Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61511426

Проект нефть.Ну что,приехали,собираем чемоданы

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Ну, мне тоже не помешает - 1 раз уже продал, продам и еще раз с удовольствием :) Сколько там за него дают, не помню:hmm:

Ну дык а я о чем,не понравиться - произведу обмен бесплатного приза на виртуальное сирибро.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ну дык а я о чем,не понравиться - произведу обмен бесплатного приза на виртуальное сирибро.:coin:

Вот только вероятность получить этот виртуальный приз, мягко говоря, небольшая: если набрать за 10 дней 10 лямов на немца - более чем реально, то за тот-же срок набрать 25 лямов (до которых шли почти 3 недели) - ну хз, я такого варианта не вижу. А разработчики вроде обещали не продлевать акцию, дать теперь заднюю  - с их стороны будет "политически" неграмотно ("раз соврамши - кто-ж тебе поверит"©)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Наверняка у тех, кто играет не много, ещё хватает  невыполненых разовых БЗ. К примеру, у меня на подходе БЗ на 136 бочек, хотя я играю активно. Так что мне кажется, что до Кёнига мы доберемся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Профит с нефти получается околонулевой в таком раскладе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Кёнига успеем получить, я так думаю:hmm: Вот КРКр - уже врядли, но он и не нужен.

Вам может и не нужен.А мне необходим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[P_B]
Старший бета-тестер
678 публикаций
14 732 боя

Простите, но я вам уже в сборе нефти не помощник. Всю, что можно уже захапал, на следующей недели правда на 80 еще недельные откроются, но это мелочь. А так, зря вы разработчиков ругаете, этим проектом они хотели постигнуть людей больше играть, народ не подстигнулся... И кто виноват?:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

Немец только и нужен. Пришвартую рядом с микасой. А там еще олег на подходе...

Я вот уверен, что половина сервера даже не знает про кнопочку присоединиться к проекту и просто играет. Надо было делать присоединение автоматом.

Изменено пользователем El_Hielo
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Вот только вероятность получить этот виртуальный приз, мягко говоря, небольшая: если набрать за 10 дней 10 лямов на немца - более чем реально, то за тот-же срок набрать 25 лямов (до которых шли почти 3 недели) - ну хз, я такого варианта не вижу. А разработчики вроде обещали не продлевать акцию, дать теперь заднюю  - с их стороны будет "политически" неграмотно ("раз соврамши - кто-ж тебе поверит"©)

Пусть тогда придумывают реальные условия в ивентах.

Коллективный принудительный колхоз  пусть забудут.Время СССР прошло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Пусть тогда придумывают реальные условия в ивентах.

Коллективный принудительный колхоз  пусть забудут.Время СССР прошло.

Вообще-то, емнип, никто не обещал, что ВСЕ призы будут получены при любом раскладе:hmm:

Зачем?:amazed: Немножко апнутая Светка, только на уровень старше... Был-бы Кр. Кавказ, со 180 мм пухами - это еще более-менее, тоже уГ получилось-бы, скорее всего, но хоть необычное:teethhappy:

Да и стоит крым сейчас дешеле того-же Альберта, что какбы намекает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Простите, но я вам уже в сборе нефти не помощник. Всю, что можно уже захапал, на следующей недели правда на 80 еще недельные откроются, но это мелочь. А так, зря вы разработчиков ругаете, этим проектом они хотели постигнуть людей больше играть, народ не подстигнулся... И кто виноват?:(

вот в том то и дело. собрал себе любимому 140 баррелей и думает, что КК в порту уже. а надо бы кораблик прикупить нужного лвла, чтобы задачу выполнить, на авике нелюбимом поиграть. ай, не буду заморачиваться

ну, тогда и прощайте, призы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Должны на немца успеть. А остальное и не нужно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 731 бой

Что-то меня терзают смутные сомнения что на кенига альберта мы наберем нефти за десять дней.По сути у нас 3 недодня (еженедельки уже получены) и одна свежая неделя которая как по мне максимум в 7 лимонов выйдет. 

Я так понимаю обломали нас с имбонемцем (корабль не был бы настолько имбой,если бы ему откат хотя бы в 34 секунды поставили)?

Надо что-то делать ребят.У меня нефти на трактористскую шуточку как и у многих и многие хотят уже получить этот линкор наконец,а дела идут совсем плохо

Варианты:

Пиарить нефть в каждом бою сообщениями (может кто не знает - выполнять начнет) - профит маленький

Попросить разработчиков продлить нефть хотя бы ещё на 4 дня - профит большой,но на 99% уверен что они не пойдут на встречу.

У кого какие раздумия на счет проекта и особенно шкалы на линкор?

дольют. уже ведрами тасепют и в бочки доливают. счетчик в 2 раза быстрее крутится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[NERE]
Бета-тестер
133 публикации

Да все просто тут. Запустив проект нефть, через неделю, в черную пятницу, выкинули Альберта в прем магазине. Многие игроки, включая меня его там и приобрели. Прошло совсем немного времени и вот, 1го декабря в том де прем магазине доступен Красный крым всего то за 300 рублей. Получается в итоге что проект нефть разрабы сами же и *** т.к. многие игроки спокойненько купили кораблики и не парятся...

Глупо как то вышло на мой взгляд. С Марблхедом такого не было.

Изменено пользователем Tamme

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
17 024 боя

Да нормальная динамика. Альберту быть.

А про КрКр, всем кто желает, скажу так - сильно разочаруетесь, если получите. Кораблик, мягко говоря, никакой. Мурманск лучше в разы. Да тот же Марблхед и то лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 731 бой

Да нормальная динамика. Альберту быть.

А про КрКр, всем кто желает, скажу так - сильно разочаруетесь, если получите. Кораблик, мягко говоря, никакой. Мурманск лучше в разы. Да тот же Марблхед и то лучше.

мне понравился. кажись 54% побед даже. в нос ЛК не пробивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Вот паникеры, да будет ваш Альберт, вероятно - уже в понедельник-вторник, когда пойдет вал последних еженедельных.

Не удивлюсь если еще в воскресенье до него дольют.

Предполагаю, что и КК тоже будет, хоть и не без контрабандных поставок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
18 061 бой

Он слабоватый для своего уровня. Мурманск и Омаха гораздо лучше. А Красный Крым можно брать разве что для коллекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 705 боёв

Каждый раз заходя в клиент вижу в порту сообщение от администратора информирующее о нефти. Если кто-то ещё не присоединился то затащить его уже будет невозможно. Думаю всё будет норм и с Кёнигом и с Крымом.

Цитата моего начальника цеха:

- Пойми, мы не можем не сделать план!!! У тебя мастера за спиной куча мужиков у которых семьи, дети, как мы их без денег оставим?!! Короче сдохни, а месяц закрой!!!

Ну думаю у них там в Лесте примерно так же)):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию