Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.15] Первые впечатления

В этой теме 690 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 158 боёв

Порт действительно лагает и видяха аж надрывается ... в прошлом патче всё было гораздо лучше

16:57 Добавлено спустя 3 минуты

1 АРП- Кэп заменился ... но он вроде свежак - был мелким ....

Но скоро будут сделаны остальные БЗ - Они же сами делаются .... Я очень волнуюсь за Конгу и Красненькую .... Даже Скрины сделал на всякий случай ...

Успокойте меня ... кэпы точно не "омолодятся"?

16:59 Добавлено спустя 5 минут

:rolleyes: теория заговора?

Как подкрученный ВБР? Просто значит игрок умеет играть "в Альт" и всего-то делов.

Я тоже бывало на Боуге в универсалке одной группой выпиливал все группы истребителей Боуга противника с его истребительным сетапом и в довесок все истребители у Зуйхо, плюс пару групп торпов и бобров, потом перезарядка и уже остальных. Всего лишь нужно косить по Альту.

В Чтение можем или абы ляпнуть? НЕ БЫЛО АЛЬТА - обычная сцепка, причем Альтовал ВНЕЗАПНО - Я .... Вы бы дорогой сначала узнали кого учить пытаетесь
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Порт действительно лагает и видяха аж надрывается ... в прошлом патче всё было гораздо лучше

16:57 Добавлено спустя 3 минуты

1 АРП- Кэп заменился ... но он вроде свежак - был мелким ....

Но скоро будут сделаны остальные БЗ - Они же сами делаются .... Я очень волнуюсь за Конгу и Красненькую .... Даже Скрины сделал на всякий случай ...

Успокойте меня ... кэпы точно не "омолодятся"?

Друг , ты меня пугаешь с заменой ! Я думаю мб не играть , пока ивенты не кончатся :hmm:

JphThM_-gbc.jpg

Изменено пользователем _NaBeRi_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 146 боёв

И супер мне очень нравиться!!! НОООО!!!!  обновления по гигу каждые три дня! я качаю дольше по времени чем играю. это зачем?

с уважением 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
23 192 боя

решаю задачу : было два капитана  на миниказе и когеро оба вкачены по "мастер маскировки " включительно!  Имею: на новый эсм пересажен кэп с кагеро без потерь , на минеке кэп с опытом +5 ,на когеро +8! Как собрать из двух ополовиненых одного элиного? Вот порадовали!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 084
Участник
30 199 публикаций
8 481 бой

Материться по поводу яп-эм нужно было "до", а не "после" :sceptic: Но у нас же много умников, которые а) на ура воспринимают все, что не делают разрабы; б) ждунов, которые даже не смотря на очевидные ТТХ толдычат с упорством достойного лучшего "а давайте посмотрим как все выйдет - может все халясе будет :rolleyes: ".

:facepalm:

Я при самом первом анонсе говорил, что выйдет лажа. Так что не надо мне тут. 

А ТТХ я предпочитаю обсуждать финальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

И супер мне очень нравиться!!! НОООО!!!!  обновления по гигу каждые три дня! я качаю дольше по времени чем играю. это зачем?

с уважением 

каждые ТРИ дня по 1 Гб обновлений ? Вы в какую игру играете ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

уважаемая группа людей выпустившая обновление 0,5,15 за компанию графику и правки огромное спасибо!!! по поводу японских эсминцев : сходите в церковь, посетите психиатора, составте завещание и живите долго и счастливо!!! ( чтоб вы каждые три дня чай на клаву проливали)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 140 боёв

Можно, но только на японском, от себя добавлю: 畜生・ちくしょう

и 悲しいたわごと

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 158 боёв

что то не то с компенсациями.

Был у меня миниказе, он остался, но теперь на нем сидит 5перковый командир вместо 11перкового, которого привязало к мутсуки. А тут самое странное.

81f7874a4272.jpg

обратите внимание, командир находится на вкладке "С других кораблей", т.е. корабль вроде как у меня есть, на котором он сидит, иначе он должен быть на вкладке "в резерве", однако корабля в порту НЕТ!!!

Уважаемые разработчики, вы предлагаете мне за дублоны возвращать капитана на миниказе или фармить на покупку мутсуки? обещали же что будут оба корабля. или это косяк, и надо писать в ЦПП, чтобы доначислили корабль?

Это баг (Он типа на Мутсе-6) пиши в ЦПП ... Может заодно и на миника вернут

Один кадр вайнил "чей то мой кэп останется - хочу его на основную ветку" ... вот и сделали в последний день .... 1му хорошо - 100 матерятся ... гениально :P

17:12 Добавлено спустя 2 минуты

Друг , ты меня пугаешь с заменой ! Я думаю мб не играть , пока ивенты не кончатся :hmm:

Ну этих няшек только на следующей неделе менять начнут ... может исправят баги если есть ... просто был вайн уже от кого то ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Это баг (Он типа на Мутсе-6) пиши в ЦПП ... Может заодно и на миника вернут

Один кадр вайнил "чей то мой кэп останется - хочу его на основную ветку" ... вот и сделали в последний день .... 1му хорошо - 100 матерятся ... гениально :P

17:12 Добавлено спустя 2 минуты

Ну этих няшек только на следующей неделе менять начнут ... может исправят баги если есть ... просто был вайн уже от кого то ...

Конго тоже 18+ :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
50 публикаций
10 375 боёв

Было бы клонов куда то то деть,а то скоро войны клонов начнутся,им места не хватит.

Изменено пользователем Blocked

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Порт не лагает. ФПС не упал. Япов начислили корректно.

За 9 уровень с дальностью в 15,5 и заметностью в 5,3 отдельное спасибо. Правда этот кораблик должен быть в арт ветке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Нерф сразу минус.

Адские лаги туда же минус 

Захожу в кампании. Задачи это ппц....описание и задачи это небо и земля

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
7 094 боя

JphThM_-gbc.jpg

Играй, друг, плоди арпеджий. У меня уже две харуны :) 1 на корабле, другая в резерве.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
Бета-тестер
38 публикаций
2 872 боя

Пол девятого, а от разработчиков ни слова. Лютый писец такое отношение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации

Во второй кампании пытался взять задание номер 3 вроде, нажимаю кнопку взять а ничего не происходит.

Изменено пользователем anonym_RKJrBTPwQQ4C

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Играй, друг, плоди арпеджий. У меня уже две харуны :) 1 на корабле, другая в резерве.:)

Если не сложно , можно скрин с кораблем(Харуна) и резерв с Харуной (типо таково)!

gLA2J0WW0go.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[ONLR]
Участник
111 публикация
13 574 боя

Всем привет!

Пожалуйста, поделитесь в этой теме вашими первыми впечатлениями от обновления 0.5.15.
Какие изменения игры понравились вам больше всего, а с какими вы не согласны? Почему?
Испытали ли вы какие-либо технические трудности при установке клиента? При заходе в порт? В бою?

Доброго вечера.

Какие могут быть впечатления и как ими цензурно поделиться после эсми яппов?

При переходе на 13 уровень не выдало награду за достижение уровня-куда бежать?

И почему убрали опыт у кэпа с Миниказы!??!?!

Изменено пользователем agent0s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.