Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.15] Первые впечатления

В этой теме 690 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
722 публикации

У меня изучены япы эсмы до фубуки, я уже один раз прокачивал Хатсухару ( и надо сказать это было боль и страдание), почему он у меня сейчас не прокачен?!? Мне опять его надо выкачивать, чтобы купить Ширатсую (или как его там)?! Ведь переехавший Фубуки сохранил весь опыт, почему с Хатсухару не так?

Вопрос про капитанов, на новые корабли добавили их и это хорошо, но зачем забирали у старых? Самовольное оставление прокачанного капитана с Минеказе очень расстроило, к тому же его нет в резерве (только во вкладке "другие корабли") и достать его оттуда невозможно, он просто не пересаживается никуда! И даже если пересядет, мне теперь его переобучать опять на минека за голду или в бою "терпеть"?

Полностью согласен, такая ситуация с Хацухару и у меня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[TENET]
Участник
8 публикаций
25 388 боёв

можно ли скачать патч отдельно от клиента а потом установить на него ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[BAD-S]
Старший альфа-тестер
225 публикаций
9 747 боёв

• Обновил клиент;
  • Зашёл на форум;
  • Страшно запустить игру:ohmy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
7 069 боёв

Если не сложно , можно скрин с кораблем(Харуна) и резерв с Харуной (типо таково)!

gLA2J0WW0go.jpg

После боя скину :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Пол девятого, а от разработчиков ни слова. Лютый писец такое отношение.

А чему вы удивляетесь? Не в первый раз такое. В теме по турниру для обсуждения регламента организаторы ответили только через 2 недели после её создания, где-то на 10+ странице.

Да и мнение аудитории тут оочень эпизодически разработчиков интересует, чтобы игроков услышали надо 100500 тем со срачем по одному и тому же поводу. И то достижением будет если суть реакции будет в обещании посмотреть статистику. За полтора года после релиза и гору "неоднозначных" изменений от разработчиков, НИ ОДНОГО не было случая, признания ими ошибок и отката изменений. В лучшем случае придумывают костыль, вроде зоевой задачи для купивших прем с капитаном, чтобы этого капитана прокачать(хотя платили то за прокачанного капитана), а потом делают вид, что это не костыль, а еще одна нога и так и должно быть.

18:12 Добавлено спустя 0 минут

можно ли скачать патч отдельно от клиента а потом установить на него ?

нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 055
Участник
30 173 публикации
8 481 бой

НИ ОДНОГО не было случая, признания ими ошибок и отката изменений. 

Один был. Когда новые модификации вводили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 124 боя

Настоятельно рекомендую заполнить казарму по полной пока идут БЗ на няшек :B

Иначе они займут пустые имеющиеся слоты ...

А удалить их как бы ... низя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 072 боя

У Акатсуки (7 уровень основная ветка) орудия ГК являются универсальными.!!!!!!!!!!!  Почему они не создают дальнюю ауру ПВО?:izmena:

Выглядит это очень смешно и коряво.  Для тех кто понимает хоть чуть чуть в историчность это вызывает отвращение от игры (-100 к вашей карме разрабы).

Изменено пользователем LordSolar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

Есть конкретный вопрос по проблеме Хацухару. Если он был элитным то почему теперь в стоке? Опять все с начала начинать для открытия Ширатсуи?

Веселая перспектива

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 497 публикаций
4 924 боя

"В принципе ничО"  В целом патч за несколько боёв (около 7) радует. А именно задания. Кампания - это нечто, задания хоть и замдрённые от части, но выполнимые. Всё таки бесплатный прем 6 уровня не за просто так же давать =) Быстрые отряды - и плюс и минус. В отряды мода сзвать, а ни связи ничего нет. Смысла получается 0 иногда, только отвлекает от игры. Системные правки увы не могу оценить лично, проблем не было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
4 344 боя

Обновление - это что Траурный аккорд игре на похоронах?!

У меня стойкое впечатление, что кто-то решил побить рекорд World of Warplаnes.

Складывается впечатление, что игра была установлена во всех дурдомах бывшего СССР и учреждениях для недоразвитых, и (или) в детсадах и начальных школах в 2016 г. или Второй Вариант - в игре играют Боты минимум 50% команды. 2/3 команды слив за 5 минут на средних и топовых уровнях, где логика, это не ТАНКИ!

А теперь про обновление: "главная цель для игроков - полностью отвадить их от игры" читаем ниже!

1. У меня куплен Fubuki (8 лвл) и пройден Hatsuharu (7 лвл) 30.11.2016г.

2. 1.12.2016 я обнаружил в Порту:
1) Kageru (8 лвл) 
2) Fubuki (6 лвл ) с 143 600 опыта (!!!) Полностью исследованный и изученным AKATSUKI (7 лвл) только купи!
в Развитие:
Hatsuharu (6 лвл) не исследованный (!!!) и не изученный SHITATSHUY (7 лвл).

Вопросы:
1. Зачем игроку 143600 опыта на Fubuki и изученным AKATSUKI (7 лвл)? Куда Опыт девать, все изучено впереди по ветки до 9 лвл.?!! У меня есть Kageru (8 лвл)!
2. Зачем игроку исследованный Fubuki, если я его только купил и мне интересно его исследовать и получать опыт и на 6 лвл.?!!
3. Зачем игроку не исследованный Hatsuharu (6 лвл). Когда я на нем столько боев провел и исследован, хоть и 7 лвл?!!

Так просто пропадает интерес к игре, играть и исследовать на чем уже играл столько боев и не исследовать то, на чем опыта и игры не было.

Изменено пользователем Cobolis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 380 боёв

карта Окинава 10-9 фпс попадал три раза и всегда одно и тоже,где оптимизация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KIWI]
Участник
2 публикации
4 543 боя

Огромное спасибо разработчикам игры за командира!! Он мой полный тёска, так что не зазорно играть на своём эсминце под своим именем!!))_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
10 077 боёв

Главный минус,который я вижу из порта(ни одного боя пока не сыграл) - надо было сбрасывать очки кэпа!!!

Был у меня прекрасный Фубуки, кэп был "заточен" именно в него, так же из перков кэпа я взял ускорение торпед - для Фубы я считаю актуально, длинна торпед 12км и с удовлетворительной скоростью,мне комфортно.

И этот же кэп теперь у меня сидит на Кагеро,с теми же перками... Нафига мне торпеды в 8(!!!)км? Предлагаете переучивать кэпа за голду или "воспитывать" нового с нуля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Один был. Когда новые модификации вводили.

ааа, ну да. было такое, но как по мне погоды не делает и подхода не меняет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 146 боёв

каждые ТРИ дня по 1 Гб обновлений ? Вы в какую игру играете ?

в эту самую. игра оч гравится.но обновы качать нервов не хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 146 боёв

в эту самую. игра оч гравится.но обновы качать нервов не хватает

вот сегодня например. четыре дня не заходил третий гиг качаю не известно когда поиграть смогу.*** это нужно?
18:47 Добавлено спустя 2 минуты

немогу обновить корабли.почему то зависло.

в чем проблема???? в танки.,самолёты могу войти нормально

.

такая же почти ситуация. только кораблики обнову качают безразмерную и почти каждый день

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.