то приходили только предложения на слоты и прем-аккаунт и то только когда их запустили. На аккаунты где дублонов было по минимум приходили предлжения на лоянги, симсы и сайпаны, также как и на слоты с прем-аккаунтом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 121
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 919 публикаций
42 165 боёв

Мутная программа стоит на ПП. Когда было за 10т дублонов -были  регулярные ПП на полгода према. Сейчас пару месяцев с 2т (брал в клиенте Атаго)- вообще тишина.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

Индивидуальные предложение, а ониесть? Со времен сайпана не одного не видел

Изменено пользователем SidUPCG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ну, что тут можно сказать? Скорее всего,таки да, получается, что если на аке есть дублоны, то шиш тебе, а не инд. предложение.

А где это написано? В чём смысл вводить подобный функционал и держать его в секрете?

Что я имею ввиду: когда вводился функционал спец предложений - он вводился с нуля. То есть можно было выставить любые условия: например вероятность спецухи при активном премиум аккаунте выше. Или спецуха падает только тогда когда достаточно средств на счету. Или потратить не менее 3 000 голды в месяц. И люди приняли бы это как само-собой разумеещюеся условие - донаторы получают больше спецпредложений. Если ты принципиально не донатишь, то и смысла в предложениях нет - всё равно не купишь. В этом случае люди мотивированы на конкретные условия.

Какой смысл вводить функционал "минимума на счету" и скрывать всё это? Весь смысл маркетинга заключается в том, чтобы клиент ЗНАЛ об этом условии и делал то что от него требуется для получения какого-либо профита. Иначе любой самый хитрый план тупо не сработает.

Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 609 публикаций
34 625 боёв

вчера задавал этот вопрос разработчику, он сказал что система переделывается, новых предложений следует ожидать в январе-феврале

ага, прикольно было еженедельно отказываться от Сайпан со скидкой 5%, тем более что авик только один в порту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Здравствуйте.

Были тёрки насчёт инд. предложений. В каком случае их присылают и проч. Так вот, жду Lo Young, но он не приходит. Задал вопрос в ЦП, получил ответ.

Ну, что тут можно сказать? Скорее всего,таки да, получается, что если на аке есть дублоны, то шиш тебе, а не инд. предложение. Так что ещё одно косвенное подтверждение, что тебя используют. Некрасиво. Знал бы это, ни копейки бы не вложил сюда. Конечно, я могу ошибаться, хотелось бы, что бы я всё таки ошибался в этом вопросе, но факты говорят об обратном.

Здравствуйте.

"Тёрок" не было. Был дан вполне конкретный ответ. Система персональных предложений самостоятельно выбирает кому, когда и что предложить. В неё заложены только основные параметры. Этот вывод можно было сделать не один раз, если прочитать отзывы игроков по этому поводу. 

В будущем, либо подтверждайте слухи фактами, либо не пишите их вовсе.

Никаких особых изменений системы не предвидится.

Закрыто.

Изменено пользователем kindly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.