Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Забавно

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

надо сделать хайлвл более привлекательным)

Че опять мидвея апать? Ой , т.е нерфить конечно же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

И апнули уровнем боёв.

Да вообще ситуация там забавная) Мы заботимся о новичках, поэтому ограничим уровень боев, но выдадим каждому по персональному авику в команде противника)
Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Просто ввести немцев с ГАП и торпедами на 40к урона.Вот веселье то на 10ках начнётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Иначе никак) Хотя, как только я выкачал Удалого в топ мне начал нравиться хайлвл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Миник стоял в порту только для того, что бы выполнять всякие БЗ на торпеды, буду искать другой ЭМ.

Может кто посоветует альтернативу ? 

Как ни странно это Изяслав. Торпеды у него на 5 км (или 5,5 км, запамятовал). Их много (9 шт). А так как играет роль количество попаданий, то их малый урон значения не имеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

и будут тогда немцы весело топить таких же немцев)

Хотяяя, это лучше, чем по 5эсм каждый бой

Что-то мне подсказывает, что топить они будут всех, ну кроме Хабаровска и Гиринга и авиков. Ну и да, будет не по 5, а по 10 эсминцев в бою с каждой стороны, 8 из которых будут немцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Да вообще ситуация там забавная) Мы заботимся о новичках, поэтому ограничим уровень боев, но выдадим каждому по персональному авику в команде противника)

в 50% случаев по два, и почему то очень часто как минимум с 4 перками, а то и 5-й многие имеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Что-то мне подсказывает, что топить они будут всех, ну кроме Хабаровска и Гиринга и авиков. Ну и да, будет не по 5, а по 10 эсминцев в бою с каждой стороны, 8 из которых будут немцы.

Ну так на эсминцах же весело, пиу пиу пыщ и в другой бой. Будущее кораблей такое будет ага, по 10эсм. Эт ты прав, дружище

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

забавно читать песочных нагибаторов, вайнящих на нерф имб - минеказа и исоказе.  Как же теперь нубов гонять , вот пичаль то(  

Спасибо , поднимаете настроение))

Но непонятно когда разработчики доберутся до других имб - ав 4лвл, которым корабли без пво вообще ниче сделать не могут. 

Хотя, в недавнем стриме Влегрис , почему-то заигнорил этот момент. 

Нипанятна. :tea_cap:

там же говорили, вроде, что хотят больше АВ в боях))) так шо, "в случае пожара, горите" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

На 4 левеле линкоры в маневр норм играют, но ПВО им конечно бы не помешало)))

На счет маневра не помню, давно прошла, но вот среди новичков мало кто видит, что к нему вообще самолет подлетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Я бы ещё Николая понерфил, всё равно не продают же.

Потому что у Вас его нет?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Ну так на эсминцах же весело, пиу пиу пыщ и в другой бой. Будущее кораблей такое будет ага, по 10эсм. Эт ты прав, дружище

Угу. Эсминцы - основная ударная сила для захвата точек. Авики для контроля поля боя и света своим дымам. Ну ещё бриты как лидеры эсминцев. А остальные не нужны.

Потому что у Вас его нет?:)

Не, просто из вредности. :hiding:
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 518 боёв

Вот и мне непонятно. На 8-10, там где у кораблей с ПВО вроде норм, они ввели ограничение на один авик в бою. В песке же, где ПВО по определению ни у кого нет, что ни бой, то по два авика. Хотя логичнее было б сделать наоборот. В песок по одному авику на команду, на 9-10 можно и по два. Хоть будет смысл корабли в ПВО затачивать.

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Вот и мне непонятно. На 8-10, там где у кораблей с ПВО вроде норм, они ввели ограничение на один авик в бою. В песке же, где ПВО по определению ни у кого нет, что ни бой, то по два авика. Хотя логичнее было б сделать наоборот. В песок по одному авику на команду, на 9-10 можно и по два. Хоть будет смысл корабли в ПВО затачивать.

У песочных авиков нет ангара там всего 1а запасная группа, если мне память не изменяет. Сравнивать это недоразумение с Хакурю (не говоря о Мидвее) глупо.

P.S. На мой взгляд песочным авикам просто надо срезать урон с торпед.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

забавно читать песочных нагибаторов, вайнящих на нерф имб - минеказа и исоказе.  Как же теперь нубов гонять , вот пичаль то(  

Спасибо , поднимаете настроение))

Но непонятно когда разработчики доберутся до других имб - ав 4лвл, которым корабли без пво вообще ниче сделать не могут. 

Хотя, в недавнем стриме Влегрис , почему-то заигнорил этот момент. 

Нипанятна. :tea_cap:

Не переживай  так за эсминцы, скоро и лк , кр порежут  слухи об этом идут ,только Ав будет хорошо и не котырым дымным эсминам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 518 боёв

У песочных авиков нет ангара там всего 1а запасная группа, если мне память не изменяет. Сравнивать это недоразумение с Хакурю (не говоря о Мидвее) глупо.

P.S. На мой взгляд песочным авикам просто надо срезать урон с торпед.

Песочным авикам ангар опустошает только другой авик. То, что сбивает ПВО кораблей в песке в процентном отношении не идет ни в какое сравнение с тем, что сбривает корабельное ПВО на хай-левеле. 

Если на Хакурю пустой ангар (сильно покоцанные группы) практически в каждом бою, то на Хосе, а тем более на Ленгли, ни разу не сталкивался с нехваткой самолетов на борту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Не переживай  так за эсминцы, скоро и лк , кр порежут  слухи об этом идут ,только Ав будет хорошо и не котырым дымным эсминам

Да я не переживаю. Игр много, если что) В бои рыбнадзор гоняющийся за браконьерами на точках, разработчики пусть сами играют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Песочным авикам ангар опустошает только другой авик. То, что сбивает ПВО кораблей в песке в процентном отношении не идет ни в какое сравнение с тем, что сбривает корабельное ПВО на хай-левеле.

Если на Хакурю пустой ангар (сильно покоцанные группы) практически в каждом бою, то на Хосе, а тем более на Ленгли, ни разу не сталкивался с нехваткой самолетов на борту

У 5ых уровней появляется ПВО, для песочных потеря одного самолёта это уже больно. Пустой ангар на Хакурю значит или что вы что-то делали неправильно, или что в бою было три ДеМойна и три Гинденбурга на стороне соперников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 216 боёв

Не стоит искать смысл в бессмысленных и беспощадных нерфах.

Чуточку перефразируя знаменитый текст "Неизменной остаётся цель - счастье всей ЦА, и несокрушимая, буйная сила, с которой Леста шарахается из стороны в сторону, неся людям и неграм добро". :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Чуточку перефразируя знаменитый текст "Неизменной остаётся цель - счастье всей ЦА, и несокрушимая, буйная сила, с которой Леста шарахается из стороны в сторону, неся людям и неграм добро". :B

Правда что ли? Тогда где мой ап Ворспайта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию