Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи и испытания на декабрь

В этой теме 317 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

опять нас кинули на компенсацию жадины

Я так не считаю, я захотел и взял корабли за нефть, просто в коллекцию

Первые 2 недели декабря для нормальных людей мимо-все в основном для анимнутых на голову личностей.:(

Там есть и другие БЗ, не стоит грустить :)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Боевая задача «В погоне за туманным флотом. Часть 1»

Награда: линкор V уровня ARP Kongou

у меня в порту уже имеется - задание будет по умолчание закрыто, и я начинаю со второй части? или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Вот меня интересует одна вещь - что будет если у меня все АРП кораблики которые было возможно собрать - уже есть в порту и я выполню предстоящие БЗшки.

Как я понимаю компенсации не будет. Стоимость корабликов в серебе стремиться к 0 - ок.

Но там сказано что кораблик начисляется и начисляется слот + командир - пример: Награда: линкор V уровня ARP Kongou, слот в Порту, командир с 6 очками навыков.

В принципе пусть и анимешный но командир с 6ю очками - не помешает - вдруг я решу качать 2 разных варианта кораблика при том одного и того же видимо))

Но все же больше всего меня интересует слот - у меня 43 кажется кораблика в порту, сейчас прийдут ЯП ЭМы - станет 46 вроде. А вот слотов 0. Если так можно будет нафармить слотики - я буду не против и судя по описанию - так оно должно быть.

Посему или оперативно поправьте описание Награды, или подтвердите что слот будет и я буду потирать руки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

человек негодует потому что корабли, на которые люди потратили нефть, будут доступны за выполнение боевых задач.

Это я понял. Где-то было написано, что корабли ARP Haguro и ARP Kirishima никаким другим способом нельзя будет получить? Или кто-то заставлял именно их покупать за нефть? Я что-то не помню такого. Претензия безосновательная.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[ST_OC]
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

Пожалуйста выражайте свои мысли чуть яснее. На какую такую "компенсацию" Вас "опять кинули"? Почему кто-то должен Вам возвращать 200 баррелей? Или отправитесь от форума отдыхать.

я бы еще понял если бы проект нефть закончился и только после этого были БЗ на них а так как всегда
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

У меня вопрос а флаг  ARP будет ? 

OqE3pnrAn60.jpg

Да выдайте им этот флаг-чтобы можно было понять кто анимнутый прямо на респе и попробовать их полечить от этого пачкой торпед под борт прямо там же-на респе.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Это значит что игрок анимнутый на голову зря потратил 100 своих капелек-это радует:teethhappy:

Пичалька.....:trollface:

Лично мне эти аниме не особо нужны,но в декабре доберу ещё к уже имеющимся пяти.Так на всякий случай.Тем более что нафту на них тратить не надо.

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

А скидки на премы 6-8 лвл? Процентов 15-20 норм было бы.

Это уже в другой новости будет... про прем. магазин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[HEKTO]
Участник
187 публикаций

Радует, что я еще нефть тратить не начинал. А тратить ее особо не на че. Бяда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[ST_OC]
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

Я так не считаю, я захотел и взял корабли за нефть, просто в коллекцию

у меня тоже коллекция все арп корабли кроме одного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

я бы еще понял если бы проект нефть закончился и только после этого были БЗ на них а так как всегда

У нас заканчивается контракт с правообладателем. Можно либо дать шанс получить этот контент всем заинтересованным игрокам, используя максимум способов, либо ничего больше не делать. Если что, все способы - бесплатные. Так что не обессудьте со своим "как всегда".

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Пожалуйста выражайте свои мысли чуть яснее. На какую такую "компенсацию" Вас "опять кинули"? Почему кто-то должен Вам возвращать 200 баррелей? Или отправитесь от форума отдыхать.

Флаг АРП будет возможность получить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

А вот эти "няшки",так и останутся - "икслюзивам" :

8646122m.jpg  8649194m.jpg

или нет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 750 публикаций
19 374 боя

У нас заканчивается контракт с правообладателем. Можно либо дать шанс получить этот контент всем заинтересованным игрокам, используя максимум способов, либо ничего больше не делать. Если что, все способы - бесплатные. Так что не обессудьте со своим "как всегда".

Повторюсь будет ли БЗ на арп флаг и трех командиров иона, гунзо и ютаро?

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Да выдайте им этот флаг-чтобы можно было понять кто анимнутый прямо на респе и попробовать их полечить от этого пачкой торпед под борт прямо там же-на респе.

Знаете что бывает за разжигание ненависти к группе игроков? Вы уж лучше как-то научитесь принимать факт, что у людей могут быть отличные от Ваших вкусы.

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

честный и достойный ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Спасибо за акции!

Изменено пользователем SeminIvan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Знаете что бывает за разжигание ненависти к группе игроков? Вы уж лучше как-то научитесь принимать факт, что у людей могут быть отличные от Ваших вкусы.

ГДЕ ФЛАГ ЗА ЗАДАЧИ НА АРП?*

gEdXvowUbys.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Наконец получу февральскую миоку. Вообщем активности радуют глаз.

+ за своевременную новость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.