142 anonym_e639nb839Oo7 Участник 427 публикаций Жалоба #201 Опубликовано: 1 дек 2016, 12:49:20 за компанию спасибо! от япов скоро будет вайн лк водов,вы их чет переапали похоже. Вопрос к разработчикам с премиумным ло янгом что то будите делать? он теперь от кагеро с гк схлопыватся и торпеды в 10к(длинные) урона на фоне остальных как то убого смотрятся.нишу свою он потерял,такой был недобенсон,а теперь еще и япы стали кусачие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #202 Опубликовано: 1 дек 2016, 12:50:10 Ужасно фризит в порту. Пока вдуплял что да как облысеть успел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
510 anonym_lNNVJqlWLHxs Участник 549 публикаций Жалоба #203 Опубликовано: 1 дек 2016, 12:52:23 Моё первое впечатление - "КАРАУЛ !! ОБОКРАЛИ !!! КОПЕТАНА МИНЕКАЗЫ ПОХИТИЛИ РАДИ ВЫКУПА !!!111111" У меня тоже. Был 13 или 14 перковый, сейчас 5. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 102 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 10 269 боёв Жалоба #204 Опубликовано: 1 дек 2016, 12:57:47 (изменено) Приходят на память реплики форумчан: Проект развивается! Либо, он развивается бооооооольшими шагами и по ходу штаны рвутся. Либо, он развивается медленно и разработчики заскучали от безделия. Нужное подчеркнуть. Развивается большими шагами. Но есть опасение, что большими шагами придём к намеченной цели быстро, в драных штанах и с голой #опой. Изменено 1 дек 2016, 13:04:31 пользователем Foxtrot324 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 victorasv Старший альфа-тестер 253 публикации Жалоба #205 Опубликовано: 1 дек 2016, 13:06:54 Не могу найти награду за достижение 13-го уровня, хотя пишет что выдано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 anonym_mQTTShx607Fy Участник 314 публикации Жалоба #206 Опубликовано: 1 дек 2016, 13:08:02 Молодцы разрабы... что могу сказать. Респект и уважуха за такие изменения... Касательно японских эсмов: 1. Вообще не понял какая линия артиллерийская, а какая торпедная.... Что Миникадзе что Муцке не увидел никаких изменений по ГК. 2. 100% прокачанный Муцке переведён на 5 уровнеь и его надо снова прокачивать с полного стока. 3. Прокачанный 16-ти перковый кэп насильственно пересажен с Миникадзе на Муцке. При том что Миникадзе в порту. 4. На Миникадзе насильственно посажен новый 5-ти перковый кэп который заменил прокачанного 16-ти перкового. Как вывод - игра на НОВЫХ японских эсмах 5 уровня лично для меня зарезана в хлам. Прокачанный Миникадзе имеет нулевого кэпа. Прокачанный кэп с Миникадзе сидит на СТОКОВОМ Муцке. Я купил мутсуки до патча, имея фубуки, миника, и исследовал кагеро 9. По итогу кэп с миника пересадился на Мутсуки разрабами со всеми перками 18 штук и подходит туда идеально ( незаметность 6, торпы - 8 км.), все модернизации. Думаю корабль будет не хуже, если не лучше прежнего Миника, после работы попробую.. Кроме того я потратил 3 ляма на его покупку, доначислили мне 9 лямов ( не считал за что), также имеем новый фубуки 6 и новый кагеро 9. Есть корабли, интерес серебро, что еще... Как в белом солнце пустыни. Хуже тем кто не купил мутсуки и кэпа с Миника куда-то задвинули...Фуба 6: тоже вроде как привлекательна, альтернативный миник надо качать. Изучение кораблей тоже удовольствие и часть смысла от игр.ры... Все будет хорошо, больше позитива! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
674 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #207 Опубликовано: 1 дек 2016, 13:10:38 как общий вывод по японским эсмам... Разработчики сделали огромную глупость запустив альтернативную ветку в таком виде, а именно не просто её введя в игру, а перетасовав корабли из старой ветки в новую. Из-за чего вылезают косяки с кэпом который перевели не туда, глупости с накидыванием новых корабликов в порт, перевод с уровня на уровень и прочие дурости. Хотя что было проще... оставив старую ветку как есть ввести новую ветку с теми корабликами которые добавили в патче. И не было ТАКОГО негатива от игроков. Остаётся отдельный вопрос ПОЧЕМУ СДЕЛАЛИ ИМЕННО ТАК? ПО ДУРОСТИ ИЛИ ИЗ ЖАДНОСТИ? ЧТобы игроки донатили за - переобучение прокачанных кэпов, - переброс перков кэпов которые теперь не подходят к новым реалиям. - прочие моменты. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #208 Опубликовано: 1 дек 2016, 13:12:29 Не могу найти награду за достижение 13-го уровня, хотя пишет что выдано. Прибавки двух лямов серебра не заметили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [D_P] Death_Panda Старший альфа-тестер 651 публикация Жалоба #209 Опубликовано: 1 дек 2016, 13:17:29 (изменено) Что за ересь? Мне теперь без модернизаций играть чтоль? Изменено 1 дек 2016, 13:21:02 пользователем Death_Panda Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
674 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #210 Опубликовано: 1 дек 2016, 13:21:28 (изменено) Я купил мутсуки до патча, имея фубуки, миника, и исследовал кагеро 9. По итогу кэп с миника пересадился на Мутсуки разрабами со всеми перками 18 штук и подходит туда идеально ( незаметность 6, торпы - 8 км.), все модернизации. Думаю корабль будет не хуже, если не лучше прежнего Миника, после работы попробую.. Кроме того я потратил 3 ляма на его покупку, доначислили мне 9 лямов ( не считал за что), также имеем новый фубуки 6 и новый кагеро 9. Есть корабли, интерес серебро, что еще... Как в белом солнце пустыни. Хуже тем кто не купил мутсуки и кэпа с Миника куда-то задвинули...Фуба 6: тоже вроде как привлекательна, альтернативный миник надо качать. Изучение кораблей тоже удовольствие и часть смысла от игр.ры... Все будет хорошо, больше позитива! Да не будет он лучше... У Муцке, по сравнению с старым Минекадзе - медленнее торпеды 63 / 68 узлов - они более заметные 1,6км / 1,4км - 2х3 ТА хуже чем 3х2 ТА. У Минекадзе получается более плотный веер и больше ТА это лучше, можно откидываться по большему количеству целей или выжидая маневр цели. - больше время перезарядки 72сек / 47сек. А учитывая что урон торпед не изменился сам посчитай на сколько упал ДПМ. - дальность пуска не имеет значения с уменьшением скорости торпеды. Цель, пока до неё дойдут торпы с 8км 10 раз поменяет курс и скорость Изменено 1 дек 2016, 13:21:53 пользователем kvw22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #211 Опубликовано: 1 дек 2016, 13:21:41 (изменено) В общем были в порту топовые минеказа, митсуки и хатсухару, дали ещё два кораблика, и на них камуфляжи и 3 млн.100 тыс. кредитов. Вопрос - какая ветка у японцев теперь "артиллерийская", та которая новая ? Ну и какая то непонятка с капитанами - их теперь целая куча в резерве, толком не смотрел ещё А так обнова установилась быстро и в игру тоже зашёл быстро и без проблем, неужели наконец решили проблему с загрузкой в бой... Изменено 1 дек 2016, 13:27:50 пользователем ObamaBanan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 Konteradmiral_Wolf Участник 224 публикации Жалоба #212 Опубликовано: 1 дек 2016, 13:25:46 Получил слоты, дополнительные места в казарме, голдовые камуфляжи на эсмы - и все это за спасибо. В процессе видно будет, какие корабли оставить, а какие продать. Нормальное обновление, мне понравилось=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [IRN] Grey_shadow_76 Участник 57 публикаций 13 401 бой Жалоба #213 Опубликовано: 1 дек 2016, 13:31:33 Доброго времени суток! Я новое обновление ждал по большей мере из-за компаний. Вот интересно мне играть с квестами))) Но, чуда не свершилось - я, в силу своего темперамента, играю только на крейсерах. У меня в порту их 14. Но уже в первой миссии компании "Почетная служба" я смогу набрать только 9 из 10 "треугольников" ибо у меня нет линкоров вообще, а не только 8-10 уровней. Вот скажите мне, господа разрабы, какого краба такие ограничения? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 [RNB] kumansaa Участник 76 публикаций 13 960 боёв Жалоба #214 Опубликовано: 1 дек 2016, 13:32:07 Товарищи японцы , держите себя в руках... Вы попробуйте русские эсминцы с их заметностью и торпедами на 4 км, но ведь есть любители и неплохо играют, а так, конечно, примите соболезнования и удачи всем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [3D] xDCore Участник, Коллекционер 144 публикации 21 576 боёв Жалоба #215 Опубликовано: 1 дек 2016, 13:35:48 Чат как не работал так и не работает (нет соединения с сервером чата) в ушах команды так и нет названия кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 veter_29ru Старший бета-тестер, Коллекционер 41 публикация 7 182 боя Жалоба #216 Опубликовано: 1 дек 2016, 13:36:39 Товарищи японцы , держите себя в руках... Вы попробуйте русские эсминцы с их заметностью и торпедами на 4 км, но ведь есть любители и неплохо играют, а так, конечно, примите соболезнования и удачи всем русские эсы играют от артиллерии, из японцев сделали унылое гоно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #217 Опубликовано: 1 дек 2016, 13:36:44 Но уже в первой миссии компании "Почетная служба" я смогу набрать только 9 из 10 "треугольников" ибо у меня нет линкоров вообще, а не только 8-10 уровней. Прочитать нельзя вайнить. Хоть сотню можете набрать, т.к. миски повторяемые, просто получите за первый раз треугольнички и награду, за последующие просто треугольнички. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_KpEfXIhzmgxY Участник 42 публикации Жалоба #218 Опубликовано: 1 дек 2016, 13:38:51 Разработчики сделали огромную глупость запустив альтернативную ветку в таком виде, а именно не просто её введя в игру, а перетасовав корабли из старой ветки в новую. Из-за чего вылезают косяки с кэпом который перевели не туда, глупости с накидыванием новых корабликов в порт, перевод с уровня на уровень и прочие дурости. Хотя что было проще... оставив старую ветку как есть ввести новую ветку с теми корабликами которые добавили в патче. И не было ТАКОГО негатива от игроков. Остаётся отдельный вопрос ПОЧЕМУ СДЕЛАЛИ ИМЕННО ТАК? ПО ДУРОСТИ ИЛИ ИЗ ЖАДНОСТИ? ЧТобы игроки донатили за - переобучение прокачанных кэпов, - переброс перков кэпов которые теперь не подходят к новым реалиям. - прочие моменты. Имхо: В перетасовке старой ветке есть и положительные стороны, например перенос Мутсуки на 5й левл как раз таки грамотное решение, ибо на 6м он был слаб. И вообще откуда может быть "ТАКОЙ негатив игроков"? Компенсация была достаточно щедрой, халявки подвезли в виде слотов в порту. Основное недовольство в основном от любителей Исокадзе/Миникадзе - типерь нипанагибать, бида. Хотя этот нерф давно напрашивался. Ну и найдутся те, кто недоволен перманентно, в любом случае. Есть конечно часть обоснованных претензий, например от не всегда удачных переобучений капитанов, но в целом обнова вполне нормальная. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [ROME] Varelik13 Участник 276 публикаций 25 816 боёв Жалоба #219 Опубликовано: 1 дек 2016, 13:41:06 бред с альтернативой а в остальном вполне норм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 anonym_EkNFx8SShNyx Участник 1 383 публикации Жалоба #220 Опубликовано: 1 дек 2016, 13:44:32 За 10 миллионов серы, конечно спасибо, но за уничтоженную ветку хочется плюнуть в лицо тем кто это придумал. Фубуки слоупочный утюг неспособный попасть торпедами, даже в рельсохода. Кагеро единственное улучшение не так сильно светится как старый Фубуки все торпеды опять из серии *** в кого попадешь, еще и КД болье чем было на 8 и вес залпа тоже как бы меньше. Югумо, ну теперь хоть что может на 9 уровне, можно считать апом. Шимаказде, вот чем она вам мешала, пусть мне не рассказывают сказки про ДПМ он тупо стал меньше. Акидзуки думал ну вот оно, хоть что то что порадует в этом *** патче, но нет и тут неудача. Бенсона мы теперь конечно пробиваем, но а толку, урон копеечный, уворачиваться от снарядов мы не можем КД у Бенсона почти такое же, и тупо перестреливает за счет уворотов. Тут Влегрис ляпнул зачем Акиздуки заградка у него все заипись, пусть раскажет это Лексу который топит меня с одного захода теряя ДВА самолета и вися в моей ауре почти минуту. Конечно зачем самому слоупочному эсминцу, который не может увернутся даже от торпов, заградка. Я и раньше задумывался об уменьшении своего доната в игру, то после этого отстоя, я решил его прекратить вообще. И прекратите выкатывать *** ветки, без теста, это полный ***. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию