Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.15] Первые впечатления

В этой теме 690 комментариев

Рекомендуемые комментарии

213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв

Продублирую из соседней ветки свое главное впечатление :):

Есть у меня один неприятный момент. Был постоянный камуфляж на Кагеро и на Фубуки. В правилах замены написано следующее:

• Если у игрока был приобретён постоянный камуфляж для Fubuki VIII, то он списывается, а взамен начисляется постоянный камуфляж для Kagero VIII и Fubuki VI.
  • Если у игрока был приобретён постоянный камуфляж для Kagero IX, то он списывается, а взамен начисляется постоянный камуфляж для Yugumo IX и Kagero VIII

Это все очень здорово, и у меня действительно теперь есть постоянный камо на Фубуки, Кагеро и Югумо. Но товарищи разработчики - ответьте мне пожалуйста, зачем мне нужен постоянный камо на Фубуки 6-го уровня? Какой в нем смысл? Ведь в свое время я покупал его для восьмого уровня, где его применение вполне оправданно экономически. Камуфляж на Югумо я получил за счет Кагеро, так чем же компенсируется потерявший былую ценность камо на Фубуки? Я не говорю, что он бесполезен, но чисто экономически "выхлоп" от него снизился. Считаю, что имеет место обман, компенсации нет. Если я не прав - объясните пожалуйста, в чем именно.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[JP]
Бета-тестер
10 публикаций
19 551 бой

А почему вместо фубуки не дали корабль?

Проблемы с двумя кэпами также присутствует

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 952 боя

Привет!.

Пока не играл в случайных боях, пару раз в коопе, проверить моды, жаль ни один не работает.

1. Не нравится, что не обновили портал с обновлением игры. Так как скорее всего в профиле игрока АПИ привязаны к другим кораблям и портал тоже нужно было обновить. Из профиля пропали  почти все старые японские эсминцы, хотя и появился "Фубуки (<0.5.15.0)". В клиенте все нормально, но на Вашем портале и порталах игроков по сбору и анализу статистики их нет.

2. Не нравится, что до сих пор нет официальных модов. Хотя бы мод пак "Мини" могли бы сделать уже на тесте. Как это всегда делали мододелы в WoT, и ,скачав обновление, сразу играл с базовыми модами.

3. Не нравится, как и прежде, отсутствие сброса очков навыков капитанов всех ЯП ЭМ с возможностью одноразовой бесплатной пересадки на другой корабль. Я конечно, понимаю, что вся эта перестановка и ввод альтернативной ветки, а по сути ввели 2 новых ветки, не изменился лишь "Умикадзе", производились с главной целью заработать денег, (вот не надо мне говорить про гемплэй и заботу об игроках, главная забота компании WG это заработать денег), но такой способ мне не по нраву, хотя и вложил в игру достаточно средств. И уже после такого, подумываю, что надо бы с таким отношением поменять проект, из WoT ушел 2 года как и не возвращался, бросил, не жалея, премы и голду, и в WoWS тоже не вернусь после ухода, не обижайте донатеров, а то все разбегутся и останетесь со школьниками играть сами в свой уже реальный FtP.

Пока всё, поставлю моды, когда они появятся, а не появятся никогда, так и не судьба значит поиграть, позже напишу ещё, после боёв, а может и нет, как пойдет.

Эсминцы и компании не пробовал, не запускается клиент корректно даже с модом только на удаление тумана.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 554
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 783 публикации

Загрузка и установка обновления заняла около 20 минут.

В техническом плане ,игра ведёт себя безупречно - стабильный ( 60 на высоких настройках графики ) ФПС ,пинг в пределах 30-35 .

НО , вот  "ипонские" эсминцы и их капитаны , это какой то ребус.....

p/s Па ходу надо все перки  сбрасывать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Моё первое впечатление - "КАРАУЛ !! ОБОКРАЛИ !!! КОПЕТАНА МИНЕКАЗЫ ПОХИТИЛИ РАДИ ВЫКУПА !!!111111"

Старый капитана "Миниказа" стал теперь новый капитана "Мутсуки" - привыкайте, идите вверх, качайтесь этого хотят разрабы. Кто хочет вернуть придется переобучать, хотя как я понял не всем еще дает это сделать. Несите ваши денежки:B

Изменено пользователем AK_100
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
2 557 боёв

Ну как сказать...

• Из порта пропал Миниказе хотя был куплен.
  • Хацухару стал ещё большим кактусом чем прежде (Да куда больше то?!)
  • Пропали все установленные модерки и без компенсации. (А именно следующие модули с Фубуки: Основное вооружение Мод1, Системы наведения Мод1, Система маскировки Мод1.)

Ну, а из плюсов разве что халявные сера и слоты и пара кэпов с 5 перками, загрузилось довольно быстро, кампании кажутся интересными и, возможно мне кажется, но загрузка в бой стала быстрее. Но всё таки модерки жалко(

Забыл добавить: Исследованные модули тоже пропали....

Изменено пользователем xxxATERxxx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[SAVE]
Участник
8 публикаций
17 270 боёв

Полная полундра! Уважаемые разработчики.

Корпуса к эсминам, которые вы обрезали надо покупать! С какого такого краба?

Капитана с миниказе отправили в резерв! С чего вы решили, что он мне на миникадзе больше не нужен? 

И как его пересадить на тот же митсуки если нужно неделю играть, чтоб навыки заработали?

Всё сделано через пятую точку!!! Мои "поздравления" Вам! Без уважения к игрокам отнеслись!

А-а, вот ещё один нюансик! Японских эсминов в рангах больше не увидишь, потому как Бенсон станет однозначным эсминцем для этих боёв.

Изменено пользователем kachnuha
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Зачем было нерфить крон ГК шиме без апа скорострельности. У Югумо быстрее перезаряжаются те же самые орудия. Шима что, так с ГК нагибала, что нерф был нужен?

Изменено пользователем anonym_7IgyJkGClikZ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

С этим лозунгом "никто ничего не теряет", эпический обман.  Был налаженный и хорошо освоенный Минеказа. Но,  разрабам он показался адской имбой,  и его понерфили. На нём, на минуточку сидел сделанный именно для него капитан.  С пятым перком, развитый так, как мне лично надо. Теперь его переместили на Мутсуке.  Но там тоже сидел капитан,  изготовленный так,  как надо мне, и до пятого перка ему оставалось совсем немного. И теперь у меня есть Минеказа,  на которую,  согласно патентованной схеме игры мне снова надо  отмораживаться 500 с приличным гаком, боёв качая капитана. Мутсуке получив кэпа с Миника не получил полной прокачки. И стал иметь 0 опыта.  То есть потери и тут. Фубуки - нафиг мне не нужен,  и пойдёт на продажу,  для меня это абсолютно никчёмное приобретение. Но возвращать кэпов - это потрясающе долго иметь унылые корыта вместо прекрасно подготовленных для себя кораблей. В результате -  обманули,  сделали красиво, но обманули.  математически никто ничего не потерял.  Ага. Новый забег по граблям детектед. :)  

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
23 295 боёв

Крайне негативные!!!

Получил вместо Мутсуки в топе, Фубуки в стоке!!! Два боя поиграл на этом чуде и выключил игру. Настроение загажено уже с утра!!! Поеду на работу, хотя планировал сегодня выходным быть!!!

К успеху идёте товарищи!!!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

Всё более-менее как и ожидалось с этой обновы, кроме стокового Хатцухары.

Что бы не было боли и страдания с 6 км торпедами (засвет 6.7) пришлось тратить 17к свободки для 10 км торпед.

А где сквозное изучение и т.д.?

О теперь кердык песочнице, куча миник переучивающих 15+ очковых капитанов с Мутцуки назад, это сильно (это по 50к опыта в песке).

15+ очковый капитан с Фубуки можно выкинуть или за донат скидывать очки, или ждать ввод новых перков, т.к. у многих был ускоритель торпед, то воевать на 7+ уровнях с 8 км торпедами это самоуничтожение и мазохизм, а на Ягумо он не требуется, там и так есть свои 8 км торпеды с 76 уз скоростью.

Просмотрев характеристики, продал Кагеро, и буду продавать Фубуки, Мутцу. Оставлю посмотреть Ягумо в арт раскачке и Миникейз по памяти.

Хотя куда Ягумо с амерами и тем более с советами тягаться, хоть и инвиз окно 2.7 км без 5го перка.

Компенсации более-менее нормально в пределах описаного патчноута, кроме Хатцухару и кэпа Миникейза (нафига его торогали, - не пойму).

Не жди, не надейся и не будешь разочарован. (с) Я

Изменено пользователем Shtern_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
22 публикации
1 697 боёв

Просто взяли и окончательно убили геймплей на япах. Такое ощущение что какие то *** занимались обновой.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 041 бой

Уважаемые разработчики. Я не знаю, рапортовал ли кто-либо о баге и куда отправлять его, но я, благодаря обновлению, получил 4 перманентных камуфляжа - на обновленных (либо же заменяющих эсминцах):

Фубуки

Хатсухару

Акатсуки

Кагеро

Так вот, спасибо, конечно, но заберите их и выдайте Кутузова! Это ж сколько денег мимо кассы прошло? Баг критический! :hmm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[JP]
Бета-тестер
10 публикаций
19 551 бой

В погоне за туманным флотом уже было такое,  повтор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[HILAN]
Участник, Коллекционер
308 публикаций
12 038 боёв

Ощущение - шок что сделали с япами, ну неужели все так ненавидят инвизников-минеказников??? Пока игру стер, не хочу себя расстраивать. Потом может эмоции улягутся....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Пока не играл, только в порту посидел-поковырялся.

Первое впечатление: по перкам командиров всё-таки шляпа вышла. :unsure: 

Вот лично у меня были прокачанные командиры на «Хатсухару» и «Фубуки». Теперь их посадили на «Акатсуки» и «Кагеро», да. Вот только «Акатсуки» по конфигурации башен и дальности ведения огня — явно артиллерист, а «Хатсу» им не был. Соответственно, мне для эффективной игры надо или пересбрасывать перки, или переобучать кэпа назад на «Хатсу», который хоть и перенесли в "артиллерийскую" ветку, но по виду он тот же торпедаст, как и ранее. На «Кагеро» кэп с «Фубуки» смотрится получше, чем предыдущий, но вот сам корабль вообще ничем не прельщает — по виду голимый проходняк, в отличие от старой «Фубуки», и если уж оставлять в порту, то «Югумо», который по всем статьям та же «Кагеро», но только лучше. То есть, опять надо или переобучать кэпа на другой корабль, или хз что с ним делать, ибо «Кагеро» мне не нужна.

Ну и в завершение — новая «Фубуки» по параметрам страшное ведро. :facepalm: 

Изменено пользователем Sergius_Ferratus
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

Хотел ещё вопрос задать, кто придумал на Хатцухару 6 км торпеды?

Я понимаю, советы с 4-6 км, но у них скорость офигительная и мощная артилерия, что в умелых руках мощно, но Хатцухару с ДВУМЯ пукалками и торпедами на 6 км - ооо это просто боль новичкам или как всегда донать на свободку?

переобучать кэпа назад на «Хатсу», который хоть и перенесли в "артиллерийскую" ветку, но по виду он тот же торпедаст

Торпедаст с 6 км торпедами в стоке при засвете 6.7 км:playing:

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[SAVE]
Участник
8 публикаций
17 270 боёв

Полная полундра! Уважаемые разработчики.

Корпуса к эсминам, которые вы обрезали надо покупать! С какого такого краба?

Капитана с миниказе отправили в резерв! С чего вы решили, что он мне на миникадзе больше не нужен? 

И как его пересадить на тот же митсуки если нужно неделю играть, чтоб навыки заработали?

Всё сделано через пятую точку!!! Мои "поздравления" Вам! Без уважения к игрокам отнеслись!

А-а, вот ещё один нюансик! Японских эсминов в рангах больше не увидишь, потому как Бенсон станет однозначным эсминцем для этих боёв.

Поиграл на старых и новых эсмах и пришёл ещё к более жёстким выводам!

Зарплату также урезать разработчикам. Думаю будет справедливо!

Изменено пользователем sir_nelson
Обойдёмся без красного.
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Награда за 13-й  уровень аккакунта отображается на вкладке как "Выдано" на самом деле ничего не начислено ни  "Ремонтная команда 2 - 25 штук" ни "Заград огонь ПВО 2 - 25 штук" ни "Гидропоиск 2 - 25 штук" и так далее.

b4dd3190580e80aa039a6ab4709f0892.jpg406bd8c2270d40373fe8d8f9da2c9ae7.jpg

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций

Итак.

1. Капитан с Миниказе пересел на Муцуки. Лично мне теперь не важно, всё одно на Сирацую посажу.

2. Почему Хацухару вновь сток? Понимаю опыт на следующий корабль заного набивать, но почему опять выводить его в топ то?

3.Была в порту Фубуки, куплено и изучено всё, кроме корпуса С. Сейчас имею Кагеро БЕЗ изученного корпуса корпуса B, и Фубуки (6) с не купленным корпусом В.

В общем настроение весьма негативное.

4. Задачи компании в стиле ,,попадите 200 раз из ГК за бой,, ... спасибо, у меня из 8-9 только Эсминцы и Крейсера Японии. Вот с их то кд орудий и накидаю, да....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.